杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 杭州萧山国际机场自本月20日实施部分外国人72小时过境免签

经国务院批准,昆明长水国际机场口岸和杭州萧山国际机场口岸将分别从本月1日和本月20日起正式实施部分外国人72小时过境免签政策,免签期间活动范围分别限于昆明市行政区域内和浙江省行政区域内。截止目前,共有12个口岸获批实施该政策
      哇咔咔,终于等到这一天了,开心哦~~~机场和省里赶紧出配套措施,好好利用这个政策,这个可是省区域都免签哦~

浙江省是第二个能在全省范围内实行免签制度的吗?哇噻太厉害了。
crescent 发表于 2014-10-5 11:22
浙江省是第二个能在全省范围内实行免签制度的吗?哇噻太厉害了。

就是嘛~一开始我还以为自己看错了,哈哈哈哈。希望配套措施赶紧搞出来,好好利用下。不过72小时玩浙江也太疯狂了点。。玩玩杭嘉湖还差不多
zhezheng9948 发表于 2014-10-5 11:40
就是嘛~一开始我还以为自己看错了,哈哈哈哈。希望配套措施赶紧搞出来,好好利用下。不过72小时玩浙江也太 ...

一是方便去义乌进货的那些人,二是杭州都市圈一圈也足够了,三是最好航空公司联合旅行社开通转机8小时以上的服务嘻嘻、反正不限制于杭州行政区,使用这种免签的人应该会比其他城市好一些。
crescent 发表于 2014-10-5 12:13
一是方便去义乌进货的那些人,二是杭州都市圈一圈也足够了,三是最好航空公司联合旅行社开通转机8小时以上 ...

说不定这个省域范围还真是为义乌绍兴考虑的呢~他们也是萧山机场人头的重要贡献者
zhezheng9948 发表于 2014-10-5 12:55
说不定这个省域范围还真是为义乌绍兴考虑的呢~他们也是萧山机场人头的重要贡献者

现在只剩下务实的开通几条洲际航线足矣。
不错 可以有理由开洲际了
话说起来10月1日就出的消息我们居然今天才知道
charle 发表于 2014-10-5 13:45
话说起来10月1日就出的消息我们居然今天才知道

机场喜欢学雷锋做好事不留名
zhezheng9948 发表于 2014-10-5 15:28
机场喜欢学雷锋做好事不留名

主要原因昆明抢了风头杭州本来就低调-V-

不过 也还是要稍微宣传一下的 不然大家都不知道这个政策了
希望可以好好利用这个政策
孤独的17岁 发表于 2014-10-5 16:41

要在外国好好宣传,不然没人来不是白搭~~
孤独的17岁 发表于 2014-10-5 16:41

国内宣传没用的啊 要国际宣传才行 亚航给力点一切好了
zhezheng9948 发表于 2014-10-5 17:08
要在外国好好宣传,不然没人来不是白搭~~

对啊  国外宣传  没有太多  很多只是说了有这个政策  
我觉得还应该把杭州现有的国际航点说一说 尤其是东南亚和韩国的
charle 发表于 2014-10-5 17:09
国内宣传没用的啊 要国际宣传才行 亚航给力点一切好了

亚洲只有六个国家韩国日本新加坡文莱卡塔尔阿联酋,亚航直飞的点都不能免....
crescent 发表于 2014-10-5 17:24
亚洲只有六个国家韩国日本新加坡文莱卡塔尔阿联酋,亚航直飞的点都不能免....

西安的首个72小时旅客是从香港=西安=曼谷的欧洲旅客 参照一下 如果亚航能开个杭州=名古屋 不是很轻松啊
charle 发表于 2014-10-5 17:27
西安的首个72小时旅客是从香港=西安=曼谷的欧洲旅客 参照一下 如果亚航能开个杭州=名古屋 不是很轻松啊

我一直没搞懂 亚航日本不是已经没有了么?  有日系的低成本开航 杭州-日本的确是很不错的
crescent 发表于 2014-10-5 17:24

未必 韩国日本新加坡这些 运用72小时转机的 就是本国人
charle 发表于 2014-10-5 17:27

不过就算是 原本的亚航日本也好 还是说现在的香草航空  母公司都是全日空  开航不是那么容易吧
孤独的17岁 发表于 2014-10-5 17:41
不过就算是 原本的亚航日本也好 还是说现在的香草航空  母公司都是全日空  开航不是那么容易吧

杭州日本线也是有点惨淡,亚航应该不会轻易开的。
crescent 发表于 2014-10-5 18:06

但是惨淡不是因为没客流  NH垄断 票价过高  隔壁虹桥浦东很方便
孤独的17岁 发表于 2014-10-5 18:14
但是惨淡不是因为没客流  NH垄断 票价过高  隔壁虹桥浦东很方便

NH在杭州坚持不优惠不做转机客,日本游也不如曾经,还是赶紧把KE勾搭来,时刻方便转机就好。
孤独的17岁 发表于 2014-10-5 18:14

这个政策目前对杭州来说几乎没任何用处。。。。国际航线太少,可以用到政策的航线更少。。。
crescent 发表于 2014-10-5 18:06

包括自己在内,周边的朋友去日本都到上海两场,如果杭州能有便宜的价格肯定选择自己家门口
eachnet123 发表于 2014-10-5 19:43
包括自己在内,周边的朋友去日本都到上海两场,如果杭州能有便宜的价格肯定选择自己家门口

JL走了CA也走了,NH垄断地位,又不能接什么北美航线,杭州航线能宰一个是一个....