杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
魔鬼 帮我看看600104 今天是庄家在出货吗?但他的权证今天走的很强 不知道为什么 明天600104出季报,现在有点矛盾 说大跌和大涨的都有 能继续持股吗?谢谢

最后的魔鬼:600104和昨天相比今天的量并不是很大,而且上午虽然有不少大抛单,但临近中午的时候大抛单数量明显减少,现在看起来不象是在出货。季报的内容你知道了吗?但从技术面上看,还是可以继续持有的。

魔鬼老大,帮忙看看600015,这个怎么样啊,我20元的本,亏得实在厉害,谢谢

最后的魔鬼:银行股前期走得不错,但今天开始上调存款准备金率,所以整体走弱。其实也不是很弱,因为它们已经先于大盘突破中期均线,所以横盘一下也是很正常的。华夏银行应该会有不俗的表现的。

魔鬼帮忙看看600456,我上午抛了,看看N紫金又走强了,估计下午要涨,怎么办?
另外今天又进了000998,准备等转送,这股能看多少?

最后的魔鬼:600456抛得有点可惜的。其实它上午走得仍是很强的,虽然股价总是行走在昨天的收盘价之下,但盘口可看到大资金始终在流入。而且该股机构控盘程度很高,说拉起来就能迅速拉起,所以抛掉后很容易被踏空。

魔鬼大哥,帮忙看看000919现价好不好进,还有你觉得这股好不好的?

最后的魔鬼:这只股技术指标刚刚开始修复,后市场应该会有表现,但现在进去似乎稍微早了一点。

魔鬼..
今天600354早上从17.30开始买了三次没买进,最后在17.95买了..600339昨天涨停板出了一半,早上低开买,打了8.90竟然成交了..跟中大一样早上开盘瞬间打到跌停,把昨天的缺口补了..看来后市应该看好吧?

最后的魔鬼:600354前段时间炒得比较凶,而且庄家中既有公募资金也有短线游资,成分很复杂,魔鬼不是很看好它。600339你似乎情由独衷,呵呵,不过它也没辜负你,为你赚了不少的钱。但是今天有一个关于股指期货的消息,可能对它不利。

魔鬼,600354今天的资金流向你有数据不?准备周一开盘就跑。。

最后的魔鬼:从附图上看,该股在昨天机构资金就在悄悄撤离,所以,下周还是建议择机离场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔鬼,请问你怎么看待601899紫金的后市?

最后的魔鬼:本来今晚想写一个帖来说说601899的,但晚饭吃得太饱了,明天再写吧~

鬼大,周末快乐
我今天在9.8挂了一手紫金,居然成交的,热烈响应魔鬼的号召,10块以下吃进

不知道下次会不会开跌停,不过我就一手
魔鬼,你的排名里有600354,排在前三位,那你又为什么说他资金在流出?

最后的魔鬼:是这样,那个排名是在过去的三天里机构增仓排名,魔鬼是昨天做的排名,也就是说,周一、周二、周三这三天机构一直在增仓,而昨天印花税下调后它的庄家就开始出货了。我在附图中帖出来的是这只股今天的盘口逐单数据(昨天的已经没有了,因为逐单数据只能保留当天的),你仔细看一下就不难看出,虽然总资金是流入的,但机构资金却在悄悄流出。

那么,如果在利好出台前他一直在加仓而利好兑现后他却悄悄的离场,这样的股票魔鬼不是很喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔鬼周未出去HAPPY了.
魔鬼,有空帮我看下000609

最后的魔鬼:刚一开始没看明白,它今天是不是除权?今天那么大的成交量,是否能走出甜权行情还需要再看几天。

不好意思,魔鬼,我想再问你一下,你对有色板块里哪个股最看好?我记得你曾说过这次有可能将以601899作旗帜,可是今天却是这副样子,还有你对601958有什么看法?谢谢,辛苦了。

最后的魔鬼:601899等魔鬼专门写一个帖子吧。

魔鬼有空帮我看一下 000807 谢谢

最后的魔鬼:000807今天走得很好啊~~~但是如果那个紫金矿业下周大幅杀跌的话,你还是要出来的。

魔鬼大哥,请问600467,600107,000976的后势如何?谢谢!

最后的魔鬼:600467虽然有农牧渔业的概念,但因其自身业绩良好,魔鬼一直没有把它归到题材股去,而且这段时间机构一直在暗中增仓,周四和周五两天虽然盘中的私募资金有所退潮,但机构继续在增仓,魔鬼认为它后市还会不错的。(为减轻魔鬼的劳动强度,请一天只提问一只股,好吗?)

回复 140# 的帖子

今天是除权了。谢谢魔鬼。先看几天
魔鬼看下000538 云南白药
从技术指标看macd 白线和黄线有扩大的趋势
同时kdj和rsi都配合着金叉
从资金看,最近四个交易日应该是有流入的
可是今天的最低价居然比昨天的最低价还要低
而且收盘价和昨天一样
这是不是说明庄还在吸筹?

最后的魔鬼:魔鬼觉得不是在吸筹,而是在努力护盘。尤其它尾盘奋力拉起。放量走高,这明显是机构在运作。这只股均线系统眼看就要金叉,各项指标都走得很好,可以继续持有。

鬼大,今天买了点600175,600598,后市咋样?

最后的魔鬼:600175周五走得不错,资金还是流入的,而且有预增预赢概念。但是需要注意的是该股这段时间公司法人股一直在持续减仓,说明公司的经营者并不看好自己的后市场,且该股现在被套在其中的庄家为私募基金,至今仍看不出他们有主动性操作,所以还是注意不要持有太久。(为减轻魔鬼的劳动强度,请一天只提问一只股,好吗?)

魔鬼辛苦了,周末快乐!今天地产蛮强的,但600675走的还是比较弱哦!

最后的魔鬼:这只股其实今天走得还可以的,盘中不少特大数量级的买单,决不是一般的游资可以打得出的。但由于该股前期机构已经基本离场。盘中只有部分游资但控盘比例不大,所以即使这段时间机构一直在增仓但短期内很难有大的起色。不过,它既有参股金融又是300成员股,只要给予一定的耐心魔鬼以为还是会染你有收获的。

魔鬼大哥,今天尾盘进了些武钢和招行,不知魔鬼兄怎么看周一的行情?是否要逢高跑?

最后的魔鬼:600005周五走得不错,且这段时间机构大幅增仓,相信他们意不在短线,所以魔鬼认为它后市能跟随大盘振荡上行的。(为减轻魔鬼的劳动强度,请一天只提问一只股,好吗?)

一早起来看看.早起的鸟儿有虫吃不?呵呵
魔鬼,帮忙看看600897、600216、000690下周的操作建议?

最后的魔鬼:600897走势一直强于大盘,尤其机场板块整体走弱的这几天它仍然独显强势。但它毕竟含有三通概念,有题材股的嫌疑,所以下周有比较大幅度的走高的话还是要出来。(为减轻魔鬼的劳动强度,请一天只提问一只股,好吗?)

偶是鬼鬼粉丝

豆豆妈妈来顶,鬼鬼辛苦了
酸菜鱼路过~顶一记.