杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之十一】12路

注:本栏目中对线路调整原因、车型更换、客流等诸方面的分析,除有明确官方记载外,均为个人分析,仅供各位阅读休闲,不代表论坛立场,更不能据此作为依据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

月华夜风 + 2 + 2 做个标记!

原帖由 双截辫151 于 2009-4-26 18:46 发表
12路还是满有意思的诶,胖子怎么能凑字呢~~
说起来到过丝绸博物馆的所有线路的末班都是梯形的,比如31还有38,12也一样~~

我想不出来有意思的 请你们来说啊
原帖由 雷峰夕照 于 2009-4-26 18:52 发表
12跟25应该都是所属公司客流最大的线路吧。
可3场对12的重视,远远大于1场对25的重视。

25路的子弹头实在很“邪恶”
原帖由 pop1433 于 2009-4-26 19:47 发表
12路在万松岭路口做终点站的时候,对那个回车的场地最感兴趣了

想不通的是,为什么12能取代38在丝绸博物馆的位置,而不是和38共存呢。

因为没有必要 两条线路细想一下是基本相似的
原帖由 K581 于 2009-4-27 09:04 发表

沈飞的车是98年生出来的,也是三场最早的空调车,一共也才30辆。当时12的空调车是以DD6101HSA的空调车为主的。

12路最早的k就是“顶着雪花”的沈飞啊
昏倒,你们都没看出“顶着雪花”是什么意思?
原帖由 youandizlj 于 2009-4-27 12:16 发表
楼主谦虚了,12路还有点东西可写,哪天到了17路真觉得没有什么可写的~

17很有东西可写的 吼吼
原帖由 k47 于 2009-4-27 09:53 发表
那个时候,沈飞的LED不用K表示空调车,是一块雪花
对吧,C胖

对的,没大没小
从下一集开始,本栏目的风格将会有较大变化。。。
原帖由 luck1111 于 2009-4-28 02:31 发表

恩,据说是改成某某朝某某事儿那样的风格。楼主,是应该走别人的路,让别人无路可走。

关于12路,貌似我的记忆只有07的3月5日,跟着反扒高手坐了一趟12路,还在路上看到另一辆12路的撞人事件。

请解释一下啥叫走别人的路,让别人无路可走
原帖由 K581 于 2009-4-27 23:26 发表

这个我知道的啊,连28最早的空调车,都是这个沈飞

没有吧,28最早的空调车应该是6101吧
原帖由 雷峰夕照 于 2009-4-28 09:23 发表
为什么每次都是写到中河的时候换风格呢。。。

好吧…… 那3路没换哎
原帖由 peterzhang100 于 2009-5-2 16:44 发表
对12路真是无语了,既然什么时段都这么拥挤,公交公司怎么不想办法来缓解这个状况。虽然客流是希望越多越好,但是总处在拥挤的状态也不是什么健康的经营之道。

这问题哪有那么简单就能解决的?难道配7、80个车,然后每个车都空空荡荡吗?这才是对公共资源的浪费