杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再次申精 第一个吃螃蟹的人 入手HONDA LEAD125 加使用感受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入手一个礼拜不到的佳御卖了 我就只想买能满足我三个要求的踏板车1.排量125 2.本田牌 3.仪表带时钟 但就这三个小小要求找遍新大洲和五羊 没找到一个 直接开定15款LEAD125 此车仍代表全世界小绵羊里最高科技含量!RCK180和PGO别笑 你们不服不行 和14款区别主要是外观区别 仪表多了保养提示 其他没发现 对比佳御 全车配置比佳御高 一身名牌 日清联动刹车 昭和减震 和老GW一样的IRC半热熔轮胎 脉冲启动 发动机启停技术 边撑熄火 水冷电喷ESP发动机 LED自发光仪表带时钟功能 8颗LED日行灯 后LED刹车灯 还有些小的地方比如做包和油箱的开启方法 加油口位置 坐姿 比佳御配置高太多太多了 最主要不限速 半山隧道跑到120 佳御到86就断油 LEAD低速时震动较大 中高速相当静音 提速线性 不如佳御的地方就是做包不是皮质的偏硬 减震也是 其他暂时没发现 想到在补充 哦这车还有三大脑残设计 不知道本田技研在搞什么飞机 1.边撑熄火 搞的每次要撑大脚 你以为这是跨骑啊 2.放油螺丝头朝下的 而且直接对着大撑 放油就顺着大脚往下流很无语 3.全车板子的卡扣全是汽车门板卡子 拆个前面板 人都拆疯掉 下面是提问环节

牌怎么解决?
听楼主说了感觉貌似跟神车一样一样的,125CC踏板能拉120,有空咱两拉拉看,我150踏板
顺便补充一下,全车原装弯道情人
拉120是不可能的!吹吧
多少买的,马桶能放什么才尺寸的帽子,边撑熄火真的很恶心,应该可以改掉吧,油耗多少
看着不错
376848086 发表于 2015-8-13 19:19
入手一个礼拜不到的佳御卖了 我就只想买能满足我三个要求的踏板车1.排量125 2.本田牌 3.仪表带时钟 但就这 ...

牌照怎么解决啊,我超喜欢
kukucc 发表于 2015-8-13 19:59
听楼主说了感觉貌似跟神车一样一样的,125CC踏板能拉120,有空咱两拉拉看,我150踏板

我也正有此意 对对表看是不是快乐表
376848086 发表于 2015-8-13 22:16
我也正有此意 对对表看是不是快乐表

like180等我出磨合我跟你们拉
kukucc 发表于 2015-8-13 19:59

我的125踏板。表头走过117。油门没到底。转速一万出头。。。感觉还可以再快。但是我不敢了。
这个是杭网持刀者的贴。为了多一点上镜率。我必须要来顶这个帖子!!
这个车高大上!
牌照怎么解决

大款外形比甲鱼好看,更时尚。
我也想关心下牌照问题····
a58905301 发表于 2015-8-13 22:27

OK,等你
吴小魔 发表于 2015-8-13 23:15
我的125踏板。表头走过117。油门没到底。转速一万出头。。。感觉还可以再快。但是我不敢了。

到时候一起拉拉
牌照问题怎么解决的,请楼主详细说下
在黄龙恒励看到过一次,样子确实不错
中国毕竟是半市场经济国家,一直以来我们只能买到高价低配的产品。

为楼主的吃螃蟹点赞!

没出磨合也可以拉的,这么爱惜还是你风格吗

我要围观
丰潭路车神 发表于 2015-8-14 13:55
中国毕竟是半市场经济国家,一直以来我们只能买到高价低配的产品。

为楼主的吃螃蟹点赞!

这个车在越南只卖1.1万人民币 说出来你都不信