注册 登录
杭州网论坛 返回首页

初见的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?687856 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒

初见

原创写手勋章' 拒绝冷漠,传递温暖' 

统计信息

已有 22198 人来访过

• 曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲,包括爱与被爱。原来我们从未长大,原来我们都是倔强的孩子…… 回复
  • 在这个世界上最容易让人哭出来的三个字就是 ------ “不要哭”。 回复
  • 情侣的拥抱,是幸福甜蜜的;夫妻的拥抱,是宽容理解的;朋友的拥抱,是贴心信任的;吵架后的拥抱,代表妥协与原谅;相逢后的拥抱,代表思念与激动;离别前的拥抱,代表不舍与期待。 回复
  • 世界上最幸福的事之一是能和闺密都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。 回复
  • 總是那麼的不經意間,你就會感到那來自母親的點滴,那是一種讓人平靜而又驕傲的恩寵! 回复
  • 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅. 回复
  • 一个年轻人,觉得自己怀才不遇,有位老人听了,随即把一粒沙子扔在沙滩上,说:“请把它找回来”,“这怎么可能!”接着老人又把一颗珍珠扔到沙滩上,“那现在呢?”——如果你只是沙滩中的一粒沙,那你不能苛求别人 回复
  • 记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪。记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的微笑。记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺。记住,不是你做的不够好,所以不要 回复
  • 也許一個人最好的樣子就是靜一點~ 回复
  • 不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把她伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从,不可或缺的人,变成,可有可无的人了。即使,她还爱你,可是,总有一些,真的东西改变了。 回复
  • 走路,走著走著,差點拐到,我就順勢拐到狀走了N步,直到感到別人不是以為我是真的差點拐到才放鬆下來~~ 回复
  • 我好愛我的頭像啊~ 回复
  • “有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暖昧,有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属,这就是知己!” 回复
  • If a man wants you, nothing can keep him away. If he doesn't, nothing can make him stay. ------ 如果他爱你,没人能妨碍他靠近;如果他忘情,也无力去阻止他离去。 回复
  • 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅. 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

预备役中尉 2011-12-12 23:10
很久没来了,不知道你是不是以前的那个初见?(就是用背影做头像的那个)
偶而孤单 2011-10-24 13:40
版主你好,麻烦你把我之前发的贴子删掉吧,有几条删几条,谢谢了!!!
璧玉炫斌彩1 2011-10-14 09:57
初见: 哦 那你说
嘿嘿,是“在一起”
璧玉炫斌彩1 2011-10-10 16:43
知道世界上最浪漫的三个字是什么吗?不是“我爱你”
冰清2005 2011-3-7 07:58

pandawu 2010-11-19 17:16

初见 2010-11-15 20:55
又是一個禮拜的開始~開始的這一天又即將結束~明天又是新的一天~輪回!
初见 2010-11-9 19:43
我知道今天禮拜2
野猪肚哥哥 2010-11-7 16:28
喜欢你的 背影
初见 2010-11-7 07:48
跟自己說,要幸福!~
周士荣 2010-6-14 16:19
祝端午节快乐,阖家平安!
飞雪飘摇 2010-2-22 15:32
好几天没写东西了哦

想到些的時候就會羅嗦幾句 呵呵
周士荣 2010-2-17 20:01
祝新年快乐吉祥如意!握手!
颜紫馨 2010-2-11 12:39
你给我加了分,因为头像,特来感谢!(*^__^*) 嘻嘻。

可愛的頭像呢 呵呵
开心的小玲玲 2010-2-1 18:18
祝天天开心
动力火鸡 2009-7-8 15:38
我怎么不能给你发消息啊~~~知道我是谁吧~~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 12:08 , Processed in 0.126274 second(s), 19 queries .