杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【随拍】504改4路,我原以为是一种进步

春暖花开,西湖边的游客多了。
而龙翔桥的4路车却少了,人更挤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我去坐了一圈~司机说有两分钟一班但是人还是从龙翔桥就站满了……太恐怖了
延安路(从平海路口到解放路口)为什么那么堵,原来是解放路口的绿灯时间太短了。
从湖滨站过那个路口,起嘛要等3个红灯周期,尼玛这样的管理不堵才怪。
(下次记得还是走东坡路)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4路的配车应该不少了,是不是有些一公园调头的?
38辆车,采取九溪区间,动物园临时区间,双调线路,是一条绝对大线,主要堵点在净寺苏堤那里,偶尔出现一会断档,尔后就是好几辆到站,司乘人员配合默契司机抓紧休息签单,到站就走,两分钟一班而辆辆爆满,这不是车的问题,也不是调度问题,是路况,请楼主正式问题,改A卡的线路是惠民,你的质疑是什么意思?
秇孒と掱. 发表于 2015-3-21 23:53
38辆车,采取九溪区间,动物园临时区间,双调线路,是一条绝对大线,主要堵点在净寺苏堤那里,偶尔出现一会 ...

上午龙翔桥想换乘4路去南山路的,看车少人多就放弃了。

下午15点回来,目睹4路始发还是这个样子。

我很随机的,去的时间拍一张,回来的时间又拍一张。

我想随机的,最能反应真实现状,2分钟发一辆满足不了,1分半钟就不可以了吗?

rcx 发表于 2015-3-22 00:13

一分半有风险,就是前面的车已经发走了,后面的车(包括正在路上跑的和紧急抽调的)还没赶过来。
姜老师你也知道西湖景区客流之大的,7路最多能一天有120+的车子在路上跑就足以说明任何问题。
所以我一直觉得315应该回来,跟822一起分担4路客流。

哪来这么多车和司机?
我看不出来这个退步在哪里啊。

你去买车招人怎么样?改A卡大大方便群众,以前西湖南线我都不坐504的
那你有拍过以前504的照片吗?每次节假日不光挤,班次也没有现在合并成4路这样多
klygood 发表于 2015-3-22 09:00
那你有拍过以前504的照片吗?每次节假日不光挤,班次也没有现在合并成4路这样多

以前去动物园,我经常坐504,所以有对照。
315宇通 发表于 2015-3-22 08:56
你去买车招人怎么样?改A卡大大方便群众,以前西湖南线我都不坐504的

您的意思是看在一元钱的份上要理解?对我来说电子钱包是一样的。
itcfangye 发表于 2015-3-22 02:01
一分半有风险,就是前面的车已经发走了,后面的车(包括正在路上跑的和紧急抽调的)还没赶过来。
姜老师 ...

我很认同,乘客的可选择性被剥夺了,集中在一条线路上也不见用通道车和双层巴士。象20年前有308路,而现在的38和514B在哪上车都搞不清,所以钱王祠见这两路很空。
rcx 发表于 2015-3-22 09:29
我很认同,乘客的可选择性被剥夺了,集中在一条线路上也不见用通道车和双层巴士。象20年前有308路,而现 ...

514B本来就不是服务短途乘客的,而且其班次也远比不上4路,加上5块钱的票价,何来选择性一说?
rcx 发表于 2015-3-22 09:22
您的意思是看在一元钱的份上要理解?对我来说电子钱包是一样的。

那也是0.91和1.82的区别吧?

要理解什么呢?
降价了1元,班次不减反增,我就没看出来有什么需要理解的了。
wuxianghua 发表于 2015-3-22 09:25
不怕潮一样的车流,就怕猪一样的交警。

公交这么堵,可以目睹很多猪式管理,那支队伍真心已经没救了,春节没人的时候湖滨往解放路口都能堵,更何况旅游旺季了。
lawa373610942 发表于 2015-3-22 09:30
514B本来就不是服务短途乘客的,而且其班次也远比不上4路,加上5块钱的票价,何来选择性一说?

和Y9不是同价?总比打出租车和坐景区电瓶车便宜吧?我现在也改变观念了,对景区电瓶车印象特好。
klygood 发表于 2015-3-22 09:00

至少上午从龙翔桥出发去南线没问题,一般有四辆排着,最少也有两辆,始发时沒象4路这样塞得实。
lawa373610942 发表于 2015-3-22 09:30
那也是0.91和1.82的区别吧?

您具有精算师的气质。
其他感觉不错,就是这批车 不怎么样
rcx 发表于 2015-3-22 09:37
和Y9不是同价?总比打出租车和坐景区电瓶车便宜吧?我现在也改变观念了,对景区电瓶车印象特好。

毕竟服务对象不同。
等三班4路也就不到10分钟,等514B运气不好至少半小时。
rcx 发表于 2015-3-22 09:41
至少上午从龙翔桥出发去南线没问题,一般有四辆排着,最少也有两辆,始发时沒象4路这样塞得实。

做这样的比较至少需要与往年同期的状况进行比较吧?随便找去年的一天可就没有意义了。

要从长远的角度看,等姜老师能买老年卡的时候总不会再买电子钱包吧