杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ourshy

[其他] 星巴克门店统计贴 【更新No.280平安金融中心店】

xqk913 发表于 2015-7-19 23:10
是万象城二期的吗?

就在二期,万象城2号店,5月份就在装修了

杭州赛银国际广场?没听说过,刚才百度了下,在未来科技城,阿里巴巴淘宝总部的西南侧,1号楼的对面。
ourshy 发表于 2015-8-6 15:23
感谢信息提供。

AI还没好吗?万象城二店营业了。

滨江区滨康路万福中心1楼(滨康路与江晖路交叉口)的星巴克已经揭去围挡,即将开业。无图有真相。
星巴克杭州日报店已经开业营业了,都市快报,杭州日报的工作人员们不用羡慕浙江日报,钱江晚报了。
另外朝晖路和平饭店这边新出现了一个星巴克专用色的围挡,但是没有任何文字说明,还不确定是不是星巴克,我个人估计是,待过几天路过的时候再报新情况。
年底100家来得及吗?
ourshy 发表于 2015-10-3 08:11
赶集上已经有朝晖路108号星巴克的招聘信息了,应该就是这家。

另外千岛湖的招聘信息也已出。

那应该没跑了。围挡统计上应该算上一笔。
ourshy 发表于 2015-10-15 22:21
云栖大会的临时店。不过设备很全,面包甜点这些都有的。估计可能是周边会开新店吧。之江新天地是钱江的物 ...

云栖小镇的确应该开一家,即使不开在那,也可以开在小镇马路附近的钱江Block城这边。

上城区才可怜,身为核心区,就那么10家。
ourshy 发表于 2015-10-18 13:46
怀疑西溪新座那家是不是也是免房租的…每次去都没什么人

浙大科技园对面那家?
ourshy 发表于 2015-10-18 13:53
对啊…也许是为了以后的支付宝吧

这家我一共去了两次,一次是中午,一次是下午三点半到四点钟左右,中午那次差不多坐了五六成的样子,下午那次坐了半小时,进去时四五成左右,喝完走人时,店里快八九成了,还有一些老外。

我也觉得,支付宝总部开业后,这家店应该生意会好多。
ourshy 发表于 2015-10-18 13:53
下城区:杭州银行/丝绸城/新天地
西湖区:颐高/西城广场/动物园四眼井/之江
拱墅:大兜路/小河/运河天地
...

这些连同上城区那些地方,最少还能有起码四十家的空间。
全杭州大市范围,至少应该开200家。
临安府邸 发表于 2015-9-25 12:17
另外朝晖路和平饭店这边新出现了一个星巴克专用色的围挡,但是没有任何文字说明,还不确定是不是星巴克,我 ...

星巴克的logo已经安装上了。
直扑开业100家大关。下属县市更给力一点,目标就能更快达到。像淳安千岛湖这样的旅游景点,随便开个三四家都不应该成任何问题。
看我飞 发表于 2015-10-25 20:59
莱茵矩阵已开业,写字楼大堂

是不是旁边有家美式餐厅的那个矩阵国际?
看我飞 发表于 2015-10-25 21:10
对的,那家乐碳美式餐吧人挺多的,不少外国人

厨师好像是个美国白人胖子,做的比较正宗听说。离我这里有点远,一直没机会赶到城西那边去吃。
465214073 发表于 2015-10-25 21:31
淳安县政府对知名餐饮服务业品牌的入驻有很多的奖励政策的

但是招进的餐饮国际连锁品牌好像并不多?

像千岛湖这样,外地旅游客流量很大的地方,应该配套一个像样点的,完善的,至少10万平方米商业面积的大型知名品牌商业综合体。

千岛湖畔那些豪华酒店也应引进一些正对湖面的星巴克。
长风万里2015 发表于 2015-10-26 22:16
和平饭店店也即将开业。

早已更新在表格里了,排在第36位的看看。
长风万里2015 发表于 2015-10-31 20:14
下沙银泰城店即将开业。(预计2016年元旦)

下沙银泰城。。。这也太快了吧?前几个月还只是个刚早起来的壳,现在就快开业了。

下沙还差一个规划中的下沙印象城了是不是?
上80了,年底即使不到100,也应该能有90吧?
465214073 发表于 2015-11-13 20:19
千岛湖秀水广场店装修进度挺快

这家店能看到湖吗?
hellomao 发表于 2015-11-13 22:52
临安的万华广场星巴克也定于圣诞前夕开业。

这么说年底之前,至少90家是没问题的。
看我飞 发表于 2015-11-20 12:42
看来高速服务区都是按的“对”来开的

今后像丽水,衢州这类缺乏星巴克的城市,大概可以靠高速服务区增加数量了。