杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线网线路] 【口水堂】2019年快到了地铁玉古路站会顺利开工吗

楼主

如题
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

31.34% (21)
8.96% (6)
59.70% (40)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
我觉得这个投票没什么意义……
板凳
寒羊 发表于 2018-12-24 18:53
我觉得这个投票没什么意义……

很重要的一站,觉得比西湖环线有意义。。。
地板
K282 发表于 2018-12-24 19:03
很重要的一站,觉得比西湖环线有意义。。。

单纯觉得投票没什么意义。
m3很重要,所以一定会扫除一切障碍开工的。
寒羊 发表于 2018-12-24 19:54
单纯觉得投票没什么意义。
m3很重要,所以一定会扫除一切障碍开工的。

希望吧,像这么闹法真没见过,半年刷屏投诉,觉得投诉人得看心理医生去,连小编回复都快没耐心了。
上半年恐怕有点困难,下半年应该会了
K282 发表于 2018-12-24 20:14
希望吧,像这么闹法真没见过,半年刷屏投诉,觉得投诉人得看心理医生去,连小编回复都快没耐心了。

一起去投诉要求赶紧开工
尊敬的领导:
  杭州地铁三号线是浙江省重点工程、亚运会配套工程,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民心工程,2018年三号线各站都已经进入施工,但玉古路站因各种不合理的投诉和投诉人各种极端诉求导致施工迟迟没有进展。直接导致三号线、十号线工期极大可能延误。带来极大的社会影响和经济投入
  为此请杭州地铁公司有担当有作为,对于不合理的投诉给与驳斥,尽快开工建设。明确告诉大家开工时间
   城西人民翘首以盼!
猪猪上网 发表于 2018-12-25 10:08
尊敬的领导:
  杭州地铁三号线是浙江省重点工程、亚运会配套工程,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民 ...

猪猪上网 发表于 2018-12-25 10:08
尊敬的领导:
  杭州地铁三号线是浙江省重点工程、亚运会配套工程,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民 ...

有没有发出去
大家一起发吧
我要咨询或者领导信箱都是可以写信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导:
  杭州地铁三号线是浙江省重点工程、亚运会配套工程,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民心工程,2018年三号线各站都已经进入施工,但玉古路站因各种不合理的投诉和投诉人各种极端诉求导致施工迟迟没有进展。直接导致三号线、十号线工期极大可能延误。带来极大的社会影响和经济投入
  为此请杭州地铁公司有担当有作为,对于不合理的投诉给与驳斥,尽快开工建设。明确告诉大家开工时间
   城西人民翘首以盼!

我已经发好了,稍微改动了一下,更是杭州城西居民日夜盼望早日通车的民心工程后面加了其他站点沿线居民,这样有更好的重视。
袁省长您好,我是地铁3号线沿线居民,期盼地铁3号线好几年,感谢亚运会等来地铁3号线开工很高兴,但最近发现地铁玉古路站一直没有开工,很是担忧,地铁玉古路站因各种不合理的投诉人各种诉求导致施工迟迟没有进展,更是杭州城西居民日也包括3号线其他站点的沿线居民夜盼望早日通车的民心工程,直接导致三号线、十号线工期极大可能延误,成为一条断头地铁,带来极大的社会影响和经济投入,希望能排除一切障碍尽快开工地铁3号线10号线玉古路站,谢谢。
发出去的朋友 等回复了也在帖子里分享一下哦
ls2130818 发表于 2018-12-25 11:07
发出去的朋友 等回复了也在帖子里分享一下哦

不知道会不会踢皮球回复,上次就问过之接给了地铁公司的电话号码。
zgzd111 发表于 2018-12-25 11:09
不知道会不会踢皮球回复,上次就问过之接给了地铁公司的电话号码。

我上午给地铁投诉邮箱发了邮件,看看到时会不会回复
weiweix88 发表于 2018-12-25 11:15
我上午给地铁投诉邮箱发了邮件,看看到时会不会回复

现在才发现有几个字顺序打错了,尴尬,再去投诉一遍。
支持,大家都去反映,不然地铁猴年马月才开工
个人观点:出现玉古路站的问题,说明地铁前期工作的不到位,竟然连前期要过浙大的重点实验室都没有调查到,我想如果有过调查,浙大不可能不告知的,现在临时改到居民楼下过,作为居民当然是不同意的,若是施工时出问题,应该会有解决的方案,如果通车后再因为地铁的施工和运行受到影响,估计也就只能被踢皮球的,所以居民这样操作也是理解的。
另外,我想不通,为什么3号线就不能直接走天目山路呢,这样也省得迂回,而且与隧道一起施工,成本肯定也降低不少,而且相对于曙光路一带是延山脚设置,天目山路两边都是居民或住宅,而且曙光路的人走过来路途并不是很远,应该更为合理呀。当时这样走也是不明白。当然走天目山路对于分流体育中心的能力会降低,而且也不方便了去黄龙洞玩的人。这个倒也确实存在。
杭州*电车 发表于 2018-12-26 07:21
个人观点:出现玉古路站的问题,说明地铁前期工作的不到位,竟然连前期要过浙大的重点实验室都没有调查到, ...

是下穿西溪路啊,又不是穿越居民楼,盾构过去有什么影响,走天目山路你也不会看答复,无法和松木场站相连,要绕一大圈。
个人观点:出现玉古路站的问题,说明地铁前期工作的不到位,竟然连前期要过浙大的重点实验室都没有调查到, ...

修地铁如果修出问题,会解决的啊,去看看2号线武林门站吧,虽然说也闹过,现在不是解决了吗,在维修了。

你当改规划是用笔在纸上一画么,如果走天目山路,玉古路站无法设换乘站,规划全部要改。
zgzd111 发表于 2018-12-26 09:34
修地铁如果修出问题,会解决的啊,去看看2号线武林门站吧,虽然说也闹过,现在不是解决了吗,在维修了。

主站在玉古路东侧,离庆丰新村又不是特别近,他们就趁机闹闹,最好能拆迁,总觉得还是相关部门的执行力不够