杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻忽忽

单身情缘新人征友帖(2005第一&二季)

姓名:sammi_xu
年龄:82
身高:165CM
学历:大专
爱好:上网,看书,听音乐
联系方式:sammi_xu@example.com
路过。
姓名:泠泠珑珑

年龄:23
籍贯: 浙江
身高:162
学历:大学本科在读
爱好:时尚流行音乐。户外运动,旅游,逛街
工作:fashion designer
其它:善解人意,静静的我
联系方式: 330836576

要求对方--

年龄:24——30
籍贯:,没关系,能留在杭州,因为我也在这里的
身高:174或以上的,呵呵
学历:专或以上
工作:自己适合自己就好
爱好:随意的,
其它: 期望对方有责任.有事业心,有信心,有安定的工作,能包容我,
同时也是一个稳定的.可以关心我的人

[ Last edited by 泠泠珑珑 on 2005-5-18 at 23:50 ]
不用说你也知道

姓名:sxrlhz
年龄(生肖):1979  羊
血型:o
身高:165 cm
体重:62 kg
学历:本科
职业:财务
籍贯:浙江
联系方式:站内短信

心地善良, 为人厚道,爱好广泛!
在杭有稳定工作。

要求对方:
年龄:80年---84年左右
身高:155 cm以上
体重:标准
学历:无所谓
籍贯:无所谓(只要有意留在杭州)
职业:无所谓
月收入:够自己花
不能太自私、善解人意、懂得照顾人、不能太懒,相貌身材过得去
姓名:不是自己给予的

年龄:27

籍贯: HZ

身高:快180了吧

学历re-postgraduate

工作:做自己喜欢做的

爱好:很多啊,最爱汽车

条件:看上去不错,有车有房(当然不是别墅\豪车了)

其它:好象也没什么要说的了

联系方式: MSN caifei826@sina.com;  QQ:64224350

要求对方--

年龄: 相仿吧

籍贯: 希望是杭州人,如不是,希望来自大都市

身高: 160 above 吧,否则看上去不像

学历: 大专应该有的哦

工作: 正当职业

爱好: 你有你的世界,如果能交融,我当然乐意

其它: 不说其他的了,否则感觉像做多选题

寻人

姓名enny

年龄:74年

籍贯: 湘 
星座:处女座

身高:152cm

工作:设计

爱好:很广但不精

其它:想知道什么?

联系方式: QQ156351017

要求对方-

年龄:30以上

身高:170以上

学历:大专以上

工作:稳定工作,年薪不能低于我,打算在杭安家

爱好:和我在一起

[ Last edited by qui7420 on 2005-5-20 at 14:31 ]
看了你们的贴 我感慨万千...
    我也是个异地的流浪者.....
   本人 姓杨名书凡 年方24 双重性格.爱好广泛,人见人爱,花见花开...
           现寻知己一名.......qq120315061
                            ~_~
姓名:
年龄:鼠
籍贯:杭州
身高:161
体重:46kg
工作:文员
爱好:上网,听歌,电影,小说,美食
长相:还可以的
其它:基本还是个小孩子,单纯,希望能找到真心照顾我、疼爱我的人。

联系方式: QQ317114758(加QQ请注明“杭网”)

要求对方--

年龄:23~26(或者是属猴子的)
籍贯:不限(在杭工作)
身高:170以上(最好175左右)
学历:大专及以上
工作:
爱好:大体相同即可
其它:真诚、善良、没痘痘、没赘肉、不酗酒,不一定非得禁止吸烟,至少当着我的面不吸烟,因为很呛人。最好会做饭。HOHO

[ Last edited by 流颜 on 2005-5-25 at 14:53 ]
姓名:rovery
年龄(生肖):28,属马
星座:狮子座
血型:B型
身高:176
体重:121
学历:大学
职业:IT行业
月收入:5200
联系方式:10909257(注明杭网,密语:杭州真美啊!)
自我评价:有上进心。心底善良。人品端正

要求对方:
年龄:(20,24,27,分别属虎,狗,羊)
身高:160以上
体重:标准
血型:O型或B型
学历:大学以上
职业:正当稳定
月收入:2000以上
其它要求:有气质,进得厨房,出得厅堂,聪明,有灵气。温和大方。

[ Last edited by rovery on 2005-5-22 at 23:19 ]
姓名: 飞机头

年龄: 81双鱼

籍贯: 杭州

身高: 170

学历: 大专

工作: 房地产     QQ:27955556

我也来征婚

姓名:光棍

年龄:29

身高:177MM

工作:IT民工

爱好:上网、钓鱼、听音乐

其它:无

联系方式: QQ10221904

要求对方--

年龄:比我小

籍贯:浙江以内

身高:160以上

学历:高中以上

工作:在杭

爱好:

其它:

征婚:寻找生命旅程中的另一个她!想过奢侈生活的女孩勿入内,非诚勿扰!QQ:459563910

姓名:西湖@龙井茶(网名)
年龄:30属兔(未婚)                                                                            体重:65公斤
身高:170
工作:集体企业(工作和收入稳定)
爱好:广乏
其它:本人性格随和,真诚、无不良嗜好,对烟酒不感兴趣~!有自己200多平米的房子,家在四季青服装市场附近钱江新城区块。                                      具体可以联系: QQ459563910,愿天下有情人终成眷属~!想过奢侈生活的女孩不要理我,我现在还做不到,但我会努力让我的爱人过的好。
-----------------------------------------------------------------------------------------               要求对方--
年龄:23-28
籍贯:杭州(杭州地区也可)
身高:158-165(相貌中等)                                                                     
工作:有固定的工作,(最好是小学或幼儿园的老师或者医院护士)                  爱好:不限
其它:为人要真诚、有爱心!执子之手,与子偕老~!我只想找个实在的女孩来细心的来呵护你一辈子!

Flash: http://music.zj.com/flash/103123.html /

年龄:27

籍贯:福建

身高:173

工作:金融投资

爱好:看书,运动、音乐,等等,生活是多彩

其它:

联系方式: QQ 18930006

要求对方--

年龄:

籍贯:

身高:

学历:

工作:

爱好:

其它:

征婚

姓名:就不告诉你

年龄:77的
籍贯: 绍兴
身高:170了吧

学历:小硕
工作:做自己喜欢做的

爱好:很多啊,

条件:看上去不错

其它:好象也没什么要说的了

联系方式: QQ:78860036

要求对方--

年龄: 相仿吧

籍贯: 希望浙江的

身高: 160 above 吧,否则看上去不像

学历: 大专应该有的哦

工作: 正当职业

爱好: 你有你的世界,如果能交融,我当然乐意

其它: 不说其他的了,否则感觉像做多选题
继续征位女性朋友

星座:天秤                                 血型:目前不知道

身高:174cm左右                        体重:61kg左右(偏瘦)

学历:本科                                 职业:IT

月收入:6 K 左右(刚进公司,虽然比较少,但是有上升空间)

联系方式:QQ:343875376(请注明:真诚交友)

自我评价:属于比较老实的那种吧,和不太熟悉的女孩子聊天会脸红,但不呆

板。斯文,出的厅房,入的厨房(也许用来形容女孩子比较合适)。

籍贯江苏,户口在杭,属于农村走出来的,无任何不良爱好,不抽烟,不嗜酒!

要求对方:女

年龄:83年至77年间                          身高:156以上(光脚,不太重要)

体重:视身高而定(身材要好)            血型:不重要

学历:大专以上                                 职业:稳定正当职业

月收入:无所谓(月光族谢绝)

其它要求:

1、容貌要对的起观众             2、最好是长发飘飘的

3、最好是农村受过高等教育走出来的(有共同的经历,沟通容易)

当然来自城市里的也不介意!

4、最好不是独生子女。如果是独生子女,希望是独立自主的女孩

5、本人目前在杭无房无车 (住房公积金只有700左右/月)     

6、愿意留在杭州生活工作勤奋上进的女孩子

发这样的帖子肯定会遭到某些人士攻击,在此,本人声明:以上资料属实

请各位不要打击!

另请不赞同我的观点想法的人士,请不要加我的QQ!谢谢!
意意 该用户已被删除

我来

姓名:小小

年龄:78年出生

籍贯: 富阳

身高:175

学历:大学

工作:公务员

爱好:球类,爬山,逛街(嘿嘿)上网,看电影

其它:

联系方式: qq38657267

要求对方--

年龄:
比我小点
籍贯:最好杭州地区的

身高:160左右

工作:稳定点的

爱好:不要太外向哦

其它,可以跟我一起去旅游
姓名:虾米(撮号)

年龄:17

籍贯: 汉

身高:1.72

学历:目前上高中

工作:学生

爱好:听流行音乐

联系方式: 0571 87997859

要求对方--女 年龄差不多

年龄:17左右

籍贯:无要求

身高:1.58以上1.70以下

学历:无限制

工作:无要求

爱好:不要太狂就好

姓名: 小杨

年龄: 廿七个

籍贯: 台州

身高: 170.5CM

学历: 中专

工作: 经商

爱好: FOOOTBALLLL,MKF,AND SO ON...

其它:

联系方式: QQ- 437921038

要求对方--

年龄:比我小,最好是23

身高:158

学历:高中以上
姓名:随便
年龄:1978.7
籍贯:杭州
身高:1.68
学历:本科
工作:事业单位
性格:随和
爱好:样样都喜欢
联系方式:QQ:18077744
要求对方——
年龄比偶小点  相貌一般 杭州本地 学历高中以上 有工作  
米要求的  有的呀毛在改
Originally posted by 想要个家 at 2005-2-21 10:39 PM:
姓名:想要个家

年龄:31

籍贯: 四川

身高:164

学历:高中

工作:料理厨师

爱好:下棋、溜冰、看电视、看报、

其它:尊老爱幼、富有同情心、性格有些内向、老实本分、渴望有缘、有个 ...

有意你联系我:13913782497

发现缘分真难

男人,而立,小本小车小房,喜欢穿牛仔裤,略有品味。找气质女孩77-81年之间,工作稳定,学历相当!有意短消息,因为这几天要出差,回来会看!谢谢
姓名:叶凡
年龄:25 

籍贯:

身高:172

学历:

工作:贸易
爱好:运动
其它:

联系方式: QQ89016663

要求对方--

年龄:

籍贯:

身高:

学历:

工作:

爱好:运动

其它:
性格活泼
姓名:无病呻吟
年龄:26
籍贯: 杭州地区野生动物园
身高:179
学历:幼稚园休学中。。。
工作:下岗再就业中心
爱好:一切不违法的
其它:暂无
联系方式:QQ:5477133

要求对方--
年龄:无所谓
籍贯:无所谓
身高:无所谓
学历:无所谓
工作:无所谓
爱好:无所谓
其它:无所谓

反正这么热闹,多我一个不多吧?

姓名:蓝色枫叶(因为我才注册,这个名字别人已经在这儿申请专利了。555555)

年龄:80年(好象在这儿已经是大姐姐了。)

籍贯:余杭

身高:160

学历:大专(专升本中)

工作:稳定(可收入不高,自己养活自己)

爱好:旅游、上网、逛街(可是一个人不喜欢逛街)

其它:美女与本人无缘!

联系方式: 285179850(加友的时候注明杭坛)

要求对方--

年龄:76最佳

籍贯:杭州临平

身高:170以上

工作:稳定

爱好:旅游。。。

其它:人品好,没有不良嗜好(不吸烟,少喝酒)。