杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天界以后的设想(自己写的)

前两天和人说话,说起那些没完没了的漫画,比如乱马,犬夜叉,火影,柯南,再比如圣斗士。

圣斗士五小强们从大地上开始打起,海洋,冥界,天界。感情一希腊神话大革命。还顺便去北欧插了一脚。这样的为人类生存而努力,雅典娜怎么都没有被剥夺神生权利终身。到的确是,从天到地从地到天,万事万物多么神奇,啊多么神奇。(70年代80年代初的同学们还记得这首歌么?)

好了,希腊神话众神繁多,但是这样子一圈下来大概也算打完了吧。如果继续,他们该怎么样子呢?

设想一,继续跟着有严重自虐倾向的雅典娜打遍世界。
希腊神话用光了是吧?但是我们还有很多神话传说可以用啊。比如埃及神话,印度神话,中国神话……
等等,印度神话已经被高田裕三用在三只眼里面了,那么五小强就不要插手了吧。——况且印度诸神比希腊神话里面数量可多得多了,五小强要一遍下来大概就比紫龙师傅还要老了。饶了我吧。
埃及神话好像已经用的太多太滥,对了,哈迪斯哪里好像也用到过了,那也不能再用了。
中国神话么,实在不忍心让五小强干涉,也请放过吧。
难道我们就没有其它的么?恩,想想看,起码还有,印第安人的。南美洲的神话故事一定也很精彩。枇杷我看过阿兹克特文明的书,太阳神,穿着蛇群围着骷髅装饰的大地女神……也很多啊,而且听起来很酷吧。小强们可以考虑一下。不错的打算吧。

以下若干细节问题,大家慢慢设想。肯定非常热闹。

雅典娜,经历过多少啊,一箭穿心,水淹冰冻,还自杀式袭击。那么接下来会如何呢?

设想二:开始回到圣域,重构圣域,往大里说,说不定还要重新构造希腊诸神。多么艰巨而伟大的任务阿,多么崭新的时代啊。108个星座,存活的大概不多了,尤其是黄金圣斗士。我们的五小强要从战斗部队编成高级管理人才,兼培训者,兼建设兵团……想想看,108座的继承人呢?尤其是12黄金座的,那么多绝招都会消失,谁来开创新的招式呢?或者他们可以和哈迪斯商量,让亡者归来一下下?——我忘记了,哈迪斯已经消失了。那么可怜的五小强就要自己努力了,因为别人的小宇宙都达不到黄金圣斗士的水平,起码培养12座的任务必定就要他们完成了。想想看就可怜,把小孩子从五六岁养到十五六岁,其中还有超级高的淘汰率。可怜啊。

提问,五小强会以青铜的身份来领导圣域么?开创历史,颠覆历史。

以下若干细节问题,大家慢慢设想。肯定非常热闹。

今天就到这里了。
自己写大,不看,加精先。。。
Originally posted by 啊呜! at 2005-10-10 11:11 AM:
自己写大,不看,加精先。。。

你看看,就好

不要加精,压力重的
Originally posted by 枇杷琵琶 at 2005-10-10 11:14 AM:

你看看,就好

不要加精,压力重的

JJ天天都要来写哦!
Originally posted by 啊呜! at 2005-10-10 11:15 AM:

JJ天天都要来写哦!

没空,你又不看
Originally posted by duodio at 2005-10-10 11:53 AM:
雅典娜噶好的身材接个没人想了要XX过

DIU,想一下,小强们一圈打下来,少则12小时,多则几天。