杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 星巴克门店统计贴 【更新No.280平安金融中心店】

戴卅个表 发表于 2014-12-16 22:04
海宁都算进来了?我也是醉了~~~

富阳店算进来都勉强了。

这是奥特莱斯的官网截屏,你看看上面写的是哪里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ourshy 发表于 2014-12-17 22:40
就一家店至于么,想想也知道那个星巴克是杭州的去消费的还是周围的村民去消费的。

戴卅个表主要没去过那里,不知道那里地理位置属于海宁,土地使用权和物业却属于杭州。

下沙奥特莱斯那家星巴克的消费者绝大部分都是杭州开车到奥特莱斯这边消费的顾客,少数是一些海宁市区过来的。好在我去过那里。
萧爷 发表于 2015-1-6 13:25
萧山 旺角城店 已经开张15天
楼主可以更新了

楼主已经更新了啊
全在市九区了,下属四县市一个都没有。。。
hellomao 发表于 2015-1-13 20:04
下属4县市属于旅游性质,

大概每个能容纳1家差不多了

一家也行嘛,而且我相信桐庐至少能消化两家起码,现在看看这张表,市区大哥吃肉,县市小兄弟汤都捞不着
icor 发表于 2015-1-13 21:45
从此星巴克逼格不在

其实就是个生活方式而已,在中国的经营策略就是直接针对白领阶层的,所以当年才有什么小资情调的说法,其实自己摆正心态,就不会有那么多争论了。过度去理解星巴克,过度高捧星巴克和贬低星巴克到一无是处,性质是一样的,都是一种装逼心态。

放松心态,只是把这里当做一个很随意的,你累了困了休息一下喝杯咖啡而已或者和朋友同事谈事情的场所,就是正确的。
penpensan 发表于 2015-1-13 22:15
虽然从另外的意义上讲海宁地头上也算是有两家了

你是海宁的?另外家在海宁银泰城吗?
rcx 发表于 2015-1-24 13:39
一楼的总表怎么没有了。

刚刚杭网服务器好像有问题,上传不了图片
hellomao 发表于 2015-1-25 21:55
桐庐迎春商务区立山国际星巴克,

选定了在开业计划中,具体进度要问桐庐的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
328045103 发表于 2015-2-13 14:39
小城居民也能逛大商超喝上星巴克
2015-01-09   来源:都市快报

姜峰。。。。。。。无语。。。。。。这个记者拿桥西叫兽开涮吗?哈哈哈哈
楼主好更新了。
icor 发表于 2015-4-5 22:16
是不是有什么大企业入住,星巴克对大企业嗅觉很灵敏的。

已经进驻的有浙大网新,颐高圣鸿,杭州雄迈总部等,别的企业不清楚。
lh7789 发表于 2015-4-7 21:30
数了一下加上临安的也才58家电影院,没有80

80是至少的,你这58,漏记了很多家。
582313396 发表于 2015-5-14 19:05
万象城二期地下一楼围挡,钱江新城第三家

二期的地下一楼??地铁4号线的万象城进口?
算上围挡,有70多家了,还不包括大批在建的那些商业综合体可能进驻的,三年内达到100家差不多了。
xqk913 发表于 2015-5-14 20:18
万象城二期就在现在的万象城附近吗?大概什么时候营业?

Apple Store和柏悦酒店这个地方就是万象城二期。这位新来的朋友,我发现你很多问题都很。。。
hellomao 发表于 2015-5-14 20:20
哪用三年,明年就能100家,

今年增加了20多家。

100家之后统计好像就没什么意义了,哈哈
不是前面有人爆料下沙龙湖天街星巴克围挡了?
暂无 发表于 2015-6-22 23:25
建德新安江的太平洋百货要开一家,围挡没能拍下来

真可怜,下属四县市里属于经常被遗忘的角落?
lz该更新了,城市之星店围挡了,都市快报上也登了
醒目的绿色箭头里,表示55家的55这个数字都没有了。
已开业65家,围挡11家,已签约的5家,还不包括后面这几年源源不断即将要完工的各大Shopping Mall会带来的庞大数量,目前总共差不多81家了。
hellomao 发表于 2015-7-10 13:50
2016年底突破100家应该有机会

看分布基本都是市九区在打主力,下属四县市不给力啊。
hellomao 发表于 2015-7-10 13:50
2016年底突破100家应该有机会

即使到了100家,市区很多地方也是空白。如果城郊结合部大片地区城市化改造进城快些的话,今后还有很大的潜力。
SKY707 发表于 2015-7-10 15:20
临平沃尔玛超级购物广场入驻装修!
今年临平开业两家!

无图无真相,有了图楼主就可以更新了