杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜凉时节

实地感受杭州的房产泡沫和疯狂楼市

标题: 控诉房地产市场的黑暗!!

作者: 标题: 控诉房地产市场的黑暗!! 上一主题 | 下一主题

dangou
新手上路

积分 18
发贴 6
注册 2004-6-10
状态 离线  控诉房地产市场的黑暗!!

本人于去年十月左右通过朋友介绍在金马房产置换有限公司订了一套西溪风尚的房子,房子并不便宜,但为了在杭州有个住处,狠心交了四万元中介转让费,买个52平方的房子,当时签的是员工投资协议,他们公司称房子是他们参与开发,让我们投资购买,房子肯定没问题,有三证什么的,我七拼八借总共付了20万零五千多定金(是总房款的一半).到今年四月份,不知什么原因,他们把员工投资协议收回了,给我们换成一份委托购买协议和一份借款协议,其中委托购买协议称是我们委托他购买西溪风尚的房子,借款协议称我们无息借款给他们公司四个月,当时我们想反正委托的房价不变也没在意.等到6月房子开盘,发现房子居然三证不全,于是我们要求退款,可他们公司一直拖到现在,已经有两个多月了,说财务没钱.据我所知类似我这样的情况的想退款的客户有20多家,可他们公司就是一直搪塞.
经过后来对他们公司的了解,他们公司并不能参与开发房子,所以涉嫌违规卖房,现在我和我同事(也定了同样的房子)和他们公司联系了很长时间了,开始态度还可以,现在居然说你们去告好了,所以这种公司没有一点诚信可言,现在想借助网络的力量,希望能站在维护房地产市场秩序,站在为老百姓抱不平的立场,给我们一个公正的呼吁!
希望热心网友同盟出谋划策,支持控诉!!
还有如果有同样遭遇的朋友,请马上和本人联系,大家团结起来,给我们一个说法!!
联系电话:13505816862
我去看,他们都没说到这点啊
呵呵~楼主说的是外行话!每个房产开发商都有期房内部优先给员工.包括国有的几家开发公司~上报房管局是给房管局发大红包.你信可问任何一个有房产经验的朋友.哎~在中国就是这样的~
别的不说了,上个月省直机关内部拍卖900多套上交的二手房事大家总有听说了.说白了就是省直机关的官员大小都分点钱花花.哎~gcd地方的最高政府机关都是这样,你还发贴叫冤还有用吗?

zf呼风唤雨,媒体推波助澜

考,强烈支持搂住
62全是一批落儿
好象是惯例
习惯了..黑就黑霸...反正我们不去买但就OK了...

和股票一个下场!!!
Originally posted by 夜凉时节 at 2005-7-23 04:00 PM:
实地感受杭州的房产泡沫和疯狂楼市

前几天在都市快报上看到关于天元-西溪锋尚的广告,吹得很好,就去了一个电话问问。

售楼先生很耐心,向我介绍了这房子的价格,特点。最吸引我的还是这房子的地段和价格 ...

顶一下
TMD,媒体变成霉体了。
路过杭州。。。而已
都市快报这份报纸不好,有点媚上欺下的感觉,对它有好处的它只写他的好,对它没好处的只写他的坏
大伙们擦亮眼睛,防止JS骗人!!

恶性竞争害死老百姓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪真是有心人啊
好象每个论坛理都有你发的这个信息啊
你是不是很人家有仇!!!!!????????????????????????????????
说不定你也是哪个楼盘的负责人吧
楼市都是你们这种人搞坏的恶性竞争
我辛苦工作工资就是赶不上房价升的快
鄙视你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 杭州网论坛110 at 2005-8-11 04:29 PM:
楼猪真是有心人啊
好象每个论坛理都有你发的这个信息啊
你是不是很人家有仇!!!!!????????????????????????????????
说不定你也是哪个楼盘的负责人吧
楼市都是你们这种人搞坏的恶性竞争
我辛苦工作工资就是赶 ...

你这种人送你4个字:不识好歹!
哎,无奈...........
黑啊...
顶。。。。。。。。。。。。。
再添加一个综合用地,没有产权的楼盘:龙禧硅谷广场

看来买房需要多问一句:产权多少年的,3证是否齐全?
这些无良的KFS们,都让他们去死吧。老百姓赚点钱容易吗,你们说。
UP!!!
多谢提醒!

dddddddddd

顶上去!