杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【城市交通】地铁19号线的最新问政

网友咨询:我是地铁爱好者,想特别咨询,杭州地铁19号线暂缓开通的每一座车站什么时候能够开通?现在为什么不能开通?分别是驿城路站、文三路站、五联站、荆长路站和苕溪站。

杭州市地铁集团有限责任公司回复:你好,五联站有部分附属工程未完全完工,目前还不具备开通条件;驿城路站和荆长路站为19号线(机场快线)与远期规划线路交叉节点,因此该处预留设置车站条件。今年机场快线通车时,该处仍为中间风井的功能;文三路站计划于2022年开通;苕溪站根据轨道办纪要,建议咨询属地余杭区。
(来源:浙江省民呼我为统一平台)

君杨2019 发表于 2023-5-24 10:58
嗯,20年没换成的五联优先开通,请开始表演吧

这位同志,五联站顺利开通啦,您有何话说?
善语结善缘,恶言伤人心
君杨2019 发表于 2023-12-6 08:34
嗯,真牛,没换乘的“风井”一路绿灯,真是片“神奇”的土地,这位同志神通广大,有能力把审批文件给群众 ...

实话实说,我不过是一个外行,一个爱好者而已,之前说的,一部分是网上看到的,一部分是自己的猜测,哪比得上您,知道那么多内部消息
君杨2019 发表于 2023-12-8 12:14
原来是脑袋一拍的跳大神

哈哈哈您信息来源比我的猜测可靠得多,但是咋最后失误了呢,哎
itcfangye 发表于 2023-12-8 15:14
12月5日说自己不再看论坛了,怎么7日还在回帖啊?

我的意思是不对新内容进行回复,旧内容拿出来说说总没事吧

善语结善缘,恶言伤人心

君杨2019 发表于 2023-12-11 08:27
放心,它明年还会上来的

不上来了,到此为止,我正式退出。后面我还会看论坛,会对旧帖子进行编辑或删除,但不会发表新帖、不会回复别人的帖子。不要回复本帖