杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

魔鬼新年好~~~~.
认真阅读,顶上去.
魔鬼新年好,麻烦帮忙看一下600660.600303年前买进后市如何?谢谢
新年好   能不能帮我看一下(000930今天收盘是4.37元)是不是到了压力位置?后市如何操作?谢谢!
新年好,魔鬼。请问600552和600220后市该如何操作,谢谢
魔鬼,空仓过年,到现在还是空仓,这样的逼空行情对我们来说真的是一种煎熬,我也是一个才入市两年的新股民,6124下来,把我们以前在牛市时候的狂妄性格消磨的一干二净;现在操作也是十分的谨慎,盘中的回调也不敢介入,同时,也学会了等待,或许坚信在这个市场缺的不是机会!
呵呵,这是不是股民成长的一个阶段??现在的行情,仍然走自己的路,会违背当前的市场规律吗?
我空仓的.魔鬼大大推荐几只好股闹

《2.4操盘札记》

大盘调整前夜的特征是场外资金在赚钱效应的吸引下蜂拥而入。

大盘调整昨夜的特征是权重股启动了但其它股票却放量滞涨。

大盘调整当夜的特征是我们不顾指数已在相对高位而奋勇追高进场。
原帖由 渴望解套 于 2009-2-4 09:52 发表
魔鬼新年好,麻烦帮忙看一下600660.600303年前买进后市如何?谢谢

600660今天虽然走得不怎么样,但整体状态还没走坏,可以再看看的。
原帖由 uglygirl 于 2009-2-4 14:57 发表
新年好   能不能帮我看一下(000930今天收盘是4.37元)是不是到了压力位置?后市如何操作?谢谢!

0930上方已经没有压力,上涨空间完全打开,只要大盘不走坏它会有很不错的后市的。
原帖由 bede7330 于 2009-2-4 18:42 发表
新年好,魔鬼。请问600552和600220后市该如何操作,谢谢

600552仍处于强势中,可继续持有。
原帖由 大尉 于 2009-2-4 19:26 发表
魔鬼,空仓过年,到现在还是空仓,这样的逼空行情对我们来说真的是一种煎熬,我也是一个才入市两年的新股民,6124下来,把我们以前在牛市时候的狂妄性格消磨的一干二净;现在操作也是十分的谨慎,盘中的回调也不敢介 ...

空仓是一种意境。空仓虽然会使我们错过什么,但决不会使我们损失什么,所以,空仓并不可怕,可怕的是空仓的朋友终于忍不住逼空行情的煎熬而追高进场,这样你就会遭受双重的损失。能耐得住空仓的寂寞是一种很高的境界,也是在股市中成熟的标志。
鬼哥,过年好。我想本周应有中阴线,希望您到时侯指点一下,买啥好?
原帖由 北高峰游过 于 2009-2-4 21:14 发表
鬼哥,过年好。我想本周应有中阴线,希望您到时侯指点一下,买啥好?

呵呵,只有到那时候再看,现在很难说的。现在魔鬼在盘中看到的是很多放量滞涨的股票~~等中阴线来了后我们再一起探讨吧~~
鬼哥,也许就在明天。
大盘就像拉弓一样
越拉越紧啦
魔鬼大大,新年好,麻烦帮忙看一下601600.000623,后市如何?谢谢!!
您好麻烦问一下 之前5.18元买了600787  请问还要继续持有吗?
原帖由 MilanAC 于 2009-2-4 21:23 发表
大盘就像拉弓一样
越拉越紧啦

呵呵,很形象~~
原帖由 醉爱乡土 于 2009-2-4 21:24 发表
魔鬼大大,新年好,麻烦帮忙看一下601600.000623,后市如何?谢谢!!

有色板块又走出一日游的行情,今天整体回落。但这个板块是被低估的,中长线可以看好,但在大盘即将面临的调整前,还是要有所警觉,一旦破位向下就要及时止损。
不是弓满了,是快开闸了。
原帖由 朝酒晚舞妹妹 于 2009-2-4 21:29 发表
您好麻烦问一下 之前5.18元买了600787  请问还要继续持有吗?

可以继续持有呀,这只股仍处在强势中的,明天除非整个大盘走弱,否则继续持有应太没问题,
有色板块又走出一日游的行情,今天整体回落。但这个板块是被低估的,中长线可以看好,但在大盘即将面临的调整前,还是要有所警觉,一旦破位向下就要及时止损。

谢谢鬼大,再帮忙看下000623
600785终于发彪了