杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

涨停价抛出6550.3K股.55.18补回3200股.  6550小阳,0569小阴,6812小阳,长线股小阴.市值新高.现金20%

持有股票000569.600550.600812.(长线股)
全天无操作.6550大阴,0569小阳.6812小阴.市值缩水3%.现金20%

持有股票000569.600550.600812.(长线股)
早盘49.09分进6500.2K股,51.49挂出2K股.9.23进6812.5K股.    6550小阳,000569小阳,6812中阳,长线股小阳.市值新高.现金20%

全天无操作.6550中阳,000569小阳,6812小阳,长线股小阳.市值新高.现金20%

9.92进6812一万股.6812破历史新高站稳二天加仓.6550小阴,0569小阴,6812小阳.长线股平盘 现金15%
10.31出6812,一万股.6550小阴,0569小阴,6812中阴,长线股小阴.今日市值缩水2%,现金20%
昨天进的812,今天一看布林线,早高出去了,也就出了,  我也有550,不过是追高进的,还套着,
9.72补6812,一万股.周一如高开太多考虑出半仓.6550小阳,0569小阳,6812接近涨停,长线股小阳,市值新高.现金15%.

还满仓吗?
7.95进6006三万股.6550平盘,0569小阴,6812小阳,长线股小阴.市值小幅缩水.现金635块.

持有股票000569.600550.600812.(长线股)600006

600550   11200股
                   000569    50000股
                   长线股     50000股(现价7块)
                   600812   20000股
                   600006   30000股

今天开始满仓迎接2008年,在2007年最后的10个交易看看是否能把市值做到2百万,虽然到了也不会兑现,但是希望能给2007年划上一个圆满的句号.

全天无操作.除长线平盘,其它4个股全部小阴,今日市值小幅缩水.现金635块.

持有股票000569.600550.600812.600006.(长线股)
我也一直满仓  中间连操作都省了
啥叫YY?
全天无操作,今日除6812停盘,其次4个全小阳,市值回升一点,现金635块.离目标还差10%继续努力.

持有股票000569.600550.600812.600006.(长线股)
全天无操作,今日除6550停盘,其它4个全小阳,市值增加1.4%,现金635块.继续努力.
昨天我清空了
全天无操作.6550中阳,0569中阳,6812中阳.长线股小阳,6006小阳.今日市值增加2.5%,下周继续努力,因为与朋友打赌,就算瞬间到达也算我蠃,我输请她上海一日游,她输请我香格里拉自助,呵明显偶吃亏嘛.

全天无操作.6550中阳,0569中阳,6812中阳.长线股小阳,6006小阳.今日市值增加2.5%,下周继续努力,因为与朋友打赌,就算瞬间到达也算我蠃,我输请她上海一日游,她输请我香格里拉自助,呵明显偶吃亏嘛.

如果是两日上海游,宁愿输了吧,呵呵
怎么样你都没输~

回复 298# 的帖子

马甲现身
全天无操作,6550中阳,0569小阴,6812小阴,长线股小阳,60006小阳,今市增1.2%.离目标一步之遥,加油.

美女,生蛋快乐,新年快乐,平安夜快乐
原帖由 …小诺… 于 2007-12-24 15:09 发表
全天无操作,6550中阳,0569小阴,6812小阴,长线股小阳,60006小阳,今市增1.2%.离目标一步之遥,加油.

生蛋快乐,小诺
诺诺,快上QQ拉
早盘8.45出6006三万股,9.09进0569二万7千8百股.6550小阴,0569中阳,6812小阴.长线股小阳,完全满仓,还有三天继续努力.6006应该也快了,但我等不牢了.

祝朋友们生蛋快乐
全天无操作.6550小阳,0569小阳,6812小阳,长线股涨停.市值连续几日新高,可是目标眼看就要到,总是差那么一点,希望留给明天,跟自己较劲是最辛苦的.6006今天走的不错,好股太多有时候只能学会放弃.