杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
原帖由 汩汩乖乖 于 2008-4-22 22:08 发表
今天的低点,距离前期两次高点的时间分别是3个月和6个月。上证指数最大跌幅51.1%,已经是典型的熊市特征。值得注意的是,这次反弹,理论上会很快再跌一次3000点,以验证它的有效性。如果3000点被有效击穿,本次抢反弹 ...

同意!最反感死多说现在还是牛市.
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-4-23 08:14 发表

如果你能象汩汩乖乖 那样引经据典而不是现在这样的口吻,也许会更有说服力。

我不是楼主你,不需要说服谁,我只想表达自己的观点.
我想对新手说,盘整市或单边下跌市不做股票最多没钱赚,是不会亏本更不会死人的,你们只要在上升势道确立时进股市就可,虽然不一定能赚大钱,但亏钱的可能远小于现在,而不要被一些小利诱惑,不时想去抄底.楼主是死多,听他的新手很可能被套!
四千多点时楼主就认为是非理性杀跌了,直到3000点还在高唱牛市,现在却改口了,佩服佩服!
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-6-17 22:19 发表

如果你认为四千多点的时候不是非理性杀跌可以把你的理由讲出来,大家一起探讨。网上总是有这样的人,不是阐明自己的观点而是挖苦嘲笑别人。而且,我没记错的话,这为最爱权证先生那时候总是和人民战斗师同时出现 ...

我和那个什么战斗师的没关系,杭州网谈股论金论坛我是去年12月才来的
我从1月21日开始看空,并且一直看空,你可以去翻你前面的老贴.并且在四千点时就曾经劝你别老让新手抱有幻想,当时被你顶了回来,我才意识到你是死多.从此不再你的贴里多说.
我理论说不过你,但是作为老股民,这么大的一轮的暴跌都看不出来,众然巧舌如簧,也难以掩饰自己水平之低!
还有,什么叫大盘下跌时跑出来嘲笑大家.如果早点离场,难道还比死捂到现在好?

原帖由 dajiaoniao 于 2008-6-17 22:47 发表
回复786楼的:  你都不信魔鬼了,也不在这贴里说话,那你今天来干吗?还有空去看别人的回复贴?人家的回复你天天看比我还仔细,你真厉害啊你个62.

你肯定是套牢了,我不和你一般见识!
原帖由 zzhope 于 2008-6-17 23:00 发表

用脚去想想都知道你和猪都笑了一般见识

我和猪笑都空仓,你呢?
原帖由 zzhope 于 2008-6-17 23:20 发表

呵呵,我只有3成仓位。。。
看得出,你们今天有备而来,是不是狗屁战斗师被曝光了,你们不爽了?

我很爽,因为我空仓,正等着去抄底!
原帖由 xxmysjt 于 2008-6-18 07:56 发表
从深圳综指看,目前正好到高点1/2位置。能否在这个位置站住非常重要(一般需要往下3%确认,也可能超过3%假突破,由于4-24的干扰,我觉得假突破的可能最大)。如果站住,我相信将有一波反弹,高点在深综1000点(上海大 ...

奥运会前应该会有反弹,也就是会上试3000-3500的压力,能冲出才能到4000点,4000点以上我持悲观态度
原帖由 forbesman 于 2008-6-18 21:23 发表

高手,出来亮亮相,实盘演示看看,我就没见过没套牢过的人,不要来充专家,我只知道股市只有赢家和输家。

我不是高手,不过很幸运,经常不会套牢.实盘演示不弄,因为我有可能一两个月都不操作一次.下面这段话是我前几天写的,幸亏还能证明一下(如不信可去翻前几天的贴子)

熊市操作法大部分时间1#空仓,一旦有机会(一周以上的反弹),闪电出击,持股不超过3天,不论输赢,立刻就走,然后耐心等待下一次机会.
我用这种方法,今年2月份以来,还没被套过,包括今天.
原帖由 xxmysjt 于 2008-6-18 07:42 发表

从998往上涨时,4000多点以上也属于非理性的投机,但正是由于这种疯狂的非理性投机,让上证指数一直涨到6124。所以在4000多点时,能同时看到非理性和看多,不仅不矛盾,反而是绝对高手。
同样,以这样的速度杀 ...

如果涨到6000点是非理性的,那么同样速度下来就是理性的,因为理性是对非理性的修正,不可能上去下来都是非理性的.
原帖由 forbesman 于 2008-6-20 23:21 发表

全是废话,不就是割肉,哈哈哈哈,那很多人都没套,因为他们不炒股,你可以和他们去比

我来股市是来赚钱的,不象楼上的到股市是为了来割肉的,今年割了不少了吧,什么时候也教教我该怎么割.