杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【Angrybirds】白日依山尽 黄河入海流@全电季之23 Start!

23,这两个数字在杭州是一条普通的柴油车路线,好像也是用青年吧,这条魔都电车确实有点让人要23333的特二反应,最特别的电车路线。上上次拍23 20都是匆匆离去,上次补拍20,这一次当然是23啦。请注意:a.文字解说在配图下方 b.点开图片即可享受视觉翔受

图为12年拍摄的KGP鬼叫电车,谈车况不忍直视,又有抖抖病,其实速度还是比习大大根据地电车算快的了(听男神反应),不过如果说当时KGP白窗车况最差的当属是15路;接下来谈电车出现频率,电车的份额比重也是较高的,23这条电车路线可是条大神电车啊,要么都是汽车,要么电车会一排进站,可真是XXX!高峰间隔还是很好的,和杭州Kiss一样的一不留神2个车跑了。13年4月份,超龄服役的鬼叫报废,23之后全线PX电池车(采采,还好不是BYD)

这台改变了魔都电车的命运千呼万唤始出来啊,12年底,小丸子她男友爆料PX电池车将加辫运行,多少人大吃一惊,也有些人表示质疑,当时听到这消息,真的感觉自己没睡醒啊,就这么过啊过,新年期间有网友在根据地拍摄到这个特殊的车,可惜一直没有有关于上线运行的消息,直到13年9月12日,终于出现在23路了,23架空线隔了几个月后终于有辫子划过了,在今年5月底,随着新来的二代电尼即将上线,元勋就这么悄然退出23了,我们会记住你的,当然我更喜欢杭州188区间那个电车哈

6.1 儿童节,大雨倾盆,新来的电尼全体上线,电池车变为备车(截至今日,发现少数备车电池车运行,可能新来的电尼病了)

这才是巴士电车啊

接下来换个场景,到另一头忻康里吧,一旁的白富美看着新来的萌妹子,貌似和HE吧,大概041有众多众多的那谁们不思进取,穷追不舍的拍摄,让23司机一下子就知道我们拍摄者了,这不刚拍了一个角度就被司机看到了,以往的逃跑模式这一次变成了交往模式了,司机哦不应该是司机们对于电车十分之憎恨,上头规定脱线时电量必须要保持在78左右,方才脱辫也,司机们很是苦恼,一会儿看头上辫子在线不,一会儿看后视镜一会看后门前门,都可以做做头部运动了,美其名曰各行各业之苦 恶其名曰就是老子不想开电车,哎,不禁感叹道文化差异啊
最后送一首登鹳雀楼也就是爸爸去哪儿S2的Theme Song副歌部分致23“白日依山尽 黄河入海流 欲求千里目 更上一层楼”,祝愿23一切安好吧
花絮时间:文字在图片上方
a.履行的承诺兑现了(上次答应一定会尽全力把一张BRT微糊图片修好,千辛万苦啊,锐化都500多了)

b.收视提醒:爸爸去哪儿S2明晚22:00播出  22日凌晨3:00 德国 VS 加纳 万万没想到7.1不一定上映
注:本图为PS作品,还是那句话,有些趁机挑骨头的小人请你自觉出去,谢谢配合!

c.反追捕,电牌拍全了啊

d.竖构图了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片都拍的不错,至于你为何不能在本埠的论坛上发帖本人也不清楚,还是觉得态度要诚恳吧···
好帖 赞
1657 发表于 2014-6-19 22:50
照片都拍的不错,至于你为何不能在本埠的论坛上发帖本人也不清楚,还是觉得态度要诚恳吧···

请问为何要发在那边,每个人的想法也要通知你啊?
Angrybirds男神 发表于 2014-6-20 09:07
请问为何要发在那边,每个人的想法也要通知你啊?

搁置争议吧,欢迎每一位光临巴士之家的网友,开心是第一位的,也希望不用再提起你以前的不快哈。
每一位光临巴士之家的网友,开心是第一位的,也希望不用再提起以前的不快哈。
新闻:041重出江湖 回归23
Angrybirds男神 发表于 2014-6-20 19:11
新闻:041重出江湖 回归23

哇,又出山了啊…
等我8月份回来再去拍…
亚行天下 发表于 2014-6-20 23:43
哇,又出山了啊…
等我8月份回来再去拍…

所以说没报废嘛,不过有些人的RP我都想杀了他,凭什么会给他们看到
亚行天下 发表于 2014-6-20 23:43
哇,又出山了啊…
等我8月份回来再去拍…

前天送251的时候,听同行的几位魔坛车迷讲过,041貌似又出来跑了,不过无图无真相
cowboy_han 发表于 2014-6-22 12:57
前天送251的时候,听同行的几位魔坛车迷讲过,041貌似又出来跑了,不过无图无真相

唔,我已经很久没回来了...
Angrybirds男神 发表于 2014-6-21 11:56
所以说没报废嘛,不过有些人的RP我都想杀了他,凭什么会给他们看到

S2I提前报废是肯定的了,只不过电池寿命还没到而已
亚行天下 发表于 2014-6-22 12:59
唔,我已经很久没回来了...

下周日的告别KGP和H0A活动你来么
cowboy_han 发表于 2014-6-22 13:49
下周日的告别KGP和H0A活动你来么

回不来,所以就没报名
cowboy_han 发表于 2014-6-22 12:57

有图有真相还有谁跟你说绝对报废的不要随意下定义
Angrybirds男神 发表于 2014-6-22 18:07
有图有真相还有谁跟你说绝对报废的不要随意下定义

会不会报废谁说的都不算,那就等现在的电池寿命到了再看咯~