杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我儿版招募新斑竹

谢谢~

帮你顶!有啥要求说说!我想报名!

说啊!
我报名. 我以前帖子不算多,如果做斑竹当然会努力的。现在天天泡在19楼的。呵呵。
能及时删除论坛的广告\违规贴
那我可以的,我每天都上的。因为在做耀江业主论坛的斑竹,很习惯了。在我爱我儿里看到那些广告就习惯想鼠标去点一下删掉。
支持一下,不过我在这里没名气,也就不来参选了
TC,我来吧~~

从02年开始就长驻这里,对这里发生的一切都非常知情,也痛心现在的局面~~

我相信,我们在这里相遇\相识\相知的朋友都会痛心这个广告横行的局面,对这里也总有着爱不能,罢不能的酸涩滋味~~~

我不知道能否会做得更好,但我相信我会尽我所能,维护我爱我儿的正常还有安宁~~

我的情况你过问一下天女或者馄饨吧~~
我也想来。让本版与我的小儿同步成长。
我报名

第一,我爱杭州网

第二,我有良好的网史记录,我注册至今从未改过网名

第三,我爱灌水,并且算是杭网的灌水元老级人物

第四,我有上网的时间,几乎每天十五小时在线

第五,我热情外向,能组织各类活动

第六,我要做妈妈了,这点是我最充分的理由

[ Last edited by 漂亮宝贝 on 2005-10-23 at 20:02 ]
Originally posted by 漂亮宝贝 at 2005-10-23 07:59 PM:
我报名

第一,我爱杭州网

第二,我有良好的网史记录,我注册至今从未改过网名

第三,我爱灌水,并且算是杭网的灌水元老级人物

第四,我有上网的时间,几乎每天十五小时在线

第五,我热情外向,能 ...

要做妈妈了?恭喜恭喜,不过估计因为这条管理员可不敢答应你,不然孩子受辐射了,杭网就麻烦就大了
Originally posted by 诗文 at 2005-10-22 11:02 PM:
TC,我来吧~~

从02年开始就长驻这里,对这里发生的一切都非常知情,也痛心现在的局面~~

我相信,我们在这里相遇\相识\相知的朋友都会痛心这个广告横行的局面,对这里也总有着爱不能,罢不能的酸涩滋味~~~

...

我支持你!诗文--一个热爱公益事业的朋友!你好样的!
Originally posted by 我是哈哈哦 at 2005-10-24 12:36:

我支持你!诗文--一个热爱公益事业的朋友!你好样的!

谢谢你~~

谈不上非常热爱公益事业,但至少我在努力地学习,特别是向义工联盟的各位朋友学习~~
Originally posted by qazwsx890890 at 2005-10-23 02:46 PM:
[quote]Originally posted by 我就喜欢馊泡饭 at 2005-10-23 03:40:

你每天来吗?连头像都懒得整理的人。也能称关心杭网。只有我才每天光顾~~~~~~

我一应俱全~~~~

长远不见你的么,你来当倒是蛮好的:#
先支持一下,希望新的版主能带来新的气息!
Originally posted by 钮钮 at 2005-10-25 19:52:

长远不见你的么,你来当倒是蛮好的

长远不见、不见,你想我和你一起臭味相投?:#
小弟不才愿意一试

我支持诗文,呵呵

Originally posted by 诗文 at 2005-10-22 11:02 PM:
TC,我来吧~~

...

同意,我知道诗文的,我支持
支持诗文~
我虽没见过诗文,但他给我留下的印象非常好.
我也支持你.我的好朋友烟雨曾经做过版主,希望你也能和她那样做了出色.
支持!!!!!!!!!!
Originally posted by 诗文 at 2005-10-22 23:02:
TC,我来吧~~

...

支持!!!
已经很少来这边了,看到TC的招募帖,支持一下诗文!
愿新的版主能将我爱我儿恢复甚至超过往日的繁荣昌盛!
为什么还没选好啊,这里的广告贴这么泛滥,看看都烦啊~

TC,选我吧~

各位网友,支持我一下吧
Originally posted by 快乐心情 at 2005-10-26 17:35:
我虽没见过诗文,但他给我留下的印象非常好.
我也支持你.我的好朋友烟雨曾经做过版主,希望你也能和她那样做了出色.
支持!!!!!!!!!!

呵呵!你其实是遇到诗文过的,只不过没留意。
我也支持诗文
她是一个热心尽职的好妈妈
这么多人支持我~~真的谢谢你们~

只是......这TC还有竞选的朋友会不会认为我在拉票闹~~

我没有拉票的!!!

放心拉,既然坐在领导的这个位置,

不会这么小心眼的,我不选其他人,是因为其他人很少在网上发消息,不熟悉