杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-6-16 21:14 发表
啊……居然有这样的人~~

鬼老大要版权费...
不是~~魔鬼都还没有反应过来~~怎么,居然有人会做这样的事的啦,魔鬼都想象不出来的~~
原帖由 敞篷 于 2008-6-16 20:37 发表
请大家注意发帖时间,都是跟着魔斑的,嘿嘿,

你加入他的群吗???

原帖由 最后的魔鬼 于 2008-6-16 21:22 发表
不是~~魔鬼都还没有反应过来~~怎么,居然有人会做这样的事的啦,魔鬼都想象不出来的~~

有些砖家,,,就是这样的吧,,,
原帖由 留住我吧 于 2008-6-16 21:23 发表

你加入他的群吗???

是前些天被邀请进去的,然后就看见他发的帖子,开始没注意,后来有一天看见帖子里有这么一句:魔鬼早就提醒过大家...........他一时疏忽,忘记把魔鬼两个字删除,就直接粘贴过去了,我马上来找魔班的帖子,一比较,原来是无耻的剽窃,已经有段时间了,哈哈,一直鼓吹自己掌握多少亿,是大盘的舵手,所有私幕,基金都要看他脸色的超级高手,原来是在剽窃魔班的成果,今天就把他的剽窃大作给贴过来了,让大家见识见识,哈哈
原帖由 敞篷 于 2008-6-16 21:59 发表

是前些天被邀请进去的,然后就看见他发的帖子,开始没注意,后来有一天看见帖子里有这么一句:魔鬼早就提醒过大家...........他一时疏忽,忘记把魔鬼两个字删除,就直接粘贴过去了,我马上来找魔班的帖子,一比较,原来是 ...

QQ群呢??让我也见识见识下,,,
还真有不要脸的
哈哈,还有这样的事情
原帖由 留住我吧 于 2008-6-16 22:12 发表

QQ群呢??让我也见识见识下,,,

18553571,就是这个群,群里也有别人发现了,刚开始揭露,就被踢了,而且他不在加人了,防止被更多我们这里的人进去揭露他的丑事,哈哈,估计<人民战斗师>以后来这里要穿马甲了,他在自己群里可厉害了,是可以控制大盘走势的大盘舵手哦!!!!!!!!!!
原帖由 敞篷 于 2008-6-16 22:33 发表

18553571,就是这个群,群里也有别人发现了,刚开始揭露,就被踢了,而且他不在加人了,防止被更多我们这里的人进去揭露他的丑事,哈哈,估计以后来这里要穿马甲了,他在自己群里可厉害了,是可以控制大盘走势的大盘舵手 ...

下手快的,,他

吹牛B不打草稿的啊..
魔鬼克隆版
人民战斗师大脑有问题的
原帖由 敞篷 于 2008-6-16 22:33 发表
18553571,就是这个群,群里也有别人发现了,刚开始揭露,就被踢了,而且他不在加人了,防止被更多我们这里的人进去揭露他的丑事,哈哈,估计<人民战斗师>以后来这里要穿马甲了,他在自己群里可厉害了,是可以控制大盘走势的大盘舵手哦!!!!!!!!!!

可惜了那些在他群里的小散们~~
看来它真的要跟人民战斗了哈哈哈
提高魔鬼知名度
认真地顶一记
顶上去!

6.17,股改三周年之际迎来史无前例的十连阴,否极能否泰来?

中国股市18年,今天首次走出十连阴的行情,以这样史无前例的弱市迎来股改三周年纪念日,多少有点讽刺意味。股改是中国股市一个划时代的事件(虽然功过还需留待后人评),而今天又是股改关键的一天,不仅是三周年纪念日,同时是股改进入第二阶段的首日,原本以为大盘多少会捧捧场,给管理层一点面子,但结果却让人大跌眼镜,而且三一重工(600031)这个全流通第一股,作为股改进入第二阶段的象征,今天却莫名其妙地遭停牌,招呼啊不打一个,放了全体股民的鸽子,真当匪夷所思。

大盘走到十连阴那么弱,当初上调一个百分点的存款准备金率显然已经解释不通。那其它原因呢?美国次贷危机吗?但好象他们本国的股市从一月份到现在也只跌了十几个百分点。国际原油涨价吗?但是好象用原油的不止中国一家吧,那别人怎么没有连绵的下跌?越南经济危机吗?但是人家的股市已经连续两天走红了,我们不至于皇帝不跌却跌死太监吧。至于日前媒体股评说的印度央行加息那更是无稽之谈。于是,最简单的办法还是把下跌的原因推到大小非身上。但是就拿被人抨击得最厉害的小非来说吧,现在平均市盈率(我们也只能讲平均,因为小非的减持是个普遍现象)截止到昨天是21倍,今天还要低,全流通时代里上市公司最终还是要把减持的小非买回来的(除非它想卷钱逃跑),否则他就让自己成了打工仔。那么,在现在的价位减持后的小非,他们能保证能在更低的价位买回来吗?再说了,上半年小非减持好象是2900亿的市值吧,而央行提高一个百分点的存款准备金率就锁掉了3000亿的流动性,所以,小非的减持更构不成下跌的理由。(关于小非减持的事情魔鬼也不是很弄得清楚,已经要求二群的群主为论坛写一个专题,他已经答应了)

那么……究竟是因为什么让大盘走得这样弱?现在有些内幕消息在传,魔鬼不能相信。有的文件精神已经传达到基金和私募经理这一级了,但在没有公布之前也不能传,把这些都抛在一旁,我们所能看到的原因是:股市是靠人来操纵的,而人是有情绪的,所以在股市上就有“情绪化操作”这个名词,当前悲观和恐慌情绪在股市中弥漫,它们导演了大盘的非理性下跌,到了今天已经有不少股民出现了浮燥不安的情绪,似乎崩就在眼前。

但是,在大盘非理性下跌的时候我们是不是也要去跟着非理性操作?诚然,魔鬼反对在下跌过程中坚持捂股。今天中午有人去翻了魔鬼去年十月份的旧帖,发现在那个时候,大盘还在6200点之上的时候,魔鬼就在大声呼吁大家获利了结、清仓离场了。而就在半个月前魔鬼又花了整整一周时间在每天的帖子里提醒大家还会有更凶险的杀跌并且建议有短线能力的朋友暂时离场。但是到了现在,就在技术面已经严重超卖、市场陷入极端的悲观和非理性状态时,让亏损累累的散户朋友也跟着非理性的杀跌,魔鬼觉得不是很好的建议。

接下来会怎么走?虽然在这波杀跌中主力资金自己也亏损累累,但要发动行情,无论是反弹还是反转,还是要靠主力资金(主力资金的亏损只能证明并不是所有的主力都有能力发动行情,但并不能证明没有主力资金参与靠散户自己也能发动行情)。所以我们就站在主力的角度想想:610缺口上方堆积了大量的新套牢盘,如果不是借助外力谁也不会拿自己的钱去捅那个马蜂窝。而610缺口下方的空间又太狭小,不足以做一次象样的反弹。所以我们的策略是:除非大盘携量上穿610缺口,否则每一次反弹我们都要逢高减磅再在低位接回来。
呵呵!
滴泪成血还是滴血成泪
都已经这样子了,只能静观其变了!
唉。。。10连阴。。。
真当无奈啊。。。。。。从长期来看(比如3年),现在的股价有投资的价值吗?
大家都在等反弹离场,那这个反弹就迟迟不会到来,既便有也很弱