杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

全天无操作.6550小阳,0569小阳,6812小阳,长线股涨停.市值连续几日新高,可是目标眼看就要到,总是差那么一点,希望留给明天,跟自己较劲是最辛苦的.6006今天走的不错,好股太多有时候只能学会放弃.

持有股票000569.600550.600812.(长线股)
真想知道你为什么看好这个"神秘"的长线股的,今年是转亏为赢了,可有人抛售700W股,?当然有你持有的原因.
早盘9.25出0569,27800股,9块接回28500.6550小阳,0569中阴.6812小阴.长线股小阳.今日持平.
持有股票000569.600550.600812.(长线股)
全天无操作.6550小阴,0569小阳,6812小阴,长线股小阴.今日市值小幅缩水.打赌打输,一步之遥就是触不到,不但赔钱还得搭上力气陪着玩,真亏死了
此贴中高手淋立
早盘0569,9.23出28500股,9.06分接回29000股.0569小阳,6550小阳,6812小阳,长线股小阳.市值新高.
持有.600550   11200股,
       000569   79000股,
       长线股,    50000股,
       600812    20000股.
今天是个值的纪念的日子.
今天是个值的纪念的日子..2006年9月21日我在国泰君安开了户,第二天往帐户上打了60万,当时我记的指数1740多点,今天我的市值到了2百万,指数到了5272.这15个月总收益230%.而指数上涨210%,我跑蠃了指数.我把今天当做一个新的起点,认真地投资希望08年能够取的好收益.

评分

客居江南 + 5 + 10

全天无操作,6550小阴,0569小阳,6812中阳,长线股涨停.市值新高.

原帖由 …小诺… 于 2008-1-2 18:50 发表
今天是个值的纪念的日子..2006年9月21日我在国泰君安开了户,第二天往帐户上打了60万,当时我记的指数1740多点,今天我的市值到了2百万,指数到了5272.这15个月总收益230%.而指数上涨210%,我跑蠃了指数.我把今天当做一个 ...

小诺,加油........
你们都太厉害了。
全天无操作,6550中阴,0569小阴,6812小阴,长线股小阴,市值缩水1.8%

全天无操作,6550小阳,0569接近涨停,6812平盘,长线股涨停,市值新高.

小诺猪...到达一个重要目标点后,休息一两个月,多半是个明智的选择
市场永远不缺机会,偶尔空仓,专心做做功课.站得更稳,才能飞得更高
早盘11.38出6812 2万股,  812明显破位出来算了2个多月50%的收益还行.6550小阴,0569小阴,长线股小阴,今日市值小幅缩水,现金11%.

回复 317# 的帖子

谢谢,我有数了.
55.10进600550.4300股.6550中阳,0569小阳,长线股小阳,市值新高.

持有.600550   15500股,
全天无操作,6550小阳,0569涨停,长线股小阳,市值新高.

全天无操作,6550中阳,0569小阴,长线股小阴,市值新高.

此贴暂封,等市值300万再来翻贴.

回复 323# 的帖子

等市值100万也可以来翻帖
周4清仓了唯一的股票600550,清仓是因为害怕了,虽然550是一只如此顽强的好股,但是依然不能让我安心持有,半年来眼见着周围的,群里的朋友一批批倒下,我怕最后我也会死.3月份因为550我的资金竟然还创出过新高,但是几天而已就回吐利润12%,心里不安了好几天,天天问自己到底是长线持有还是见好就收,周三的晚上静下心来想了好久,问自己到底能接受亏损还是能接受盈利,原来我更怕亏,我自己都不太相信我是有利润的啊,为什么我依然害怕呢,但是答案已经有了,那我只能听从自己的心,第二天我就清了仓,我不知道这个决定是对是错,就算错我也不会后悔,做人做事以快乐为主,现在股市让我不开心,5.30 我都没有怕过,满仓连吃8个跌停,在心中依然充满希望,这次不一样啊,炒股一年多第一次清仓,心里轻松与不舍交织在一起,我告诉自己只是选了一个好股能让我活到今天,这是我的运气.不是大多数人能赚到钱的市场我应该选择休息,所以我不会抄底,满仓是一种境界,空仓是一种等待,活着等待春暖花开.

原帖由 …小诺… 于 2008-1-11 15:08 发表
此贴暂封,等市值300万再来翻贴.

时隔15个月,今天市值过300万,其中的艰辛一言难尽,
好在经历就是财富,痛过了也就成长了。
到市值500万再来翻贴,也许会很久吧,谁知道。
恭喜恭喜

楼主现在几成仓位?
女性炒股如此强的,还真不多见.PF一个!