杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 地铁一号线部分出入口预计延长关闭至15年1月15日

由于杭州地铁4号线工程施工需要,1号线近江站A、D出入口(通往富春路方向)预计关闭至2015年1月15日。期间,请改用B出入口或C出入口(通往婺江路、钱江路方向)进出站,由此带来的不便,敬请谅解!@杭州发布

1月15日左右4号线开通的节奏吗。。
这条发布我也看到了,其实写得不是很清楚,我稍微修改了标题。其实A出入口从没打开过,而D出入口上半年就关闭到现在了。从预计开启的时间来看,应该就是四号线启用的日期。
jason 发表于 2014-11-16 23:10
这条发布我也看到了,其实写得不是很清楚,我稍微修改了标题。其实A出入口从没打开过,而D出入口上半年就关 ...

看来还是想抢抢这个时间能不能开通
还没轨通电通,没有联调联试,怎么开通?
这条发布我也看到了,其实写得不是很清楚,我稍微修改了标题。其实A出入口从没打开过,而D出入口上半年就关 ...

1月15号。。。可能性不大
开出口只能说明能开四号线站厅层吧。。。
四号线今天说已经电通了,一般电通之后距离运营还需要多长时间呢?

这样啊,看来地铁还是在力争春节前啊,今天电通了,原则上要三个月,其实也没有具体规定,若1.15能实现也算很好了
jyzhao 发表于 2014-11-17 12:35
四号线今天说已经电通了,一般电通之后距离运营还需要多长时间呢?

一般3个月调试期,不过没有硬性规定,如最近开始调试,2月1号开通也是可能的。今年过年晚,还是能帮助春运的
charle 发表于 2014-11-17 18:18
这样啊,看来地铁还是在力争春节前啊,今天电通了,原则上要三个月,其实也没有具体规定,若1.15能实现也 ...

景芳路站站口已经搭好了,进度已经加快了,但是上次挖破的地方还是没有回填
allen20082008 发表于 2014-11-17 09:32
看来还是想抢抢这个时间能不能开通

有这个可能。
jyzhao 发表于 2014-11-17 12:35

电通只是到新塘路的某一段然后就折返了吧。
zincum 发表于 2014-11-17 10:38
1月15号。。。可能性不大
开出口只能说明能开四号线站厅层吧。。。

杭州速度有时候也会让人瞠目结舌,但可能会甩很多站,钱江路开出,停一个景芳就到东站了吧。
jason 发表于 2014-11-17 21:03
电通只是到新塘路的某一段然后就折返了吧。

作者:高飞  来源:电务公司     2014-11-16

11月13日,随着最后一站江锦站圆满完成验收送电,杭州地铁4号线首通段变电安装工程初步实现全线电通。

首通段变电安装工程范围包括变电所安装工程、电力监控安装工程及区间差动光缆、直流联跳电缆工程的设备及材料的运输和安装、乙供设备及材料的采购、设备安装、单体调试、本系统联调、与相关系统联调、试运行、竣工验收(包括竣工图设计)、工程临管和培训、结算、归档等工作。由于杭州地铁集团工期要求紧,4号线项目部一直处于东奔西突的忙碌状态,此外,在施工过程中还遇到土建进度滞后、河水倒灌淹没变电所等情况,给项目部的工作造成很大的阻碍。

然而,以项目经理唐建、书记马良兵、总工程师吴梁平等组成的变电安装攻坚团队经验丰富,实力较强,项目部总能克服困难、解决难题,完成业主交待的任务。11月13日下午,杭州地铁集团、天津路安监理公司等代表组成的验收小组对首通段最后一站江锦路站进行了分项工程验收。

祝贺电通

charle 发表于 2014-11-17 18:18
这样啊,看来地铁还是在力争春节前啊,今天电通了,原则上要三个月,其实也没有具体规定,若1.15能实现也 ...

算算时间,春节要2月19号,所以三个月时间是有的,稍微提前点就能在春节前开通了
还没轨通电通,没有联调联试,怎么开通?