杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] [5P]径山寺免费送班车

径山寺位于余杭境内,现在香火很旺,上山的路也时常堵车。今天去拍车,神奇的发现径山寺现在有免费接送班车,就调转镜头照顾了几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发卡弯哦~

本帖子中包含更多资源

x
最后送上一台23的新车 结束

本帖子中包含更多资源

x
785一共3个车抽了2个?
径山寺的免费接送车每年十一都有,从桐桥免费接送到径山寺,大概7日中午前结束。过年据说也有
Raptor01 发表于 2014-10-6 23:16
发卡弯哦~

楼主,问个事,现在533或者506-533联线还开到径山寺吗?
上个月我打余杭公交热线去问,他们回答因为施工只到喝岭。但后来我坐了466发现都能到桐桥而不是喝岭为止。所以我怀疑热线的人什么都不懂在胡说八道。
年初的时候道路塌方,公交只能到桐桥。
qhb 发表于 2014-10-7 05:59
785一共3个车抽了2个?

785路0674-0677,0767共5辆车
开到径山寺绝对要技术的,开小车上去都慌兮兮的,别说是巴士了。
baishizhou 发表于 2014-10-7 11:52
年初的时候道路塌方,公交只能到桐桥。

不知道现在533能上去到山顶了么?
叶茗铭 发表于 2014-10-7 17:15
不知道现在533能上去到山顶了么?
不对,是我记错了,533的确只能到喝岭。当时533车内还贴有告示,是因为龙潭水库附近一段路在做山体加固,脚手架占了一半的道路,只有466这样的小车能过。那天还特别作死,和同学两人从径山古道步行上山和下山,蚊子特别多,天气又热。
叶茗铭 发表于 2014-10-7 09:29
楼主,问个事,现在533或者506-533联线还开到径山寺吗?
上个月我打余杭公交热线去问,他们回答因为施工 ...

这个我也说不上来,我一年也就去一两次的。。。
Pt990 发表于 2014-10-7 15:55
开到径山寺绝对要技术的,开小车上去都慌兮兮的,别说是巴士了。

小车开发卡弯还是很有激情的 哈哈
nijun534 发表于 2014-10-7 17:23
暑假去过,由于施工,533只到桐桥,466全程无影响

谢了,那么9月“只能开到喝岭”的说法纯属公交热线在瞎说了。
就算后来又增加施工地点,也不可能466能开上桐桥533却只能到喝岭的。
LZ的英菲尼迪是在和海格比眼神么?
jzeo 发表于 2014-10-7 19:20
LZ的英菲尼迪是在和海格比眼神么?

哈哈,有意思,可惜这车不是我的,我没这么土豪
杭州大厦那个506+533有没具体发车时间?
为什么不在媒体正式公布呢?难道不希望有人去坐?
赟车 发表于 2014-10-7 12:23
785路0674-0677,0767共5辆车

785用的了5个车吗?785排班单程45分钟,间隔40分,油车斗不蓄车。所以每次都只看见3个车。
loganese 发表于 2014-10-7 19:32
杭州大厦那个506+533有没具体发车时间?
为什么不在媒体正式公布呢?难道不希望有人去坐?

我问过司机原因,司机表示不清楚,我觉得可能只是为了方便那片居民的出行吧。
发车时间我有,去程,武林门北:9:30 15:30 余杭汽车站:6:00 10:20 16:20
                            回程,径山寺: 7:20 13:20 17:30 (此次班车终到余杭)
叶茗铭 发表于 2014-10-7 18:48
谢了,那么9月“只能开到喝岭”的说法纯属公交热线在瞎说了。
就算后来又增加施工地点,也不可能466能开 ...

不对,是我记错了,533的确只能到喝岭。当时533车内还贴有告示,是因为龙潭水库附近一段路在做山体加固,脚手架占了一半的道路,只有466这样的小车能过。那天还特别作死,和同学两人从径山古道步行上山和下山,蚊子特别多,天气又热。
qhb 发表于 2014-10-7 20:52
785用的了5个车吗?785排班单程45分钟,间隔40分,油车斗不蓄车。所以每次都只看见3个车。

间隔40分是最长间隔,间隔为20-40分,这样跑起来时间比较充裕,偶尔还可以让1只车休息
暑假去了径山寺,533只能到山下牌坊,最后搭了山上村民的小车才到山顶的!径山寺空气清新,风景如画,下山是走的古道,貌似走古道的人不多!
不知道哪个去安吉的459恢复了没有
小海格果然身形矫健啊