杭州网论坛

标题: 我们的排舞,我们的生活(多图)! [打印本页]

作者: 徐捷    时间: 2010-9-26 01:05
标题: 我们的排舞,我们的生活(多图)!
    为期两天的浙江省首届职工健身排舞大赛落下帷幕,西湖公安分局警官艺术团代表杭州市队,经过10天的艰苦的训练,最后终于获得了该项赛事的最高奖项——金奖!
    一切的辛苦和汗水都在获奖的那一刻化为喜悦,是舞蹈让我们走在了一起,是舞蹈让我们团结奋进,感谢舞蹈,感谢这10天来和我一起战斗的兄弟姐妹们,我们是最棒的!
    The pain is temporary,but the pride is forever!
    发些照片,一为分享,二为留念!
    其实警察的生活也很精彩!

[attach]3188720[/attach]
领队领奖——金奖!

[attach]3188721[/attach]
我们的集体,西湖区警官艺术团。
阿辉,你在找什么?

[attach]3188722[/attach]
集体亮相!

[attach]3188723[/attach]
纯美女!

[attach]3188724[/attach]
相约北京开场造型!

[attach]3188725[/attach]
相约北京曲目比赛中!

[attach]3188726[/attach]
燃烧我心,我的亮相动作1!

[attach]3188727[/attach]
燃烧我心,我的亮相动作2!

[attach]3188728[/attach]
燃烧我心,整体花朵造型!

[attach]3188729[/attach]
I'm Bond,James Bond!

[attach]3188730[/attach]
训练照1!

[attach]3188731[/attach]
训练照2!

[attach]3188732[/attach]
训练照3!

[attach]3188733[/attach]
三墩一对!

[attach]3188734[/attach]
母甜甜发飙!

[attach]3188735[/attach]
美女两枚——梦梦、韩老师

作者: nowonder    时间: 2010-9-26 08:29
求视频
作者: 秃头的大侠    时间: 2010-9-26 08:57
orz00008
作者: 江城    时间: 2010-9-26 09:37
p49
作者: 飞奔的猪    时间: 2010-9-26 09:44
流鼻血中~~~~~
作者: 阿宝的妈妈    时间: 2010-9-26 09:46
作者: peace_j    时间: 2010-9-26 10:09
作者: 大炮太    时间: 2010-9-26 10:09
作者: tianqi    时间: 2010-9-26 10:27
原帖由 大炮太 于 2010-9-26 10:09 发表
警花真多啊。

恶心
作者: 槑石头    时间: 2010-9-26 11:43

作者: zhuj137    时间: 2010-9-26 12:46
业务[97]
作者: 缦缦.    时间: 2010-9-26 12:50
作者: 洞口一条虫    时间: 2010-9-26 13:52
作者: huangchaojun    时间: 2010-9-26 15:15

作者: 我本单纯    时间: 2010-9-26 15:33
表怪我说话直接,没个好看的~bigem30 bigem30
作者: 41037752    时间: 2010-9-26 16:30
[86]
作者: 陌生城池    时间: 2010-9-26 17:02
看了半天,还是没整明白啥是排舞,看看么像20多年前流行的集体舞,比现在路边空地上大妈大嫂排队甩手扭腰的那种好像复杂多了。
作者: shengli55    时间: 2010-9-26 19:05
标题: 回复 14# 的帖子
我看你就是小偷....
作者: 徐捷    时间: 2010-9-26 19:05
别胡说,小蔡就在照片中间,看你们能不能找到了!
作者: shengli55    时间: 2010-9-26 19:06
标题: 拼了..
你们说浙江省和我们安徽省干架.那个上..那个能赢...
作者: shengli55    时间: 2010-9-26 19:25
蛮好的..浙江是个好地方 .比我们那好....
作者: 徐捷    时间: 2010-9-26 19:25
给你三次机会,你已经用掉了2次,而且2次都猜错了,最后一次机会好好把握哦!
作者: 小蔡    时间: 2010-9-26 22:33
告诉你,就在你猜的第二张的那个美女的衣服上,哈哈哈
作者: 小蔡    时间: 2010-9-26 22:46
标题: 1
[attach]3189398[/attach]我也来加几张。。。(提示,就在这里面。。。)

作者: 小蔡    时间: 2010-9-26 22:55
[attach]3189403[/attach]她说:其实我是戴牙套的。。。
作者: 徐捷    时间: 2010-9-26 22:59
原帖由 dhqjl 于 2010-9-26 22:26 发表

给点线索~应该不是在集体照里,对吗?bigem10

集体照里面当然有了!
作者: leavemm    时间: 2010-9-26 23:03
挖····形象毁于一旦啊
作者: leavemm    时间: 2010-9-26 23:12
[quote]原帖由 我本单纯 于 2010-9-26 15:33 发表
表怪我说话直接,没个好看的~bigem30 bigem30 [/quot]

这位同志人家好不好看碍着你了吗? 你的确很直接 都是爹妈生的何必呢
难道你就张的好看点的?是比人家多只胳膊还是腿啊?
作者: 小蛮七    时间: 2010-9-26 23:16
标题: 赞滴。。。
男人帅。。女人美。。舞蹈赞。。《无懈可击》就噶。。
犀利滴跑开。。[87]
作者: 嚠韢    时间: 2010-9-27 09:00
徐SIR,我现在还单身,恩能给我介绍个警花不???????
作者: sym330    时间: 2010-9-27 09:07
作者: 非洲第二白    时间: 2010-9-27 10:13
原帖由 sym330 于 2010-9-27 09:07 发表
其实 MADAM蔡,也蛮好看的
哪一位啊
作者: 圆脸帮    时间: 2010-9-27 12:27
大腿~
作者: yizhuo    时间: 2010-9-27 18:57
作者: wanghangfengzj    时间: 2010-9-27 19:13
作者: 叶子    时间: 2010-9-27 19:32
作者: 司马缸砸光    时间: 2010-9-27 21:33
徐sir好幸福哦!!!怪不得心情每天都这么好!
作者: 祝仙    时间: 2010-9-28 09:04
小徐整天人在花丛笑么。。。
作者: 飞奔的猪    时间: 2010-9-28 10:40
小徐肯定练过缩鳖功~~~^_^

作者: hufox1997    时间: 2010-9-28 10:51
作者: 樊嵘    时间: 2010-9-28 12:01
作者: leavemm    时间: 2010-9-28 21:15
原帖由 dhqjl 于 2010-9-27 19:39 发表

这几天有点忙~~

1:小蔡给小徐上了一张近身照片,一般心理,小徐也会给小蔡上张近身照片,所以我没去集体照里找
2:小蔡的照片应该有3个特点,1:离小徐很近,如果有合影的话
                           ...

都说是梦梦了怎么可能是小菜···恭喜你答错了
作者: 徐捷    时间: 2010-9-28 21:52
原帖由 hu97 于 2010-9-28 10:51 发表
歌舞之事少搞,多抓几个小偷,老百姓都会感恩的。正事不做还在宣扬狗屁业余生活。

这个比赛是全省职工运动会的项目,参加的人员都是职工哦,能代表杭州市参加这个比赛是我们的荣幸,对我们来说这不仅仅是个比赛,更是个工作任务,并不是业余生活。
公安部每年都举办全国公安联欢晚会,还要举行民警的集体婚礼,各地市也会组织形式多样的警营开放等活动,为的是拉近警民的距离,创建良好的警营氛围,增加民警的归属感,其实也就是提高了民警的战斗力。
就拿我来说,西湖分局给了我那么多的机会和荣誉,我能不好好为西湖分局工作吗!
作者: ~甜甜~    时间: 2010-9-28 22:38
标题: 回复 58# 的帖子
我看你猜的真是纠结啊~~真想告诉你啊,可是我就不告诉你~~呵呵,可以说的就是你全猜错了~~
作者: leavemm    时间: 2010-9-28 22:58
那您还真是闲的辛苦了
作者: 小蔡    时间: 2010-9-28 23:21
原帖由 hu97 于 2010-9-28 10:51 发表
歌舞之事少搞,多抓几个小偷,老百姓都会感恩的。正事不做还在宣扬狗屁业余生活。

这位同学风格好愤青啊,按照你的逻辑不抓小偷的警察都不是好警察了。。。
我回帖并不是想吵来吵去的,那样没意义,只是在现在做警察,时常会不被理解,而这样的无奈我们只能自己承受。。。
你短短的几句话,其实这里涉及到一个很大的课题,就是关于当代中国警察职能的探讨,警察到底应该做什么不应该做什么呢?随着社会的发展时代的进步,警察的职能也随之改变,警察的形象也需要不断调整,从过去的群众进派出所就害怕到今天的和谐亲民,其中要付出的努力和要转变的观念还有很多很多。。。
参加这样的活动对我们来说其实并不轻松,排练占用的时间所堆积下来的工作,还是要自己加班完成的,我还记得我们排练的时候徐捷有天晚上9点排练回去以后通宵开巡逻车第二天早上还来训练,个中滋味只有他自己知道。。。
其实我们的艺术团,虽然没有那些武警文工团专业,但是作为我们分局警察文化建设的一个工程,参加了大大小小的各项演出比赛,除了展现警察另外一面以外,还是能增强团队的凝聚力,增加整体的活力和战斗力的,文化的力量不可小觑。一个企业需要文化去提高生产效率来提升利润,我们公安机关更加需要文化建设来塑造形象,加强交流,提高战斗力。按照您的逻辑,解放军是保卫国家的,里面根本不用设立什么文工团了,因为打起仗来文工团有啥用处。
最后,我想提醒您,用词请文明,这是尊重别人,同时也是尊重自己。。。
作者: HK8990    时间: 2010-9-29 16:55
看到警花们的演出服想到要是她们跳这个肯定会更惊艳了http://www.tudou.com/programs/view/pdmJmtuFd8s/
作者: wujun-31    时间: 2010-10-3 16:18
原帖由 小蔡 于 2010-9-28 23:21 发表

这位同学风格好愤青啊,按照你的逻辑不抓小偷的警察都不是好警察了。。。
我回帖并不是想吵来吵去的,那样没意义,只是在现在做警察,时常会不被理解,而这样的无奈我们只能自己承受。。。
你短短的几句话,其 ...

菜包子同学,问题是你们也没抓多少小偷,到是经常无缘无故抓人去躲猫猫。解放军是保卫国家的,里面根本不用设立什么文工团了,因为打起仗来文工团有啥用处,关于这句请问现在的解放军维护过民众什么利益呀,只会对自己人横。看看人家俄罗斯军队。只所以不尊重你们,是因为警察队伍中出了很多败类,不尊重警察暴力无辜受害者先,而像你这样好警察面对自己同事丑恶行为估计也是睁一只眼闭一只眼吧,等于间接维护。这凭什么收到老百姓的尊重。
作者: -yc    时间: 2010-10-6 02:10
作者: 重型特殊结构车    时间: 2011-5-27 17:52
-yc 发表于 2010-10-6 02:10
。。。
杨帆。。。还有冯局?

看来是内部人士啊。
作者: 地藏门房    时间: 2011-6-14 14:47
回复 陌生城池 的帖子

排舞,从字面上理解就知道,这是一种排成一排排跳的舞蹈,它源于70年代的美国西部乡村舞曲,也叫牛仔舞。起先用吉他和拍手的方式起舞,随着时代的发展,后来融  排舞比赛入了欧洲宫廷和拉丁式的舞步,舞步多元,风格创新,简单易学,是一种即可个人独享,又可与团体共乐的舞蹈。近年逐渐在亚洲引起注意。在港台,日本,新加坡等地都掀起了一股热潮,受到各个年龄层的欢迎,可以说是老少皆宜的舞蹈。
作者: 周员外    时间: 2011-6-17 19:33
作者: yueliang1111    时间: 2011-7-14 16:01
作者: 孤花落叶神    时间: 2011-12-9 18:19
作者: 温暖禅师    时间: 2011-12-15 21:24
徐警官帅气啊!
作者: txws10888    时间: 2012-4-30 14:24
作者: 冰火法师    时间: 2012-5-20 11:41
作者: 浙ARF777    时间: 2012-5-22 16:13
{:soso_e141:}
作者: 广阔的地平线    时间: 2012-5-26 19:14
txws10888 发表于 2012-4-30 14:24
女的都迷人,很漂亮,男的比较恶心,像伪娘

作者: 世界-2119    时间: 2012-7-31 14:15
作者: happywujun    时间: 2012-8-22 16:36
不错么!
作者: beers    时间: 2012-9-9 10:17
作者: 黄嘉    时间: 2012-9-25 16:10
作者: 无线地图    时间: 2012-10-14 22:04
徐捷 发表于 2010-9-26 19:25
给你三次机会,你已经用掉了2次,而且2次都猜错了,最后一次机会好好把握哦!

徐SIR的水平真的很高,其实从当官的角度来看,徐色到乡镇当个团委书记也不错的啦,你有同学这样考上的,公安方面的专业知识也用得着的,
作者: Clark2006    时间: 2012-12-26 21:12
要多少难看就多少难看
都是十八钱
作者: 无线地图    时间: 2013-5-27 09:22
还没我以前单位里的警花们长得好看,不过我现在不干了,混在社会,美女是很多,不过细看一下都五早早的
作者: cen0518    时间: 2013-6-25 21:22
排舞骨干培训我看成排骨舞培训了{:soso_e120:}
作者: 无线地图    时间: 2013-7-2 09:24
加油啊,公安民警都长得很有器场的,这次全国排五大晒你们没去啊,看来公安是太忙的
作者: 周忆秋    时间: 2013-8-21 23:05
好大家好啊
作者: kecola    时间: 2013-8-30 12:23
作者: kecola    时间: 2013-8-30 12:24
作者: jhuyt    时间: 2013-9-10 22:18
作者: 好醉女    时间: 2014-3-2 13:20

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4