杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 追风火焰王

[建设动态] 【城市交通】地铁5号线万安桥站施工进度 [20210523更新:B口和E口开通]

?????。? 发表于 2017-7-19 18:33
如果没有预留的话,还可以设置换乘吗?

可以是可以,到时候又要反复施工,要烦死了,现在预留好最好

10.7更新:路面填平,围挡拆除一半

疑似要将施工场地移到对面去,和行车道换一下位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
usin 发表于 2019-5-8 20:51
把这个帖顶上来。感谢楼主。万安桥站是离浙一和浙二最近的地铁站,以后客流应该很大。

哈哈,二期交改以后没有什么变化我就没继续发了,稍后会跟进一组近照

2019.5.8更新:二期交改至今,近期照片

本帖子中包含更多资源

x

8.17更新:三期交改

连夜拆除部分围挡,路面填平,柏油铺设中。

本帖子中包含更多资源

x
2020.4.3更新:道路西侧两个出口建设中

本帖子中包含更多资源

x

2021.5.23更新:B口和E口开通,5个出入口齐全!

位于建国中路东侧的B1口和B2口于今日开通。
B1口上行,B2口下行,都是一部单扶梯。所以B1口有工作人员在劝阻想进的人

E口,通道比较长

这里是还预留了一个什么通道

看着这楼梯就绝望,感觉应该再建一个直升梯

加上两个老出入口C口和D口,5个出入口齐全!

总算不用走反人类的C口了(极其绕路)

磨了一年洋工,出入口总算是开通齐全,剩下的道路恢复不知还要磨多久,撤销多年的建国中路葵巷公交站不知恢复与否

还有很多奇怪的点:
1.为什么C口和D口要贴白色墙纸,好丑,最终会撕掉吗
2.规划时是A1A2BCD五个口,为什么开通后A口神秘消失
3.规划时道路东侧的口子都是无盖口,为什么实际建设是有盖口

本帖子中包含更多资源

x
qp 发表于 2021-5-24 11:56
E出口还没让使用吧?

可以使用