注册 登录
杭州网论坛 返回首页

hmlwj的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?191075 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 705 人来访过

• 今天是进入2月以来第2个有太阳的日子 回复
  • 无所事事,就心烦,能学点什么东西呢 回复
  • 今天天气晴好,心情也还好吧,就是那房子买的有点后悔了。以后小辈们的生活环境是个问题 回复
  • 现在已习惯在家中,心情也好了很多。儿女们都长大了。他们有他们自己的生活不要过多的去管。现在的任务是管好自己的身体 回复
  • 以前写的东东都看不到,晕 回复
  • 怎么以前写的都没有了呢 回复
  • 自认为已对二老不是那么的想念。有许多的事让我怨。但没想到过了6年再去看望时还是止不住的泪。让我哽咽说不出话。此时此刻还是止不住的泪流面。是不是我的泪太多了。有点像林黛玉了。怎么这么多的泪 回复
  • 对不起真是对不起。我不是有意的。但我又没勇气承认。只能在这里说对不起 回复
  • 郁閟、现在的社会怎么了!!!!!每个人的德行都到哪去了。不为难你下就很难过吗???? 回复
  • 哈哈一晃一期了,在这之前见到了30多年不见的同学.哈哈都老啦 回复
  • 呆在家中,喉痛,咳嗽,几天了,真有点难受.心情不太好,不知为什么.也许是因为孩子吧.总是放不下.孩子的喜怒哀乐,总是牵着我的心. 回复
  • 居住地浙江 杭州
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

2019年2月27号 2019-02-27
现在是10点十八分,好困女儿还没回来,又是加班了。今天在厨房里转悠了一天。今天感觉比昨天舒服点,一天了也没有潮热。离开和睦社区有3年多了变化很大
(274)次阅读|(0)个评论
一碗水打蛋 2019-02-24
           记不清是哪年了,女儿还在小学好像是五年级还是六年级记不清.我生病躺在床上.记得和老公说给我蒸个水打蛋吃.没有反应.后来是女儿给我 ...
(365)次阅读|(0)个评论
城乡差别 2017-12-13
什么是城乡差别:今天体会到了。我从老城区搬到了现在的余杭区。因为去市区交通用时往返最快也要3个小时。所以在这个以前的农村现在的余杭区看了一次病。因腹痛 ...
(293)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

星星点月3 2011-7-18 12:06
折叠床还在吗? 在什么位置? 请回电话 137 5080 65 85
emile1027 2009-10-18 14:40
你好,我杭州日报的记者,前几天我们顶博客栏目用了您的日志《交规》,请告诉我地址哦,好给您开稿费 qq54506382

不好意思,今天才看到你的留言,现在地址还需要吗?
hmlwj 2008-7-14 15:43
我是徘徊在是在家还是工作之间。在家休息两个月后又出来工作。但觉得并不快乐。我在等待...............
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:23 , Processed in 0.162306 second(s), 20 queries .