杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天600897一直到最后才封涨停,那是不是属于第三类股?如果他是题材股,那魔鬼为什么看好它呢?还有600557也不是权重股,不明白,请指教。

最后的魔鬼:呵呵,这个问题提得很好~~~但是,魔鬼只是说最后才封上涨停的股票明天就别再去追高了,但并不是说不看好它们。600897虽然有三通题材,但……怎么说呢,业内对题材股的理解历来是:业绩平平但却靠题材恶炒起来的股票。因为题材每只股票都有,但能把所有股票都分类到题材股里去,否则分类就失去意义了。那么,600557也是同样的道理,它虽然有医药题材,但不能归入题材股,最起码魔鬼这样认为。

还有,并不是把股票分为题材股和权重股两类,呵呵,因为除此之外还有二、三线蓝筹股,它们大多有优良的业绩而且盘子大小适中,魔鬼觉得600897和600557更应该归到这类股票中去。

魔鬼哥.帮我看看600138跟600390要介个套操作好不好.

最后的魔鬼:600138今天虽然封于涨停,但盘口看起来不是很坚挺,而且这只股票前期一直在持续走弱。建议这几天里一旦出现滞涨就获利了结。600390虽然这段时间走得不是很好,但今天却走得异常坚挺,资金流入明显,而且,它带有有色的概念,应该属于接下来行情的热点板块。但由于机构控盘程度很底,所以短时间里还不会有很出色的走势。

今天奥运板里只有600851是开盘一直封板的..符合魔鬼说的跌得太多,主力自己也套着,怕别人抄他底的现象..看来明天有机会要买进去..
鬼大的贴必回.
跟着魔鬼好了,他买啥我也买啥,^_^
今天一定要顶一记魔鬼的帖子!

学习魔鬼的思路

看贴回贴
新人顶新帖
顶魔鬼老大帖.
留下脚印
魔鬼老大,三通里我也看好厦门空港,看好下周行情.我在8元左右进的600033.论理说炒题材要抓龙头,我胆小,就玩玩老三吧.
另,我总犹豫在福高和中大两只股票之间跑T+0什么地,请老大指点一二.

最后的魔鬼:是福建高速和中大股份吗?呵呵,以后还是写代码而别让魔鬼猜谜。600033虽然目前机构控盘程度较底,但这两天走得很强,从昨天开始就只有买入资金而卖出全是散户,魔鬼相信只要这个趋势不变,耐心持有一段时间它会走好的。600704就走得强多了,而且今天多数时间是封在涨停,但是这只股是由私募基金在操作,他们的手法很凶悍,要时刻警惕别被他们留在股里。

魔鬼的分析已经拜读,谢谢!
老大分析的有道理
跟随鬼鬼步伐,明天会择机对手中的601600进行补仓,希望紫金能把它也带上去

帮忙再看看600675,谢谢

最后的魔鬼:600675昨天走得很坚挺,明显有大资金不加掩饰地大举进入,虽然该股之前一直由散户为主,但相信后面会走得不错。

魔鬼大哥,请问北大荒和龙净环保、招商银行的后势如何?谢谢!

最后的魔鬼:600598这只股票昨天盘中分歧较大,虽然买但汹涌,但机构资金有流出迹象。600388则走得很不错,虽然前期被恶抄过后庄家已经安全撤离,但一段时间来一直有新的机构资金在悄悄建仓,后面应该会有所表现,只是可能需要一点时间。600036前面已经有说过,可以去参考一下。

再顶记~~~~~~~~
冒个泡呵呵呵
我就中了1000股紫金矿业,今天上市,都不知该抛还是该留?
学习中