杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

老大:帮忙看一下600387是否要走?
600270该怎么操作.压力在什么价格? 谢谢
原帖由 醉爱乡土 于 2009-2-4 21:42 发表
有色板块又走出一日游的行情,今天整体回落。但这个板块是被低估的,中长线可以看好,但在大盘即将面临的调整前,还是要有所警觉,一旦破位向下就要及时止损。

谢谢鬼大,再帮忙看下000623

0623走势相当完美,无需担心的,且医药主题正是当前持续性较强的热点。

原帖由 老虎坑 于 2009-2-4 21:43 发表
600785终于发彪了

呵呵,恭喜你~~同时也佩服你的持股决心,这只股的庄家真有耐心啊~~
原帖由 yllcsq 于 2009-2-4 21:57 发表
老大:帮忙看一下600387是否要走?

6387昨天明显是放量滞涨的走势,今天如果继续这种走势就建议出来。
原帖由 lys23500346 于 2009-2-4 22:36 发表
600270该怎么操作.压力在什么价格? 谢谢

这只股的压力位在哪里魔鬼还真的看不出来,但它的走势相当稳健,大盘不走坏就可以继续持有。
600640从去年持有到今年,可惜前期被洗出,今跟鬼大做再买入。
6387昨天明显是放量滞涨的走势,今天如果继续这种走势就建议出来

谢谢老大!这只股被深套!不知如何是好!
问魔鬼,600309,这两天是调整吗?资金是否已逃离?后市如何?
000527后市如何操作..

现在进来怎么感觉没以前自在呢
鬼大,600031两个多月有没有动过?

我坐了回过山车  后被洗出了
鬼大新年好,帮我看看600898,三个涨板了我还深套,如果一旦开板是走是留?

《2.5操盘札记》

魔鬼在连续两天的帖子里预警大盘将要调整后于今天上午分批清仓,同时把清仓的操作在群里公布,示意群里的朋友也跟随卖出。但今天上午大盘仍旧貌似走得很强,估计群里不会有很多朋友跟随魔鬼离场的。

今天上午魔鬼还在600031开盘后上涨将近一块钱的时候彻底清空了已经重仓了两个多月的这只股票,并且在论坛帖出了这一操作结果。此后它就一路下跌,从上涨一块多跌到下跌五毛多,魔鬼有幸躲过了这一劫。

强市中的调整,不用过于担心,清洗完浮筹后大盘将重拾升势。
原帖由 岩石的泪水 于 2009-2-5 09:01 发表
600640从去年持有到今年,可惜前期被洗出,今跟鬼大做再买入。

啊~~~有点生不逢时的感觉~~
原帖由 shenfenghz 于 2009-2-5 12:17 发表
问魔鬼,600309,这两天是调整吗?资金是否已逃离?后市如何?

经过两天下跌该股向下的趋势已初露倪端,明天如跌破13.39则还是出来看看再说吧。
原帖由 公仆的奴仆 于 2009-2-5 15:18 发表
鬼大,600031两个多月有没有动过?

我坐了回过山车  后被洗出了

是啊,因为魔鬼发现它向上的趋势一直没变,所以就始终没出来。但是这两、三天似乎有资金大幅撤离的迹象。
原帖由 米恩de月光 于 2009-2-5 18:25 发表
鬼大新年好,帮我看看600898,三个涨板了我还深套,如果一旦开板是走是留?

只要还在上涨就不出来。因为它的涨停不是无中生有的炒作,而是有基本面重大的变化引起的。
鬼老大 帮我看下600306的走势 今天进的 有点追高了 呵呵 谢了
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-5 21:13 发表

只要还在上涨就不出来。因为它的涨停不是无中生有的炒作,而是有基本面重大的变化引起的。

谢鬼大哦
魔鬼,空仓到现在,总算让我看到机会了,明天盘中回调可以进了吧???什么点位进去安全些?谢谢
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-5 21:13 发表

中国铅笔昨天涨停,今天跌好多啊,又该如何解读?
原帖由 跳动 于 2009-2-5 22:26 发表
鬼老大 帮我看下600306的走势 今天进的 有点追高了 呵呵 谢了

600306强势仍旧在的,即使这几天受大盘拖累也不会走得很坏。
原帖由 大尉 于 2009-2-5 22:57 发表
魔鬼,空仓到现在,总算让我看到机会了,明天盘中回调可以进了吧???什么点位进去安全些?谢谢

除非这次调整是以空中加油的方式实现,否则今天仍不到进场的时机。