杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 2014外来务工者子女夏令营闭营汇演后勤义工招募中(8月16日)

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-16 09:00 至 2014-8-16 16:00 商定
活动地点:
杭州市青少年发展中心三楼(江干区新业路311号钱江新城市民中心K座)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

请注意:帖子内容可能会在出名单之前有略微改动。
     再过几天,夏令营就要结束了。这几天孩子们都在认认真真的准备着他们人生中一次重要的演出-闭营汇演。所有孩子都会参与,因为一个都不能少。在跟孩子的接触当中,义工们也收获简单,收获真诚,收获快乐。
相信,彼此都会很舍不得。让我们一起祝福他们飞的更稳,飞的跟高。

为了能够使闭营汇演能够有序正常的执行,现招募义工25~30名,具体如下:
1灯光、音乐(9点30到)

2道具(9点到)
3礼仪引导(12点到)
4节目催场(9点到)
5场外维持秩序(12点到)
6化妆师(10点到)
7拍照(9点到)
8内场其他(9点到)
9微博编辑(10点到)

10机动组(12点到)

报名范例:
真实姓名:黄XX

手机:13757147865
报名组别(有无前几年的闭营后勤参与经历):1灯光(2013年有参与灯光音乐组)
义工帽(服)情况:有义工服、有义工帽

联系义工: 8001小黄  13757147865(问地点的电话就不要打了
          8002故乡  13588281673
集合时间:8月16日早上9:00 (请义工准时到达,各组集合时间有所不同)

集合地点:
杭州市青少年发展中心三楼(江干区新业路311号钱江新城市民中心K座)
附近公交:详见以下链接http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7912222-1-1.html

活动按从合格报名人选中以“先后顺序”和“新老义工结合”的原则确定参与活动人员,组织者会以论坛站内通知。如需请假,请提前一天电话通知活动联系人。活动仅限义工参加,欢迎您的家人、朋友前往观看演出,万分感谢。
请点击下面链接希望.爱——2014外来务工者子女夏令营闭营汇演时间更改,请您来观看孩子们的演出!

免责条款: 本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

点击上面的“我要参加”,跟帖报名无效,
请在电脑上操作,手机报名会信息不全。
所有义工不准带食品或礼物给孩子们。
活动当天轻装,记得带身份证。

参与活动的义工须写N字以上的活动感想贴,请慎重报名。
没有进入名单的义工,欢迎前往观看演出。

有疑问欢迎跟贴。

已通过 (49 人)

留言 申请时间
yoyo10071007 2014-8-14 08:36
charmyzhu

礼仪引导,场外维持秩序或者机动组都可以

徐时安

5场外维持秩序也可,主要是我只能12点到。

bearyt馨26

服从调动安排。

damyking

报个“内场其他”吧,下午有事,就上午来打个杂^_^

MCY霞 2014-8-13 09:37
軌跡

由于夏令营为工作日没有时间参加,所以闭营想要出一份力

江岸9181 2014-8-12 21:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我给所以兄弟姐妹们提个醒,特别是报名参加拍照的兄弟姐妹们,希望你们拍照仔细点,不要遗忘了每一位小候鸟们的笑容,小候鸟特别可爱,今天我跟开心老师整理照片的时候,我傻了,心里不由自主有点伤心,漂亮,活泼的小候鸟们照片满天飞,不漂亮,不帅,不活泼,想找张完整的照片都没有,有的话,也是在教室里的照片,并且是唯一的一张照片,没有外出的照片,想给他们做纪念册,都觉的有点委屈,不活泼,不帅的小候鸟最听话,做事情特别的认真,我希望今天说的这段话会引起所有义工兄弟姐妹们注意,人人平等。

按要求填以下信息,如
真实姓名:黄XX
手机:13757147865
群编号网名:8001小黄
报名组别(有无前几年的闭营后勤参与经历):1灯光(2013年有参与灯光音乐组)
义工帽(服)情况:有义工服、有义工帽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屎黄,拍照我要稍微晚点到  发表于 2014-8-13 10:38
黄总速度啊~
真实姓名:王方文
手机:13575770983
群编号网名:TiNna_娜
义工帽(服)情况:没有义工服、没有有义工帽。。。可以买
Houl姐 发表于 2014-8-11 19:52
真实姓名:王方文
手机:13575770983

王芳文
Houl姐 发表于 2014-8-11 19:53
王芳文

超哥,我要给小候鸟们维持秩序啊
2272491709 发表于 2014-8-11 21:40
我给所以兄弟姐妹们提个醒,特别是报名参加拍照的兄弟姐妹们,希望你们拍照仔细点,不要遗忘了每一位小候鸟 ...

2272491709 发表于 2014-8-11 21:40
我给所以兄弟姐妹们提个醒,特别是报名参加拍照的兄弟姐妹们,希望你们拍照仔细点,不要遗忘了每一位小候鸟 ...

嗯。
黄总,我再要报不上,我放神兽咬你
94696987 发表于 2014-8-12 08:43

临危不惧😄
好期待周末啊
真实姓名:唐洁婷
手机:15858272642
群编号网名:3077 踏雪
报名组别(有无前几年的闭营后勤参与经历):3礼仪引导、5场外维持秩序、10机动组,只要下午12点报到的都可以,以前也有过这些闭营后勤的参与经验
义工帽(服)情况:无义工服、义工帽
6群  6027  
loveme@510 发表于 2014-8-12 10:05
真实姓名:唐洁婷
手机:15858272642

点击我要参加报名
跟帖报名是无效的
黄总化妆组我已经搞定了,如果积极性很高的,多去几个也没事。还有,我帮别人报了一个机动组,服从安排的,请通过下
94696987 发表于 2014-8-12 08:43

刚威胁我们家黄总,小心我们把你们家神兽烤了吃
汐漫妮 发表于 2014-8-12 09:16
好期待周末啊

同期待
41037752 发表于 2014-8-12 11:13
黄总化妆组我已经搞定了,如果积极性很高的,多去几个也没事。还有,我帮别人报了一个机动组,服从安排的, ...

哈哈 不能走后门哦 我们知道了 一起把他烤了吃
41037752 发表于 2014-8-12 11:16
刚威胁我们家黄总,小心我们把你们家神兽烤了吃

神兽是我们二群的,不是我们家的
黄总化妆组我已经搞定了,如果积极性很高的,多去几个也没事。还有,我帮别人报了一个机动组,服从安排的, ...

我卡布有不小的功劳吧
姓名:封雨
手机:15658829002
群编号网名:封雨   3185   
报名组别(有无前几年的闭营后勤参与经历):机动组,无经验
义工帽(服)情况:没有义工服、没有有义工帽。。。可以买,到时会有一位同事一起报名。
汐漫妮 发表于 2014-8-12 09:16
好期待周末啊

me too  我这周就靠盼周六支撑了

这种走后门的事情就别那么高调了么,让报不上名的小伙伴怎么办,完全拉高黄总的仇恨值么。。