杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 376848086

再次申精 第一个吃螃蟹的人 入手HONDA LEAD125 加使用感受

376848086 发表于 2015-8-14 18:00
这个车在越南只卖1.1万人民币 说出来你都不信

卧槽卧槽卧槽……真的是甲鱼的价格!
我老鹰和你拉呀。老鹰表准。我可到90左右。
丰潭路车神 发表于 2015-8-14 20:35
我老鹰和你拉呀。老鹰表准。我可到90左右。

现在电鹰是不是电子限速了啊!我也刚刚好是平路90极限了。我80kg

围观个屁啊  你的甲鱼拉出来一起拉
kukucc 发表于 2015-8-14 09:48
到时候一起拉拉

关键是我不敢了呀。。。不过好的路面还是可以开的快一点点的
久保保 发表于 2015-8-13 21:31
多少买的,马桶能放什么才尺寸的帽子,边撑熄火真的很恶心,应该可以改掉吧,油耗多少

直搭就可以了 这个没什么用
          这就是我那个甲鱼的升级版啊~~~我的甲鱼骑了这么多年,在杭州几乎都没怎么看到其他人骑这个~难得看到“持刀者”沉寂这么久以后,直接冒出来一个LEAD,,,
牌照上了吗,怎么上的
优客的兄弟
我帮你磨合吧
这车还是不错的哈
苏医生 发表于 2015-8-17 19:18
这就是我那个甲鱼的升级版啊~~~我的甲鱼骑了这么多年,在杭州几乎都没怎么看到其他人骑这个~难得 ...

螃蟹的味道只有吃了才知道它的美味
大头毛毛虫 发表于 2015-8-17 19:33
牌照上了吗,怎么上的

可以套本田有款国产样子和这个一摸一样的
越泰?这车不错,座包能放2个盔,跟PCX同款发动机,T甲鱼合格证
捡肥皂的屌丝 发表于 2015-8-18 14:11
可以套本田有款国产样子和这个一摸一样的

本田没有的,好像是林海的
暗咯咯骑机车 发表于 2015-8-18 18:21
越泰?这车不错,座包能放2个盔,跟PCX同款发动机,T甲鱼合格证

甲鱼的话,车管所留存资料上的照片和实际车子的照片。样子不对不给上的
林海优雅,真的是一模一样,再买个林海的可以上牌了!
大头毛毛虫 发表于 2015-8-18 19:05
甲鱼的话,车管所留存资料上的照片和实际车子的照片。样子不对不给上的

当然不是明晃晃的去上拉
我不忍说其实现在有15款的lead,前脸更好看
暗咯咯骑机车 发表于 2015-8-19 10:28
我不忍说其实现在有15款的lead,前脸更好看

我也不忍说其实我的就是15款
2015款LEAD125

1.延用了技术先进成熟的PCX125发动机,停车三秒自动熄火,扭油门即可启动,

2.超大储物空间,座椅下可放下两个头盔,

3.前置油箱盖,加油时再也不用下车了,

4.前后联动刹车系统,提高了行车安全,

5.全新设计的LED灯,日间行车灯,

6.平板式脚踏板,更大的载物空间,

黑色座椅内饰:15800.00元包邮

棕色座椅内饰:16500.00元包邮

价格不包括上牌手续,需要上牌的加1800.00购买本田踏板车合格证及发票,全国可上牌。

本田LEAD 125cc 参数:
发动机类型:PGM-FI电喷,汽油,4冲程,1缸,水冷
排量:125cc
汽缸容量:124,92 cm3
缸径x冲程活塞:52,4 mm x 57,9 mm
压缩比:11:1
最大功率:8.45kW/8500转/分钟
最大扭矩:11.6N.m/5000转/分钟
长宽高:1.832 mm x 680 mm x 1.120 mm
轴距:1.273mm
座椅高度:760mm
离地间隙:138 mm
油箱容量:6L
前轮尺寸:90/90-12 44J  真空胎
后轮尺寸:100/90-100 56J  真空胎
前减震器:伸缩式,液压减震器
后减震器:弹簧,液压减震器
2015款LEAD125

1.延用了技术先进成熟的PCX125发动机,停车三秒自动熄火,扭油门即可启动,

2.超大储物空间,座椅下可放下两个头盔,

3.前置油箱盖,加油时再也不用下车了,

4.前后联动刹车系统,提高了行车安全,

5.全新设计的LED灯,日间行车灯,

6.平板式脚踏板,更大的载物空间,

黑色座椅内饰:15800.00元包邮

棕色座椅内饰:16500.00元包邮

价格不包括上牌手续,需要上牌的加1800.00购买本田踏板车合格证及发票,全国可上牌。

本田LEAD 125cc 参数:
发动机类型:PGM-FI电喷,汽油,4冲程,1缸,水冷
排量:125cc
汽缸容量:124,92 cm3
缸径x冲程活塞:52,4 mm x 57,9 mm
压缩比:11:1
最大功率:8.45kW/8500转/分钟
最大扭矩:11.6N.m/5000转/分钟
长宽高:1.832 mm x 680 mm x 1.120 mm
轴距:1.273mm
座椅高度:760mm
离地间隙:138 mm
油箱容量:6L
前轮尺寸:90/90-12 44J  真空胎
后轮尺寸:100/90-100 56J  真空胎
前减震器:伸缩式,液压减震器
后减震器:弹簧,液压减震器
这车淘宝说可以全国上牌  上本田国产踏板的
牛逼  多少钱