杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 十多年前的杭州市城市轨道交通线网布局规划(杭州地铁规划)

那还是现在的稍微好点吧,更密。

方案三中有两点,利用江南老铁路改造成5号线
TrolleybusD9 发表于 2015-3-26 22:27
那还是现在的稍微好点吧,更密。

方案三中有两点,利用江南老铁路改造成5号线

我也觉得现在的好。
其实LZ不应该去怪规划的人,应该去怪那个非要先修江南再修江北的人。
itcfangye 发表于 2015-3-26 23:23
我也觉得现在的好。
其实LZ不应该去怪规划的人,应该去怪那个非要先修江南再修江北的人。

二号线的问题,真的是主城区拆迁不利,而且受湘湖事故影响。萧山就自己出钱造了2号线,也没什么错啊。西北段本来就是一期的
charle 发表于 2015-3-27 19:05
二号线的问题,真的是主城区拆迁不利,而且受湘湖事故影响。萧山就自己出钱造了2号线,也没什么错啊。西 ...

啊,我说的是3号线没有列入二期这个事。这事不大应该。
2号线主城区拆迁受影响的事我有听说,修建地铁时可能遇到的正常情况。
哪里出钱就造哪里,这是理所应当的,没啥可说的。
那个时候规划的是杭州地铁。现在做的是萧山地铁和余杭地铁。当然不一样啦。
孤独的译者 发表于 2015-4-4 02:00
那个时候规划的是杭州地铁。现在做的是萧山地铁和余杭地铁。当然不一样啦。

这个规划也过萧山啊。你长点眼睛好不好。