杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市与单身之间

房子就像是女人,买房者就像是男人

女人中有未成年的女孩(期房),有还未有初恋的女孩(新房),当然也有房改房(离异的大龄女子),有未入住的二手房(失恋的女孩)。

男人中有单身男人(没有买房的人),有已婚男人(已经买房的人),也有包二奶的已婚男人(投机炒作买房的人),也有金屋藏娇的已婚男人(投机出租、旅游度假之用买房的人),也有做媒婆的男人(制造虚假新闻、舆论误导楼市市场的记者、专家等马甲,他们也可能是没房的人,也有可能是有房的人,也有可能是投机买房的人,等等)

杭州楼市中的开发商、投机商就像女方的家长。

那些家长希望女儿的婚姻能够由他们做主,嫁给谁,嫁给本地人还是外地人抑或是外国人。总之,不管是嫁给什么人,那个男人要有钱,至于他是娶妻还是纳妾还是金屋藏娇,对他们来说已经不重要,重要的是,家长能够赚到钱就可以。

现在问题是家长认为他们的女儿,不管是未成年的,还是未有初恋的女孩,离异女子,失恋女孩,只要是可以嫁人的,都是能够赚到钱。

他们自己觉得他们的女儿年轻、漂亮,所以觉得有资本,在媒婆的广告宣传下,在胭脂粉墨的掩饰下,她是光彩照人,万众瞩目。虽然,她也是很想嫁人,但是在利益的驱动下,她要欲擒故纵。

单身男人就像是28原理中的普通老百姓,人数是最多的,而且大家都是觉得其他男人是自己的情敌,在跟自己抢同一个女人。

在媒婆的各种劝说下,所有想娶那个女人的男人,都是被说得心动了。单身男人是想娶个妻子(买房自住),已婚的男人想包个二奶(投机炒作买房)。

在市场信息及其不透明的楼市中,于是,就出现了5万人抢购100套房子的场面了。

在男多女少的情况下,单身男人想娶妻的愿望越来越急切,生怕自己动作慢了,女人都是被人娶走了,自己只能单身了(买不到房子)。在资源分配不合理的刺激下,有人娶了几个,几十个,甚至是上百个二奶;而大部分的单身男人,却依然是孑然一身。

其实,不管是什么女人,都是希望嫁给单身的男人,做二奶肯定是暂时的,或者说是打死都是不愿意的。

所以,虽然很多不合理的现象出现了,但是大家的共同目标还是一致的,就是要居者有其屋,每屋都有其人,而不是屋虽有主人,但却是空房无人居住。

家长也知道,有钱人毕竟是少数,总不能所有的女儿都是能够嫁给有钱人,说不定嫁给已婚的有钱人更不幸福。所以,虽然他们内心是渴望能够找个有钱的女婿,但是他们更明白,找不到有钱的女婿,也就只能找个没钱的女婿了。

所以,在2005年,我们这些没钱买房的老百姓(没钱的单身男人),开始成为家长们的争取对象了。

但是,你说让他们一下子从势利眼,转为明澈的眼,也是需要时间的。当然,他们也是不甘心的,为什么其他人的女儿可以嫁给有钱人,发了横财。而到了他们自己身上,就找不到有钱人了呢?所以,他们一副恨铁不成钢的样子,一方面劝我们赶紧赚钱,另一方面让我们赶快把他们的女儿娶回家。毕竟,女儿一天天的从小变大,开始变老了,再不嫁人就老了,并且他们还要养这个女儿,是赔了夫人又折兵啊。

如果,单身男人,好面子,打肿脸充胖子,借了一屁股的债做了彩礼,虽然老婆是娶回家了,但是,接下来的日子,小夫妻两个怎么过哦?

当然要是单身男人明白,你虽然是很喜欢他们的女儿,而她又很想嫁给你。那么你着急什么呢?如果你要是不娶了,纳他们总不能让女儿就这样慢慢的老去,最终人老珠黄吧?

所以,你要是真的爱她,又想让她从此过上的幸福。就要实事求是,坦诚相待,自己有多少财力就送多少财力(只有1千多月薪的收入水平,就买3千之内的房子),毕竟今后的日子还长着呢。。。

我想对那些有女儿要嫁的家长说,你要是真的希望你女儿幸福,那就不要只看钱,还要换位思考,替女婿考虑考虑。不要太难为你自己的女婿,把你的彩礼标准降下来。

对我这个想娶妻的单身男人(没房没钱而又想买房的老百姓)来说,我已经尽力了,我只能买3千之内的房子(就这么点彩礼,你要是不要,那我只能拿回家,干脆单身了)。

你们还是要把价格定位的那么离谱,那么我也只能等了,等到你女儿人老珠黄的时候,还怎么嫁人?
呵呵
酝酿怎么攻击了?

哈哈,就凭他们那些马甲的智力,他们除了跟泼妇一样,嗓门大,大声的说粗话,进行人身攻击,乱扣帽子,你说他们还能够说出什么?

最近我在我的帖子里面看到,那些马甲说来说去就是那么几句话,内容也是雷同,如果是同一个马甲的用户名,那么干脆就是拷贝一下,你说凭他们这点智力,也能够酝酿出什么攻击来?

我说过了,他们就那么三招,一无赖二泼妇骂街三扣帽子。
有理!
关键是你在要他们的命啊!人家已经睡不着了,你再说下跌,而且报了个恐怖的3000的数字,人家不找你拼命就不错了。想想许小年和1000点吧
Originally posted by 我行我素30年 at 2005-7-2 05:01 PM:
酝酿怎么攻击了?

哈哈,就凭他们那些马甲的智力,他们除了跟泼妇一样,嗓门大,大声的说粗话,进行人身攻击,乱扣帽子,你说他们还能够说出什么?

最近我在我的帖子里面看到,那些马甲说来说去就是那么几 ...

你要是智力高的话,也不会每天这么有空写一大堆3000块的贴子.

自身没什么能力,钱又赚不到.只会整天在论坛上瞎嚷嚷.

无能的男人,谁家女儿嫁给你真是受尽一辈子苦了!
支持楼主!
不过本人3000也不一定要买。
房子还是卖给那些急需的人吧。尤其是那些抄房。或者是价格低了要抄底的。
尤其是高歌等人。

这个周末好玩!

大家都来了阿!空调吹吹,网上上,脚趾头扣扣,鼻孔挖挖。还有就是帖子发发````
人老珠黄不值钱
二手房也是这个理
所以,在2005年,我们这些没钱买房的老百姓(没钱的单身男人),开始成为家长们的争取对象了。

杭州网的周星星?太搞笑了
大家到我行我素三十年发表的两个贴子
“你的心理房价是多少,三千之内吗?”
还有个是“今天房价跌了吗?”,
这两个贴子上面有我行我素真实的在珠海拍的照片和他的征婚感言,
以及芙蓉姐姐和菊花姐姐给他的求爱信大家快看莫失良机哦~~~~~!
Originally posted by keweller at 2005-7-2 05:49 PM:

你要是智力高的话,也不会每天这么有空写一大堆3000块的贴子.

自身没什么能力,钱又赚不到.只会整天在论坛上瞎嚷嚷.

无能的男人,谁家女儿嫁给你真是受尽一辈子苦了!

历史证明鄙视穷人的人,都没有好下场!
Originally posted by fujianliao at 2005-7-3 01:14 PM:

历史证明鄙视穷人的人,都没有好下场!

时间证明你这种不思进取的穷人一辈子也只是弱智穷苦!永远比不上那些靠自己双手和头脑抓紧时间去创造财富,从一个穷人变成亿万富翁!你只有天天在网上闲扯蛋和我这个七十二岁的老头一样无聊!!!!
Originally posted by 高歌 at 2005-7-2 09:27 PM:

杭州网的周星星?太搞笑了

高歌又出现了,我不明白,30年的3000元房价为什么惹得你那么痛恨?
新华社评论文章的标题看了没有?要制定符合老百姓收入水平的房价,3000以下的房价才是符合老百姓收入水平的房价!
Originally posted by 月亮1228 at 2005-7-3 01:22 PM:

高歌又出现了,我不明白,30年的3000元房价为什么惹得你那么痛恨?

人家那句话又哪得罪你了?要你做狗腿这么多嘴??
Originally posted by andyliuye at 2005-7-3 01:23 PM:

人家那句话又哪得罪你了?要你做狗腿这么多嘴??

楼上的,没有人得罪我,只因我也是一个普通百姓,一个买不起房子的老百姓,民心所向,希望房价跌下来,30年3000元愿望能否实现另当别论,但是3000以下的房价是老百姓所期待的,我们支持我们所期待的,就这么简单
要`是你说了几句话,某人说你是开发商的托,政府的狗,智力低下,民族败类,你会怎么样?
现在说别人人生攻击,我想要先做好自己吧!
有趣的文章!!
说不得!要不然给你扣上大帽子啊!
是抄的我搜索到原稿了

那些号称有钱人的人,怎么也像我们穷人这么空啊。不可思议啊。

而且,既然房价要涨,你去多买几套就行了。既然房子不愁卖不出去,就多卖几套去过你们有钱人的日子,别在这里撒泼,很没教养的。
让人觉得,就算你是有钱人,也是特没教养的暴发户哦。就是那种除了钱什么都没有的那种人。
当然,如果不是真的有钱,只是在网上嚷嚷的,那就有点可悲了。应该到古荡去看看了。
抄袭?那就把那个原文发给我看看么,原来高歌这样的人也是怕人扣帽子啊?那你为什么那么喜欢给人扣帽子呢?

说到社会败类,那是因为你们实在是心态不对,总是歧视穷人,难道穷人得罪你了?让你那么痛恨?难道所有的穷人,都不是在努力工作的?难道所有的有钱人都是通过勤劳致富的?难道投机倒把也是值得提倡的?

还ZF走狗,我可没有那么说。我说某些人,打着ZF的幌子,断章取义、曲解ZF的真正目的,这种败坏ZF名声的垃圾,难道,我们不应该站出来把他们揪出来让他现形吗?

如果你不是开发商的托,那么房价跌不跌跟你有什么影响呢?

如果你是买房自住的人,不管你是怎么赚钱,难道房价跌了没有好处吗?

如果说,你买普通房子作为自住,还是希望房价不断的涨,或者是不跌。那么,你就是消费心态不对。只买贵的不买对的。

如果说,你买房不是为了自住的,也就是你要买的房子不是我们老百姓所想买的房子。你买的是别墅、排屋,或者是西湖边的房子,那么你何必跟我们穷人一样,说房价在3千之内?那种房子说不定应该是几十万一个平方呢。

就比如,大家都是到饭店吃饭。你们有钱人到杭州最高档的饭店吃饭,而我们是不知名的小饭店吃饭。那么,是不是两个饭店同样的菜也要同样的价格呢?

所以,你们不是开发商的托,你们又是什么样的人呢?是不是你们想说,你们本来就是开发商,你们本来就是投机商,或者是准备做投机商等等,想从楼市中发横财的人?

我不是给你们扣帽子,而是你们带着那个帽子,被我看到了。难道,我说了句实话,跟你们一定要给我扣上帽子,能够相提并论的吗?

就比如,2个人都是拿了一把刀。而一个人是伤人了,而另外一个人是在切西瓜。难道,这两个人也是可以相提并论的吗?