杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【浙江卫视 浙江新闻联播】2号线西北庆春广场站地面恢复通车时间

【浙江卫视  浙江新闻联播】2号线西北庆春广场站地面恢复通车时间
10月5日 浙江新闻联播 第二条 浙江:重点工程节日不停工 赶进度保工期 中
地址:w w w . c z t v .com/videos/zjxwlb
原话如下:(手打)
今天上午  记者在2号线施工现场看到  庆春广场站的主体结构已经完工 工人们正在搭建站台与周边商场相连的通道  自2号线西北段开工以来 庆春广场站 所在的13施工标段是施工进度 由于明年5月前要恢复地面道路通信 地铁施工进度进一步紧缩 国庆工程施工方加派了双倍人力 盾构作业 2班倒 昼夜不停

至少新闻中可以看出 庆春广场站的庆春路地面一定会在明年5月前恢复通车

一个帖子发了4、5遍才发出去也是醉了,呵呵

这么给力!可惜拖后腿的中河,不然照这个架势明年年底可以通车
st121220082 发表于 2015-10-5 23:16
这么给力!可惜拖后腿的中河,不然照这个架势明年年底可以通车

跳站不行吗
看明年吧
据听说在明年,G20峰会前,二号线要先延伸到凤起路,真的吗?
不知是盾构哪里,钱江路站到庆春广场及庆春广场到庆菱路站记得都已经洞通了。
如果明年秋天要开通到凤起路站,就要看建国路站到凤起路站间的四个盾构何时开始动作了。总感觉希望不大。
杭州123路 发表于 2015-10-7 14:58
中河北路是个梗

中河北路可以越站 关键是盾构来不来的及 感觉时间bi当时的四号线还要紧 不是太现实 只有奇迹了吧
williamjia 发表于 2015-10-7 16:13
中河北路可以越站 关键是盾构来不来的及 感觉时间bi当时的四号线还要紧 不是太现实 只有奇迹了吧

明年G20之前不是还要停工的吗?
williamjia 发表于 2015-10-7 16:13

4号线已经是奇迹了
2号线压力山大
枯井底污泥处 发表于 2015-10-7 16:36
4号线已经是奇迹了
2号线压力山大

感觉现在到亚运的7年时间会过的很快啊
xqk913 发表于 2015-10-7 16:39
感觉现在到亚运的7年时间会过的很快啊

但我觉得亚运之前很多欠下的债都会提上日程
期待地铁3期完工
枯井底污泥处 发表于 2015-10-7 16:55
但我觉得亚运之前很多欠下的债都会提上日程
期待地铁3期完工

是啊,抓紧干,保证效率才是硬道理啊,7年时间说快也快的
这站是西北段的铺轨中心吧。这是填了再挖开的节奏啊
感觉是在抢凤起路以东段。
xqk913 发表于 2015-10-7 16:21

盖上以后里面可以慢慢做,又无所谓的,新塘站当初不是这样的么。
xqk913 发表于 2015-10-7 16:21

盖上以后里面可以慢慢做,又无所谓的,新塘站当初不是这样的么。
jason 发表于 2015-10-8 16:36
感觉是在抢凤起路以东段。

还有一年时间开通四站,让我们见证奇迹。
jason 发表于 2015-10-8 16:43

可以,但是洞、轨、电要通啊,现在这一段洞还没通呢
loganese 发表于 2015-10-8 19:10
可以,但是洞、轨、电要通啊,现在这一段洞还没通呢

所以需要奇迹