杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
今天奥运板里只有600851是开盘一直封板的..符合魔鬼说的跌得太多,主力自己也套着,怕别人抄他底的现象..看来明天有机会要买进去..
魔鬼..
今天600354早上从17.30开始买了三次没买进,最后在17.95买了..600339昨天涨停板出了一半,早上低开买,打了8.90竟然成交了..跟中大一样早上开盘瞬间打到跌停,把昨天的缺口补了..看来后市应该看好吧?

最后的魔鬼:600354前段时间炒得比较凶,而且庄家中既有公募资金也有短线游资,成分很复杂,魔鬼不是很看好它。600339你似乎情由独衷,呵呵,不过它也没辜负你,为你赚了不少的钱。但是今天有一个关于股指期货的消息,可能对它不利。

趋势向上时会发现今天的高点就是明天的低点..我手中的两只股已经明显有这种现象出现了..
魔鬼辛苦..
我今天下午拉起前23.30进了魔鬼的厦门空港..目标.前面的那根大阴线..还有,同是奥运概念商业股,魔鬼为什么选择王府井而不是西单?
我现在牢记随黑的话,资金安全是第一位的,少赚几个点是不会死人的....不满仓操作..行情再好也最多2/3仓..要留1/3救命钱..
原帖由 二群的群主 于 2008-4-30 21:31 发表
魔鬼对我说,在这个论坛里他多少也算个有头有脸的人了,让我给他留点面子。所以,对他的帖我不加评论。

拿着别动...
魔鬼897今天才走啊..少赚了2个点..
魔鬼给大家信心.. 今天339跌破5天线时出了一半,明天准备在10天线买回..886跌4个点止损了.600737这股我看走眼了,24还补了点,结果加起来套了有10个点了..明天看情况也得止损了.

最后的魔鬼:呵呵,是的~~在战略上魔鬼希望大家仍对后市持有信心,而不要做反了方向痛失良机,但在操作上还是要采取必要的短线规避风险的措施。

顶..
震荡是短线高手的机会..
航运板块这几天刚受利好刺激起来,短线可以关注下..026属于中海集团,同集团的还有中海集运..
看趋势,做短线..
其实在现在的短线震荡中,轻仓满仓都可以..只要牢记并严格做到,不追涨,及时止损..以前我把止损点都设在5%个别看好的股是10%-15%.现在一律是3%.震荡市,一犹豫就会被套..资金安全第一..
原帖由 sissi308 于 2008-5-24 09:44 发表
鬼大还是蛮厉害的

你把头像换一换好不?看了寒凌凌的..
嗯..这个风骚..我喜欢..
我想等魔鬼也清仓了,随色不抄底了,底就到了..
这周是厉害,我一万块玩玩都亏了要2千了..
魔鬼今天进了交行?我昨天进的建行,理由应该跟你一样,还有点就是价格已经跟港股倒挂了. .
原帖由 贝贝的宝宝 于 2008-6-19 21:33 发表
战胜恐惧就能战胜自己,这句话说得很好,可就是这样我不能控制自己的情绪了,连日的大跌已经让我迷茫了,也更恐惧了!

别看大盘,帐户..