注册 登录
杭州网论坛 返回首页

周士荣的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?918663 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 32401 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

知 秋(小小说) 2018-12-01
知   秋 (小小说) 知秋是个知书达理的女人,人缘好,从没和邻居红过脸。尤其同对门的汪嫂,情同姐妹。两人一道上超市购物, ...
(720)次阅读|(0)个评论
参观都锦生织锦博物馆 2018-11-02
参观都锦生织锦博物馆   2018.1 ...
(836)次阅读|(0)个评论
赞美港珠澳大桥、两栖飞机 2018-10-24
赞美港珠澳大桥、两栖飞机   新华社广州 10 月 19 日电(记者 周强)港珠澳大桥管理局 19 日晚发布消 ...
(823)次阅读|(0)个评论
写在九月初九 2018-10-17
祝网友们重阳节快乐,幸福安康! 写在九月初九   年 近八旬度重阳 ...
(705)次阅读|(0)个评论
问路须知 2018-10-10
问路须知   我这人是路盲,走过的路记不住,所以无结伴让我一人原路返回往往走到其它路上,与原路大相径庭。一次 ...
(883)次阅读|(0)个评论
国庆69周年 2018-09-30
国庆 69 周年   国庆六十九周年 秋桂飘香醉人间 人潮涌动去旅游 南来北 ...
(860)次阅读|(2)个评论

查看更多

冯锡林 2019-5-3 09:05
周士荣: 哈哈你是医生啊,文笔这么好,医学一定精。节日快乐!
谢谢。遥握问好!
贝贝1984 2018-5-29 09:10
现杭州市监管支队王伟(原杭州市看守所所长)、现强制戒毒所所长孙宁心(原杭州市看守所政委),我在2016年底在杭州市公安局看到一份王伟和孙宁心在2016年7月26日(报告落款时间)向杭州市公安局纪检组以杭州市看守所单位名义提交了一份不实事求是、虚假的报告来陷害我(我是这份报告的当事人),第一句话就是完全的假话,监管支队王伟根本没有做过大量工作,也没有双方调查过,王伟、孙宁心故意不双方调查这样可以事后由领导胡编乱造,简直卑鄙无耻,我当初向杭州市监管支队政委李予反映,李予不愿意管;我又向杭州市警务督察12389沈正反 ... ...
冰清2005 2018-1-28 20:32
周士荣: 期待新作
谢谢关注,暖暖的。
完颜不破 2018-1-22 21:05
周士荣: 你的笔真叫懒
周老师新年好!呵呵~~我要像你一样,退休后再动笔,也学你的样,一个月写10篇文章。现在,养家糊口,上班要紧。谢谢您!
冰清2005 2018-1-2 19:28
周士荣: 新年快乐万事如意!
谢谢亲爱的周老师,新年快乐,身体健康,心想事成!
联兴老刘 2017-10-8 10:29
周士荣: 你的文打不开
还在审核哩,无奈!
初阳台观日者 2017-7-17 10:21
周士荣: 问好夏安!
周老师好!气候炎热,保重身体!
亦然之源 2017-6-27 14:30
周士荣: 问好,夏安!
谢谢!也祝您夏安!
谢谢!也祝您夏安!
谢谢!也祝您夏安!
完颜不破 2017-3-8 17:58
周士荣: 继续写作
谢谢周老师的鼓励,不过上班还是要紧的,加上最近几年都在看书,基本上没有时间写写玩玩。会努力写的。
云中@太阳 2017-2-3 12:15
周士荣: 祝新年快乐!
谢谢老周!
完颜不破 2017-1-27 15:19
周士荣: 祝春节快乐吉祥如意!
谢谢谢谢~同祝周老师春节快乐!
寂寞&嫣然 2017-1-26 18:19
谢谢周老师。祝健康长寿,阖家幸福!
冰清2005 2017-1-26 17:12
谢谢亲爱的周老师,新年好!
联兴老刘 2017-1-26 11:00
谢谢周兄,同祝春节快乐吉祥如意!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:59 , Processed in 0.196322 second(s), 19 queries .