杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 mousefish 于 2006-5-15 23:55 发表
医生你好!我家狗狗好像有皮肤病了
在肚子上的,感觉是一块一块的,原来皮肤是淡红色,很健康的那种,但是这几天却有象斑点一样的,感觉就像是女孩子用的吸油纸在脸上擦后的那种半透明色(具体我也说不上来),她 ...

可能需要做个检查了.
检查之前不要洗澡.
原帖由 賞味人間~ 于 2006-5-16 20:34 发表
你好,张医生:
1.你们在太平门街那家分店还开吗?
2.我家狗有点哮喘,吃点什么比较好~或者要看点什么`

搬到动物园里了.
暂时好好休息,不要洗澡,如果实在不好再考虑治疗.
原帖由 nick2324 于 2006-5-17 14:22 发表
早上狗打了蛔虫(半颗从防疫站拿回的药),现在没精神了,怎么回事?

可能是吃了国产的驱虫药反映不是很好,应该过一天就会恢复了.
如果还不是很好你可以再咨询一下配药的医生.
原帖由 捣蛋 于 2006-5-19 10:35 发表
来这里灌水啦....

张医生,我的狗来了一个多月了..老是听到肠子叽哩咕噜响..夜深人静的时候...喂过酸奶,妈咪爱,乳酸菌片,没效果么....

有一次喂多了后,吐了点白沫,但是最近食量没增,也常喂助消化的药物,但是 ...

年龄有多大了
原帖由 兔兔闯杭州 于 2006-5-10 21:23 发表
张医生:我想买只松狮,你觉得哪里买好?
你们医院卖吗?

有专门繁殖的,13868052567叶先生
原帖由 张旭 于 2006-5-22 17:17 发表

年龄有多大了

4个月哈士奇
原帖由 张旭 于 2006-5-14 22:29 发表

先翻开皮肤仔细查看是否只是单纯的有皮屑,如果单纯是少量的皮屑可能是因为皮肤干燥,
如果有其它的症状就需要详细的检查了.

翻开看过的,是很单纯的皮屑,没有虫螨虱蚤,如果要改善皮肤干燥,用些什么营养品比较好呢?四个月大的哈士奇狗狗,谢谢。。
狗狗便秘,要吃点什么比较好?我看它很吃力的,便便掉地上有声音,真惭愧,今天早上才发现

我养的巴西龟

张医生,我的两只巴西龟快7岁了,一只腹甲22cm ,一只 18cm,一直都没有冬眠过,最近他们食欲不振,晚上也不好好睡觉,整夜的闹,是不是到了发情期啊?现在他们的性别我也不知道怎么区分,我该怎么办啊?请张医生解答下,谢谢~~
张绪医生你好,我的小狗前天有抽搐现象,今天发现他拉青白色的便便,前一段时间他还拉白色扁扁的虫子,大概3,4个月大了。你看这是什么毛病啊?严重吗?其他都还挺正常的,也很活泼。

声带切除以后

张医生你好:
        我是昨天带我家缘缘到你医院来做声带切除手术的主人,今天在家陪宝贝,可是发现它叫起来的声音还是很惊人.比以前轻是轻了一点,但是楼下还是能清清楚楚的听到它洪亮的嗓音.不知道怎么办了.

医生:
        你好!我家的吉娃娃三个多月了,我发现他的一只眼睛里有血丝,偶尔会有打喷嚏的现象,不知道是什么原因,谢谢!他的胃口很好,便便也是好的,也很活泼爱玩

回复 #1 美洛西琳 的帖子

张医生 帮我留意 一下   谢谢   
好心人 帮我找找狗狗 重酬

成年斑点狗   名 点点     母  40斤 左眼兰色玻璃眼  4.18  在凯旋路丢失  曾被人带凯旋路卖过  我想现在一定被人买了  不知道过的好不好 我很想念她  每天在想不同的办法去找她  可是都没有结果   爱狗狗的人们 在你们的 视线范围内帮我留意一下  谢谢    13575710588 酬谢  1000元

回复 #2734 陈小贝 的帖子

成年斑点狗   名 点点     母  40斤 左眼兰色玻璃眼  4.18  在凯旋路丢失  曾被人带凯旋路卖过  我想现在一定被人买了  不知道过的好不好 我很想念她  每天在想不同的办法去找她  可是都没有结果   爱狗狗的人们 在你们的 视线范围内帮我留意一下 如果买了我的狗狗的 一定与我联系 我会补偿你的  谢谢    13575469805  酬谢  1000元
狗狗上火怎么办?
张医生,你好。我家的2个月左右的吉娃娃,精神很软,吐,吐出来的是事物。不吃东西了。大便有点稀。打喷嚏,鼻子干的。
原帖由 我有喀秋莎 于 2006-5-22 20:29 发表

4个月哈士奇

换一种食物,然后做个粪便检查是否有寄生虫.
原帖由 Vērа玉小四 于 2006-5-22 23:41 发表

翻开看过的,是很单纯的皮屑,没有虫螨虱蚤,如果要改善皮肤干燥,用些什么营养品比较好呢?四个月大的哈士奇狗狗,谢谢。。

补充不饱和脂肪酸就可以了,洗澡用保湿的香波.
原帖由 hztopone 于 2006-5-23 11:28 发表
狗狗便秘,要吃点什么比较好?我看它很吃力的,便便掉地上有声音,真惭愧,今天早上才发现

如果他没有糖尿病的话,
可以吃:蜂蜜,香蕉,橄榄油,液体石蜡,等等.
原帖由 上帝的选民 于 2006-5-23 13:39 发表
张医生,我的两只巴西龟快7岁了,一只腹甲22cm ,一只 18cm,一直都没有冬眠过,最近他们食欲不振,晚上也不好好睡觉,整夜的闹,是不是到了发情期啊?现在他们的性别我也不知道怎么区分,我该怎么办啊?请张医生 ...

看它的尾巴,生殖器就靠近尾根里面,雌性和雄性尾巴的长短应该是不一样的.
原帖由 蓝色蜗牛2006 于 2006-5-23 15:16 发表
张绪医生你好,我的小狗前天有抽搐现象,今天发现他拉青白色的便便,前一段时间他还拉白色扁扁的虫子,大概3,4个月大了。你看这是什么毛病啊?严重吗?其他都还挺正常的,也很活泼。

可能是绦虫感染,您有空给他做个寄生虫检查.
原帖由 童童790914 于 2006-5-23 16:38 发表
张医生你好:
        我是昨天带我家缘缘到你医院来做声带切除手术的主人,今天在家陪宝贝,可是发现它叫起来的声音还是很惊人.比以前轻是轻了一点,但是楼下还是能清清楚楚的听到它洪亮的嗓音.不知道怎么办了.

我们用的是比较保守的手术方法,考虑到手术损伤可以小一点,
现在看来只能对他使用以前原有的手术方法.
今天做了3只狗效果都非常好,几乎没有声音.
很抱歉,麻烦您2周后来我们医院免费重新再做一次.
原帖由 接天莲叶 于 2006-5-23 17:04 发表
医生:
        你好!我家的吉娃娃三个多月了,我发现他的一只眼睛里有血丝,偶尔会有打喷嚏的现象,不知道是什么原因,谢谢!他的胃口很好,便便也是好的,也很活泼爱玩

如果看上去一切正常,可以不必管它,
如果有必要也可以检查一个眼线虫.
记得驱虫打疫苗
原帖由 yi1357546 于 2006-5-25 14:50 发表

成年斑点狗   名 点点     母  40斤 左眼兰色玻璃眼  4.18  在凯旋路丢失  曾被人带凯旋路卖过  我想现在一定被人买了  不知道过的好不好 我很想念她  每天在想不同的办法去找她  可 ...

帮你留心.
原帖由 wxq7986 于 2006-5-25 16:50 发表
狗狗上火怎么办?

多喝点水.