杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真石头

音乐无边。

喜欢孙楠的拯救!
我知道有种的男人不该拖拖拉拉,不如我们结婚吧……
谁能告诉我免费的音乐网站?谢谢!
ddddd
ddddd
ddddd
dddddddddd
有词没声,骚弄么...

贴不上

[ Last edited by 弓虽ぁ弓虽 on 2005-6-17 at 18:06 ]
为你吃狂 该用户已被删除
本人超级喜欢音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 阳光总在风雨后M at 2005-6-30 09:42:
本人超级喜欢音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎音乐大师:阳光老弟.
鬼迷心窍    词曲唱:李宗盛
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕.
有人问我你究竟是那里好,这麽多年我还忘不了,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了.
是鬼迷了心窍也好,是前世的因缘也好,然而这一切已不再重要,如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好,是你存心的捉弄也好,然而这一切也不再重要,我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老,虽然情爱总是让人烦恼,虽然未来如何不能知道,现在说再见会不会太早

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢唱歌,喜欢音乐
顶!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在顶
啥时光大家一起去唱歌,本人音乐细胞麦强的,毛喜欢唱歌的
Originally posted by 上帝99号 at 2005-7-27 01:13:
啥时光大家一起去唱歌,本人音乐细胞麦强的,毛喜欢唱歌的

我也喜欢唱歌,我们志同道合么
hehe ,好的,
歌词名称:妈妈,我...
歌手:朴树
专辑:《我去2000年》  
歌词:

不知道为什么不走 说不清留恋些什么 在这儿每天我除了衰老以外无事可做

昨晚我喝了许多酒 听见我的生命烧着了

就这么呲呲地烧着了 就像要烧光了

在这个世界 我做什么 我问我自己 到底能做些什么

妈妈 我恶心

在他们的世界 生活这么旧 让我总不快乐 我活得不耐烦 可是又不想死

他们这么硬 让我撞他 撞得头破血流吧

他们是些有轨电车 终日往返工厂和住房 他们关心粮食关心电视 他们无所

事事 看到他们我感到很难过 上班下班的植物人流 在菜市场里 人行道上

他们冷漠地走着

妈妈 那里面有你 你们面无表情 你们衰老了已是满头白发 妈妈 是你

曾赐给我的生命 我已经把他吐得一片狼籍

我 恶心 我 恶心 究竟是他们还是我们全疯了

知道吗 我是金子 我要闪光的
好怀念以前的时光,一到星期天就组织起来去吃饭唱歌

我是不是该安静的走开

我不知道为甚麽这样 爱情不是我想像 就是找不到往你的方向 更别说怎麽遗忘
站在雨里泪水在眼底 不知道该往那里去 心中千万遍不停呼唤你 不停疯狂找寻你

我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 我也不知道那麽多无奈 可不可以都重来
我是不是该安静的走开 还是该在这里等待 等你明白我给你的爱 永远都不能走开
现在也可以,只是没有领头羊
唱歌的话!我来领头
我垫底