杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轩华年光

[图档] 【轩华原创】南京 青奥前时

轩华年光 发表于 2014-8-14 13:44
南京南站地铁站北站厅
为什么叫北站厅,因为南京南站地铁站作为一个规划4线换乘车站,设置了南北两个大站厅 ...

怪不得,上次我去南站就觉得这么局促的站厅这么可以容纳那么多线路。
轩华年光 发表于 2014-8-14 13:50
翔宇路北地铁站,小拍一番,由于被保安阻拦而匆忙转场去了翔宇路南。

保安真多事。
轩华年光 发表于 2014-8-14 13:54
翔宇路南地铁站是一个双岛四线车站,外围的两个站台为现有的S1线禄口机场方向站台
而南部的两个站台则是未 ...

哇靠,还分快线和慢线的啊。
轩华年光 发表于 2014-8-14 14:00
结尾来一个大家似乎都忽略掉的南京变化。
那就是长江轮渡!
中山码头的候船厅终于开放了!装修得很豪华的 ...

多样性的公共交通才是大城市的节奏。
轩华年光 发表于 2014-8-14 14:04
最后的最后,是劳模的卧轨照。。。
青奥来临,劳模请做好修车工作,为青奥增光添彩!

(⊙o⊙)…,这个枕木也敢躺,真是蛮拼的啊。
jason 发表于 2014-8-27 14:10

不是快慢线,中间站台是未来往高淳方向的预留
轩华年光 发表于 2014-8-27 15:14
不是快慢线,中间站台是未来往高淳方向的预留

原来还是双线布置。
看照片南京真的有大城市的范儿了,我村不怎么找得到这样的地方啊,市中心也得整治整治。有轨电车余杭和萧山几年前就在喊,到现在一点实质性的内容都没有。轨道交通的差距真是,哎,中央要不把杨卫泽调到杭州来吧,一群吃素的干部,在搞什么,差距这么大,现在宁可二号线空载运营也不对外开放,机场线直接以客流不足砍了呵呵
苹果在位,遗憾的一点就是没争取一项大型赛事或活动。不然现在至少还有一点老本可以啃。
前两天下午,体验了510路和10号线,

510配车30多辆,线路全长24点几公里,票价3。5元,刷卡2.8元,60岁老年卡1.4元,

在510路终点江浦客运总站旁边的文德路可换乘地铁10号线,去安德门4元,老年卡2元。

扬子510路发车频率远高于江南公司的318路、117路和143路,其中最差的143路,有时要等上20分钟以

上。。。。。。
10号线流量不大。
xuechunbo 发表于 2014-8-28 17:36
前两天下午,体验了510路和10号线,

510配车30多辆,线路全长24点几公里,票价3。5元,刷卡2.8元,60岁 ...

117还好一点,318和143这俩是纯屌丝线路,地位极低……
完全同意楼上观点,您对旧都公交了如指掌,

在黑龙江路车站,510、318、117、143,运行最佳的排名:

最佳:510路、117路,本人骑电动车,行驶500米,510过去2辆,

最差:143,其次318.

从70年代来,南京江南公交,有一坏缺点:人不装的差不多,不发车,完全不按时间发车。
jason 发表于 2014-8-27 13:46
沿途如果有大型居住区以及地铁换乘,那客流应该可以的吧。

那还是麒麟有鬼稍微靠谱一点。
jason 发表于 2014-8-27 13:52
我当时就觉得这个S1的编码肯定要坑死一堆外地乘客了,为什么会这样的命名呢,及其不合理。

否则根本批不出来。。。
jason 发表于 2014-8-27 14:10

不是快慢线。。。是支线。。
xuechunbo 发表于 2014-8-28 23:27
完全同意楼上观点,您对旧都公交了如指掌,

在黑龙江路车站,510、318、117、143,运行最佳的排名:

3XX的长线本来就指望不上。。。
1XX部分也不招人待见。。。
扬子确实很良心
扬子良心不错!
我村能不能。。。。算了不说了