杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

1、见好就收,2、严格止损。

切记,切记!
000619鬼大是否可以清仓了,偶还米走光,请教下?
000619鬼大是否可以清仓了,偶还米走光,请教了.
鬼大偶的000619是否好清仓了,偶还米走呢.
魔鬼写贴辛
嗯,我想请教下601009的后势,谢谢鬼大
原帖由 lys23500346 于 2009-1-17 09:30 发表
亲爱的老大. 有来麻烦您,.请有空帮我看下三房巷600370, 和吉恩镍业.都在周5买的. 成本附近, 谢谢.

600370上周五正是个很不错的买入点。600432所属板块已经走热多时,需谨防板块整体回落对它的拖累。
原帖由 岩石的泪水 于 2009-1-17 09:50 发表
000619鬼大是否可以清仓了,偶还米走光,请教下?

不要走~~
原帖由 长河 于 2009-1-17 21:16 发表
嗯,我想请教下601009的后势,谢谢鬼大

魔鬼继续看好601009的后市,银行股已经沉默太久了。
谢过魔鬼大大!
周五坐了回过山车,难道真如传说中的一拉双石就是掩护出货?
我的中国铅笔冲高回落,真不够强势啊,按鬼大的止盈止损法落荒而逃,请问铅笔的后市如何?
九阳是不是调整到位了?应该会有高送转的题材
“这段时间的行情仍属于资金推动型行情”

所有的行情都是靠资金推动的行情,炒股就是炒题材,大大小小的题材,业绩是最大周期最久的题材,鬼大以为然否?
今天看了下对帐单,10来W的资金,8个月的交易费用居然有2W多,看来交易太频繁了
原帖由 公仆的奴仆 于 2009-1-18 16:01 发表
周五坐了回过山车,难道真如传说中的一拉双石就是掩护出货?
我的中国铅笔冲高回落,真不够强势啊,按鬼大的止盈止损法落荒而逃,请问铅笔的后市如何?
九阳是不是调整到位了?应该会有高送转的题材

600612即使在周五也走得还是挺强的。不过从最高点下来也有5%个点了,按魔鬼的常用的方法的确到了止赢的位置。不过魔鬼觉得这只股似乎后市还会有戏的。
原帖由 公仆的奴仆 于 2009-1-18 16:15 发表
“这段时间的行情仍属于资金推动型行情”

所有的行情都是靠资金推动的行情,炒股就是炒题材,大大小小的题材,业绩是最大周期最久的题材,鬼大以为然否?

不错,所有的行情都是资金推动的,但通常所说的资金推动型行情指的是相对于基本面改善后启动的行情,而是资金面的流动性改善后而起的行情。
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-1-18 21:43 发表

600612即使在周五也走得还是挺强的。不过从最高点下来也有5%个点了,按魔鬼的常用的方法的确到了止赢的位置。不过魔鬼觉得这只股似乎后市还会有戏的。

谢谢鬼大

不过鬼大没帮我看  九阳股份 啊
能分析一下您为什么会买600081吗?全年亏损啊
魔鬼新年好!
今天高位追进了600553,请魔鬼老大帮看一下.
原帖由 朝酒晚舞妹妹 于 2009-1-19 14:12 发表
能分析一下您为什么会买600081吗?全年亏损啊

看我帖子的标题,呵呵,既然是资金推动性行情,那就只看资金了~~~不过这只股我的判断似乎失误了~~
原帖由 牛来东亚 于 2009-1-19 19:52 发表
今天高位追进了600553,请魔鬼老大帮看一下.

这只股已经被游资爆炒,要警惕他们利用基金拉动大盘权重股的机会出货~~
麻烦鬼大帮忙看一下600337,000400,002251资金流向如何?走势如何?谢谢!