杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

驿驿 该用户已被删除

报名

报名,狂顶!!!!!
提义:楼主你出多点力,能不能到杭州其它一些论坛上发一些宣传贴啊,这样有助于更多人知道啊,我本来想发的,但我怕会分走人气,最好还是用你现在这个名发.
赶紧去注册域名吧~,这里感觉有点乱,要可以建论坛的那种.
就你那个yijyi.com吧,我没意见,不知道别人怎么说.
我觉得这个域名也还是不错!
Originally posted by 安得广厦 at 2005-1-27 11:59 AM:
前次讨论了关于项目的名称,综合了一些网友的意见,我想给这一项目取名:壹加壹,意思就是我们的项目是由无数个个体叠加而成,相应的全拼域名已被人注册 ...

终于有可以看到的东西了,很幸喜的看到我们的每一次进步!这个域名不错啊

奇观!

现在杭州已经有人成立了杭州集资建房联盟,不知道是不是杭网的!
应该不是的吧,今天给我发邮件了!
加油
Originally posted by 迅天涯 at 2005-1-28 09:38 AM:
现在杭州已经有人成立了杭州集资建房联盟,不知道是不是杭网的!

那么多灶头啊!最好大家能联合起来,杭州需要房子的朋友实在太多了!该死的房价
我参加
我认为参加的人数不是问题,核心团队成立以后,通过每个人的关系都可以将队伍壮大几倍甚至几十倍.但我认为,对团队的成员,尤其是核心成员应有较高的要求,不是任何人都可以的.

我来搞网站吧

具体形式大家一起想想
只是个报名吗?
域名叫17house.cn吧,我来建站,争取春节后能建起来,大家觉得怎么样?
不错的创意,还有这么多人的支持,我想只要大家齐心协力,肯定可以把这件事情搞好
有志者事竟成!
到底怎么样啊?都不知道现在我们应该怎么办了 ?

晕,到现在还在空谈

半个多月了,好像没有进展。我们公司的房子有上了2层。好我耐心等。

万事开头难

理解的人很多,能带头的人肩上承担的责任很大,前途坎坷,一路要走好啊......
纸上谈兵

[ Last edited by ㄨㄨㄨ on 2005-1-31 at 18:16 ]
我也报名。曾在银行工作
Originally posted by 安得广厦 at 2005-1-31 08:34 PM:
热忱欢迎每一个有有涵养、自信而且富于合作和奉献精神的的网友的加盟!

,我们需要坚韧的精神和足够的耐性,但是楼主您能告诉我,从你发第一个帖子到现在有多久了?我记得上次有个帖子,跟帖的超过了十多页,但现在呢?难道那些跟帖者都不想要房子,又或者他们都买的起房子了?答案是否定的,我想更多的是他们犹豫了,或者说他们失望了!我们不要求疾步快跑,我们只希望有人高呼过,有人响音过后,我们能迈出一步,哪怕只是微不足道的一小步。那么大家才更会有信心更会齐心!

我先报个名

我老婆是建筑单位的会计,可能帮的上点忙
LOGO设计大家自己做的拿来瞧瞧先,择优而定。
网站服务器呢?在你家里?
做网站没问题啊,这里有很多高手吧~!
或者下个简单的版面先用着,以后再慢慢改进。
网友中总有几个舞文弄墨的,每个人也难免会有灵光一闪后的智慧结晶,只是忙碌而平淡的工作和生活,暂时麻木了我们创造激情的勃发。
      我花了两个晚上的时间画的九个LOGO草案,在这里先发布一下,算是抛砖引玉,请大家提提意见,一起来完善或者提出更好的LOGO方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x