杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【EM随拍】台州火车站公交首末站

台州火车站位于黄岩区,是杭深线上的一个一等站,距黄岩中心城区约5公里,椒江、路桥中心城区约15公里。公交首末站位于车站西侧1层(即到达层),自北向南停靠开往椒江方向的①912路、②137路、③903路,及开往路桥方向的④904路,以及开往黄岩方向的⑤207路、⑥206路。上海、宁波等地的交通卡可在台州公交使用,并享受当地折扣。

公交车站内张贴的导乘信息

到达大厅外的公交车站全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

央荐客车似乎是椒江的主力

本帖子中包含更多资源

x

最南边的站位用来下客,公交车从南端进入公交站后在此站位下客,后到北侧掉头停入相应站位候客

本帖子中包含更多资源

x
位于公交车上客站西侧的出租车上客处,感觉秩序尚可。坐了一次,司机本地人,女,穿工作服戴白手套,座位套也印有星期几,非常规范。不过似乎并不是所有出租车都这样。

候车室

站台

本帖子中包含更多资源

x

路过某公交场站,进去拍了两张央荐客车

这辆还是配置气囊的LE呢

完,手机图,不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

x
台州公交,垃圾中的战斗机,在台州学院读书时,被坑死了
ericma1996 发表于 2015-7-20 22:07
路过某公交场站,进去拍了两张央鉴客车

一排地铁座
同感地铁座
台州站和湖州站除了外面的壳不一样,里面的布局都一模一样
上次在这里坐903等了半天
我也记得以前台州公交和台州整个城市都是很破烂的!
不过,似乎从LZ在火车站拍的公交来看,似乎已经好了很多了!
台州火车站太远了,基本上在黄岩了,不过去椒江的公交车速度很快啊,一路上跟出租车比速度,很爽的
上次在这里坐903等了半天
自从三区各自的公交公司被集团招安之后台州公交就有很大改观啦
我很奇怪,黄岩区怎么会出现1字打头呢?按照惯例,1字椒江,2字黄岩,3字路桥,9字跨区,这个137应该叫937才对嘛
某天晚上到台州(黄岩)转转!去程还顺利!回程公交都等不到!只能打的!司机一口价50!为了赶末班高铁,只能作罢!对台州公交就没有好印象了!不重视公交!也难怪坐的人少!
可以这么说台州公交已经有长足进步
想当年都是一些下三流的牌子

是的,不过个人对地铁座也没有非常反感。
peter_nash 发表于 2015-7-20 22:55

似乎嘉兴站也是一样的
轩华年光 发表于 2015-7-21 10:52
我也记得以前台州公交和台州整个城市都是很破烂的!
不过,似乎从LZ在火车站拍的公交来看,似乎已经好了很 ...

恩,我这次去的感觉还是蛮不错的。
dingcx 发表于 2015-7-21 14:55
台州火车站太远了,基本上在黄岩了,不过去椒江的公交车速度很快啊,一路上跟出租车比速度,很爽的

是的,不过我坐的137的钢板车实在不怎么舒服,虽然道路质量不差,但还是有要飞起来的感觉。
东上米 发表于 2015-7-21 20:53
我很奇怪,黄岩区怎么会出现1字打头呢?按照惯例,1字椒江,2字黄岩,3字路桥,9字跨区,这个137应该叫937 ...

不知道为什么,嘿嘿
peter_nash 发表于 2015-7-20 22:55

地级市的高铁站都长这样
这张岛城图做得还是不low,只是应该配个框子。
火红涂装还是蛮有味道的。