杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻忽忽

单身情缘新人征友帖(2005第一&二季)

有一天,柏拉图问老师苏格拉底什么是爱情?老师就让他先到到麦田里去,摘一棵全麦田里最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只可向前走,不能回头。
  柏拉图于是按照老师说的去做了。结果他两手空空的走出了田地。老师问他为什么摘不到?
  他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大最金黄的,因为不知前面是否有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发决总不及之前见到的好,原来最大最金黄的麦穗早已错过了;于是我什么也没摘。
  老师说:这就是“爱情”。

之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能砍一次,以及同样只可以向前走,不能回头。
  柏拉图于是照着老师的说话做。今次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,怎么带这棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后,最后又什么也带不出来。”
  老师说:“这就是婚姻!”

人生就正如穿越麦田和树林,只走一次,不能回头。要找到属于自己最好的麦穗和大树,你必须要有莫大的勇气和付出相
姓名:炒鱿鱼

年龄:77年

籍贯: 杭州

身高:168

学历:大专

工作:财务

爱好:看电视,上网

其它:好象没什么了

联系方式: QQ297211286(接头暗号:今天天气很不错)

要求对方--

年龄:没什么特别的要求

籍贯:随便

身高:随便

学历:大专以上

工作:随便

爱好:和我差不多就可以

其它:诚实

我是一个坠落在人间的“男”神仙~!

姓名:

年龄:20

籍贯: 贵州“美丽的贵阳~!!!!!!!!!!!!!111

身高:173CM

学历:大学在读

工作:没啊~!就没钱用啊 ~!

爱好:看书(金庸的)。爬山~!上网~!交友~!你呢~!

其它:认识了你认识了来问我嘛 ~! 认都不认识我啊~!打听这么多干什么啊~!

联系方式: QQ:281092372

要求对方--我什么都不要求~!:
]              在一起用成心`1
               用真心~!
               不要欺骗对方~!
                我不想那样~!
                  不是很矮,不是很丑~!
                   至少观众看了不会上吐下泄~!

年龄:
19————————————20
籍贯:不限

身高:160CM——170CM

学历:高中

工作:不限

爱好:和 我差不多~!

其它: ~!!!!!!!!!!!  没都没认识。想知道什么啊~!认识了再说啊 `1

明知是火,却还如飞蛾一般飞来!

姓名:

年龄:72年生

籍贯: 浙江衢州

身高:170cm

学历:本科

工作:电子商务、互联网、

爱好:文学、网络

其它:暂时不多说了,届时网上会有现成的介绍文章提供给对方看!

联系方式: 49260045  暗号:为爱痴狂!(仅仅暗号而已)

要求对方--

年龄:26-32岁均可,关键是心态要年轻!

籍贯:

身高:相信你不会是侏儒!

学历:不在乎学历,在乎能力(处事能力,不是指女强人之类)!

工作:只要有一份自己能拿得起的工作,希望是具有一定独立意识的现代女性!

爱好:

其它:

[ Last edited by 受伤无痕 on 2005-6-10 at 00:15 ]

试着找个女朋友吧

姓名:徐少

年龄:24

籍贯: 浙江诸暨(美丽的西施故里)+++会讲杭州话+++

身高:180cm

工作:证券、期货、建筑

爱好:文学、网络、篮球及其他

其它:很简单的一个人,不知道欺骗为什么能在这个世界生存!

联系方式: 5246414   请注明身份

要求对方--

年龄:20—26岁均可!

籍贯:没什么特别要求,关键是不要离我太远

身高:160CM↑

学历:这不重要,关键是自身修养及处事能力!

工作:有一份自己认为做的开心的工作!

爱好:还是广泛点为好

其它:敞开你的心扉,让我紧紧的握住。

诚征男友

姓名:草草:

年龄:1981.8
星座:狮子

身高:165

工作:职员

爱好:旅游

其它:本人相貌一般,身材一般,家境一般,我不是很坏的那种女孩子哦!

联系方式: QQ:68460869

要求对方--请您仔细看请以下要求以后在和我联系,有不符点者请勿扰,谢谢合作!

年龄:77年/78年/80年/81年出生

星座:白羊或射手,狮子也可以考虑(不知道自己什么星座的勿扰)

籍贯:浙江

身高:168--176cm (可以有点瘦,但不可以有点胖)

学历:本科或以上

工作:不限,    注:教师/医生/军人除外(不是职业歧视,是根据本人性格考虑)

爱好: 旅游

其它:我喜欢看起来比较斯文的或者是笑起来比较阳光的男孩子,性格最好随和一点,但是也要有那么一点点野心: ) 你不用长的很帅,一般最好 ,也不用很有钱,只要对爱情付得起责任(曾经对某个女孩子说过"我对不起你"之类的话的人请不要来找我!!!!!!!!!!)
建议弄个过滤功能!我就可以把男的过滤掉,再把不符合年龄要求的女孩子也过滤掉,最后把我不符合她的要求的也过滤掉,剩下的就是~~~~ 省事啊!!!

姓名:别急,以后会告诉你的

年龄:15.5公岁(74年,老是老了点,不过老的嚼起来也别有一翻味道滴)

籍贯: 老家是外地,杭州工作/杭州户口(好像女孩子挺重视这个的)

身高:177cm(咱光脚的应该也不怕穿鞋的了)

体重:61KG(欲与都市高楼试比高,重视了纵向发展而忽略了横向发展,惭愧)

学历:专科(要是晚出生几年赶上扩招,弄个大本应该也没问题吧)

工作:~~~~~

爱好:曾经很多,因工作原因都淡了。只有烹饪是永恒不变的爱好----你有口福了!(但是可以陪你上刀山下火海滴----如果你舍得!)

其它:对自己的人品最有信心!如果你是个值得我爱的人,我会爱你胜过爱我自己。
俺为了有个好身体照顾你,打算戒烟了(本来烟瘾也不大),你可得早点来督促我呀。另外俺小酒也喝点的,因为工作上也有些应酬,不过酒品很好。
(加个特别说明:俺现在上无片瓦下无寸土。不过你放心,我会让你在杭州有个真正的、属于自己的家的。)

联系方式: 382829397(QQ)或者站内短信

要求对方--

年龄:不要比我大就行(不然俺会因出生太晚而自卑滴)

籍贯:无所谓

身高:160以上(不然KISS太久容易驼背,你不希望我成为罗锅吧?)

学历:大专以上(博士就算了,压力太大)

工作:不要吃闲饭就行!

爱好:不希望你是个喜欢整天泡在网上的人。

对你的要求:1)做人最重要的是诚实,这是对你,也是对我自己的第一要求;2)孝顺。身体发肤受之父母,万物为人者, 孝之始也!! 3)善良体贴,富有同情心;4)其它随缘而定......

[ Last edited by 断桥把酒黄昏时 on 2005-7-30 at 10:29 ]
看来我最差了!!!算了,走了!!!!!

hzzzzzzlhhhhhh

继续

姓名:小猪

年龄:84

籍贯: 浙江

身高:166

学历:大学

工作:学生呢

爱好:户外运动,旅游,体育活动,特别喜欢NBA

其它:没

联系方式:QQ21430944
MSN:laolangzai@hotmail.com

要求对方--

年龄:23-28

身高:175-180

学历:大学

工作:!!!````

爱好:随你自己,你不是我
姓名:卷

年龄:25

籍贯: 北京

身高:179

学历:本

工作t

爱好:音乐,围棋,弹吉他,篮球,旅游

其它:刚来杭工作,希望认识些大方年轻的朋友

联系方式: qq 464175286 janesbreak@yahoo.com

要求对方--

年龄:24,5

籍贯:

身高:

学历:本

工作:

爱好:音乐,围棋,篮球,吉他,旅游

其它:我棋力较差,业余初段左右,不过吉他弹了67年了,有想一块切磋交流的朋友qq联系我 464175286

[ Last edited by tanerine on 2005-6-11 at 15:32 ]
姓名:可乐

年龄:26

身高:1.6米

工作:平面设计

爱好:上网 泡泡

其它:性格文静

联系方式: QQ12548937

要求对方--1.73以上 杭州籍贯 有个性最好幽默的

年龄:26以上

籍贯:杭州

身高:

学历:

工作:

爱好:

其它:
姓名:佳音运

年龄:22

身高:169CM

工作:行政助理

爱好:音乐,  上网..........

联系方式: QQ:377682655

要求对方--

年龄:比我大

身高:起码175以上

爱好:无不良爱好,最好和我差不多

其它:有责任心, 体贴 , 有孝心 等等,有较稳定工作,有上进心
我 沒個 達標的麽  好可憐

老大男 征婚

一切都看缘分!
替好友询问一下

年龄:29

籍贯: 非江浙

身高:163CM,体型不胖不瘦

学历:硕士

工作:技术开发

爱好:轻松、健康的休闲活动

联系方式: 站内短信

要求对方--

年龄:关键看心理是不是成熟的

身高:外型上主要看感觉“顺”不“顺”

学历:本科以及以上

爱好:无不良爱好,爱好什么但不要太发烧于其中

其它:她是比较传统的人,人很正直,做事情心细认真稳重,比较安静而积极乐观,热爱生活,希望有志同道合者,希望你有责任心,比较开朗,最好也是做技术开发的
姓名mma

年龄:25

身高:160cm

联系方式: QQ:413779566

要求对方--

年龄:29

身高:170以上

爱好:无不良嗜好
姓名:12345,无事找政府,有事我凑数.

年龄:三十以后才明白

籍贯: 杭州人说我是老外

身高:高不成低不就

工作:对无心人保密

爱好:运动\说话
其它:无其他异常情况

联系方式: 421525141

要求对方--与我交流交往,无心成为我的所有
.
年龄:不大不小
籍贯:浙江省
身高:无所求

学历:有味道

工作:有单位

爱好:有兴趣

其它:无所谓
姓名:
努努

年龄:27周岁 不算老

身高:155CM

学历: 专科

工作:
外贸公司
爱好:看书;旅游;上网......;

其它:开朗,乐观,善解人意(QQ:43773548,请注我是努努)
要求对方——

年龄:78前

身高:173以上

学历:本科及以上

爱好:无不良嗜好

其他:喜欢成熟稳重阳光可爱有上进心的,不要帅,但要有点气质!

[ Last edited by 芳草的天空 on 2005-6-12 at 17:09 ]
征 女 友!

姓名:Ting
年龄:26
籍贯:广西(贵港市)
民族:汉族
身高:168cm
体形:偏瘦
职业:设计
语言:客家话,粤语,普通话,英语,日语,越南语(学习中),其它
性格:活泼开朗,积极进取
爱好:旅游,音乐,摄影,学习
厌恶:吸烟
喜欢的食物:日本料理,江浙菜,粤菜
不喜欢的食物:面食,辣椒
喜欢的地方:杭州,桂林,TOKYO,YOKOHAMA
喜欢的明星:刘德华,周星驰
其它:不吸烟,社交场合稍微喝一点酒,无不良习好,不信教
心中的理想职业:自由职业
对待人生的态度:每一天每一件事情进步1%

交友条件:
年龄:23~26
现籍:长江以南
民族:汉族
学历:-
身高:156~170cm
体重:45~60kg
语言:普通话
性格:通情达理,随和大方,积极进取,爱好广泛
其它:不吸烟,不喝酒,无不良习好。

以上,可以自荐,也可以推荐。无诚意者请无打扰!

联系方式:
QQ:57031678
E-mail:        zheng_ting@126.com
本人现年26,法律本科,五冠清秀,在政府部门上班.
觅82-84年出生,要求身高不低于160CM,杭籍的女士为友!
          非诚勿扰
(QQ-68613252)

找的就是你

姓名:  大兵

年龄:  26

籍贯:  浙江

身高:  175

学历:  高中

工作:  公司职员

爱好:  驾车

其它:  上网 跳舞 旅游

联系方式:  QQ 2409745  电话:13336108237

要求对方--

年龄:  22~30

身高: 无所谓

学历: 无所谓

工作: 固定型

爱好: 跟我相似

其它 无所谓

!

近段时间父母给的压力越来越大了,周围的同学朋友中已婚族的比例也是越来越高,想想自己也老大不小了,应该找个相依相伴的才对,否则还真找不到人一起看电影逛西湖了.

我:78年的某一天来到这个世界,但那时还不在杭州,幼儿园时因为父母工作的原因来到这座美丽的城市,1.62米的身高不算太矮但也不高,95斤的体重在别人眼里稍微廋了点,自我感觉现在胖了一点,工作还算稳定,不用为生计而奔波,至少自己养活自己肯定没有问题,现在这种比上不足比下有余日子蛮适合我的

要求对方:

年龄:八岁之内的差距都可以接受,当然小的话最好不要了

籍贯:无所谓的(工作地必须在杭州)

身高:171以上

工作:自己喜欢就好了

爱好:千万不要是赌博之类的不良嗜好,其他的无所谓

其它:有能力在杭州买房,因为我还不想离开杭州,虽然也不认为杭州就是天堂.,可是毕竟在杭州生活了二十多年,到其他地方肯定会有些不习惯的,何况父母也在这里,年纪大了总不喜欢儿女远离的!

如果要联系我的话请用论坛短信吧或者QQ:81142885

如果你不真诚请不要找我,没必要浪费大家的时间,因为网络中和现实中一样善恶参半,但愿我将要认识的你会是善良的

[ Last edited by JJJ123 on 2005-6-19 at 10:28 ]
姓名:!

年龄:
籍贯:流浪

身高:170(穿鞋)

学历:小学以上(还好不是文盲)

工作:低薪高能(不是我写的,借用一下)

爱好:有好的爱好也有有坏爱好!

其它:工作这么多年,社会教会了我很多东西,比如,厌世!!!(借用)

联系方式:85990042(不是我的)我的是:78318571

要求对方--
真诚

年龄:不限

籍贯:不限

身高:

学历:

工作:

爱好:

其它  如果你也觉的很累,如
姓名:
daniel
年龄:
20多30不到
籍贯:

身高:
净高173
学历:
专一的科目
工作:
劳动人民
爱好:羽毛球,旅游等

其它:暂无

联系方式:QQ42000200

要求对方--

年龄:
相仿着
籍贯:
--
身高:
--
学历:
--
工作:
--
爱好:
和我相仿者
其它:
暂无

[ Last edited by way52 on 2005-6-16 at 10:48 ]