杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 【2014义起发现运河】+摄影义工+第三次走运河

今天分在机动组,左手臂贴着“服务义工”,右手边贴着“摄影义工”。晚上整理了一下片子:

发现运河活动相册,不等管理员审核了。
http://blog.hangzhou.com.cn/home.php?mod=space&uid=2120584&do=album&picid=389637#pic_block
第一部分:合影照片(已完成)

【文件大小】8M
【下载地址】http://yun.baidu.com/s/1jG7L1zC
【照片描述】沙发楼层

第二部分:个人风采(已完成)

【文件大小】7M
【下载地址】http://yun.baidu.com/s/1eQIIZia
【照片描述】板凳楼层

第三部分:沿途风景(已完成)

主题分为:baby、富义仓、最佳路人、童趣——见10楼。
管理员审核中!!!

第四部分:视频分享(已完成)

视频: 川剧变脸表演

时间:2014.4.20   12:30-12:34
地点:大兜路巴国布衣·文化川菜 (建议坐大堂)
主演:艺术家
摄像师:西湖

设计发现运河活动的初衷是让大家慢慢走,慢慢看,随意拍,去感受我们生活的这座城市。
行走过程中饿了就吃饭,累了歇歇脚。
吃饭的时候还有表演,那就更赞啦!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAxOTg3Nzg0.html

视频: 1分钟做50个俯卧撑

时间:2014.4.20  16:00 以后 ,还有2队没有交卷
地点:中国伞博物馆门口(交卷点)
主演:西湖
摄像师:LARA
旁白负能量:君芳

话说等着收卷的时刻有点漫长,自娱自乐。用俯卧撑表示感谢,感谢组队参加活动的234位朋友,感谢服务义工!感谢我的小伙伴们!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAxOTc4MDk2.html

1、先签到的一拨人,拍好合影出发啦!

2、来自古北社区的爷爷奶奶,因为采用微信出题,我们还有两名义工陪护,并且打印了几份纸质题册。

3、红马甲的志愿者队伍也来参加我们的活动啦!

4、认识豪杰、LAN

5、队名很碉堡,用战国七雄的名字,但是具体顺序我们记得不一致,是秦齐燕赵魏楚韩?
全队唯一的女生蒲公英组织能力非常强,组队群里的干将!你们的偶然相识,要感谢蒲公英哦!

6、这个是汉子队?有周、阿朱、六六、漫妮、阿塔、鲍鲍

7、珊珊带着老妈来参加今天的活动,可惜我今天忘记给她们母女拍照了……

8、来自二群的墨迹队。

9、这是一个很有特点的队伍,名字都是叠词:点点、二二、安安、多多、胖胖(为参加活动改名,牺牲颇大)

10、为第二次试走的义工拍照。LOST、那个人、卡布

11、倒数第二支签到队伍,可以看出是亲子出游啊!

12、大家都在卖萌展示脸上贴纸,小伙伴们,都还喜欢吗?lara娇羞了,这次活动的总负责人,10086个赞!

13、扫尾的义工,其实也是一步一步走到终点的,这里是中国海事。

14、倒数第一支签到队伍,不离不弃,坚持到最后人齐了才出发,好样的。

15、家庭组,T002队 ,一路上偶遇过很多次,看到小朋友趴在地上写答题卡,很感动。

16、貌似走到忠亭这里,小家伙有点累了,爸爸妈妈在做工作。
(实情是:专注地看挖桥墩不走了,爸爸麻麻正催着他去完成接下来的任务。)

17、彩虹队正灿烂的向我们走过来,你们应该是今天玩得最嗨的一队。

18、认识暗香

19、通向富义仓的那座桥上,很赞有木有!

20、看他们的衣服,是小义工。

21、题目里面有一道和“龙井问茶”合影的,小和尚有了应激反应,见到人来就捧场盒子让人拍,店家升级了要求,让拍照的时候把店面也加进去。这是一家很有格调的店,我们前期踩点的时候只沟通了一次就妥了。

22、LOST,你在说什么!

23、再见胖子和软妹子的队伍,后面我们一起走了一段。

24、歇歇脚,慢生活。

25、有人要吃川菜,有人要吃烤鱼,于是我们找到了一家可以吃烤鱼的川菜馆,里面有变脸表演,其实我们是慕名而来。川剧变脸表演看一楼视频短片,3分54秒。

26、看这个节奏,是在发微博。

27、这里的茶味道肿么样?

28、终点合影,很有范儿有木有。

29、老易又出来了,还认识平等互爱、吖琪。这一队的感想帖已经出来了,32个赞。行走在都市——T022组“义起发现运河‘总结
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10063340&fromuid=2120584

30、很淡定的一组,拿袋子的姑娘,袋子里面带着的竟然是彩笔,所以今天的答题卡,能看到一些上色了的图案。

31、你们表情好严肃,大概是累了吧。不馆怎样,到达终点,你们就完成了一次发现之旅,希望你们今天有收获。

32、大家看到的是一对老夫妇带着他们的两个女儿和外孙。阿姨说,我在杭州生活这么久,从来没有来过拱宸桥,以后知道怎么走了,可以带着两个外孙出来玩。
       是啊,家门口的美景,大家值得去看看。如果没有参加今天活动的网友对今天的路线感兴趣,请这样操作:
       第一步,加杭州网义工分会微信 HZWYGFH;第二步,回复“发现运河”。

33、左一穿亮色衣服的姑娘参加了第一次试走,她叫浮萍。

34、全部交卷了,服务义工准备撤了,最后来一张大合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、摄影义工:可乐

2、拉风的老爷子

3、摄影义工:周泰

4、参赛选手,自带彩笔,难道知道我们有涂鸦题么?

5、服务义工:那个人

6、摄影义工:阿炳,ipad也很给力,贡献了四段短片。

7、貌似这道数人头的题目,答案千奇百怪。

8、数数的题目,小朋友的参与感最高,其实出题的本意是让大家好好欣赏这幅巨雕啦!

9、LOST,在看花。

10、还是叫你多多吧。

11、萌妹子

12、雏鹰队,说的就是这个小家伙,正在做“距离拱宸桥多少米”的题。

13、小朋友,造型不错。

14、风一样的女子

15、小义工,知道我们是出题组就跟牢我们,哈哈哈!但是合影题少不了你们哦!

16、静静

17、飞sir,你旁边的姑娘是你的队友么?

18、妮子拿出票子要包场的节奏,是一万首?

19、LARA、向向,向向是签到组的主力!当我们在吃川菜的时候,她和其他小伙伴已经在终点收答题卡了。

20、祖孙情,V,超级小黄人队,我记住你们了!

21、妮子

22、妮子和黄老板,七七和浮萍在点数,还有几队没交卷?

23、小五和二姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西湖辛苦,照片很好看
15.哈哈,我们T002队的,是呀中途经常遇到摄影队。谢谢你们经常帮我们合影。
16.忠亭这里还没累呢,专注地看挖桥墩不走了。正催着他去完成接下来的任务。

你们拍的比我们的清晰多了。
照片鼓掌~~~~~~~
西湖辛苦了!
Jason0408 发表于 2014-4-21 09:48
西湖辛苦,照片很好看

大家都来发照片。
_夜夜 发表于 2014-4-21 09:58
辛苦了。很好的摄影,赞一个。

seacatyj 发表于 2014-4-21 11:06
15.哈哈,我们T002队的,是呀中途经常遇到摄影队。谢谢你们经常帮我们合影。
16.忠亭这里还没累呢,专注地 ...

海赫贤 发表于 2014-4-21 11:18
照片鼓掌~~~~~~~

期待你们的答题作业帖。
六六的短发形象好靓丽。
向向向 发表于 2014-4-21 11:48
大姐各种萌照

向向,你的萌照在第二部分,晚上继续整理。
Snowflake.Lost 发表于 2014-4-21 12:14
西湖辛苦了!

LOST也辛苦了。
向向向 发表于 2014-4-21 12:36
求不黑

你皮肤很白,黑不了。
回复22,迷失哥你在说什么,根本不想鸟你的表情啊有木有~  坐等下一集~
冷落西湖 发表于 2014-4-21 12:31
期待你们的答题作业帖。
六六的短发形象好靓丽。

静静等待我们的作品,今天就上图~~~~哈哈
辛苦啦。。
回复第六条。。绝对是汉子队。。因为队里只有一个二货....队长 哈哈
汐漫妮 发表于 2014-4-21 19:26
回复第六条。。绝对是汉子队。。因为队里只有一个二货....队长 哈哈

万花丛中一二货,也幸福的。
海赫贤 发表于 2014-4-21 18:20
静静等待我们的作品,今天就上图~~~~哈哈

答题帖看了,太赞了!
水上巴士那道题是目前为止,我看到的唯一拍对的。
冷落西湖 发表于 2014-4-21 19:34
答题帖看了,太赞了!
水上巴士那道题是目前为止,我看到的唯一拍对的。

你是在赞我们队么
赞一个,这个照片,绝对的一线作品,果断收藏中。
辛苦我们这些菜鸟,哪知道有这么多看不尽的美景,走到半途,所有人的手机都已弹尽粮绝,那个有些年代的单反也电池罢工,好吧,辛苦我们的莉儿了,她要收集照片的任务就艰苦了。