杭州网论坛

标题: 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖 [打印本页]

作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 19:41
标题: 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

国际品牌

[attach]4981461[/attach]

作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 19:42

国际品牌

[attach]4981472[/attach]
[attach]4981471[/attach]

[attach]4981473[/attach]
[attach]4990642[/attach]
[attach]4990641[/attach]

作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 19:43

快时尚

[attach]4907585[/attach]

作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 20:38

腕表类

[attach]4981466[/attach]

作者: 25436FCDIY    时间: 2010-12-1 21:25
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-1 23:31
湖滨位置不多了!这么多品牌还不慌不忙的
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 23:40

生活类

作者: 582313396    时间: 2010-12-1 23:45
回复 杭州无名氏 的帖子

前一阵子就每天有LVMH和厉峰高层来视察,也都在加班加点的弄,江诗丹顿这个月就会撤掉了
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 23:47

香化品牌

[attach]4990882[/attach][attach]4990883[/attach]

[attach]4990692[/attach]

作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 23:49

餐饮篇
[attach]4990636[/attach]
[attach]4990637[/attach]

作者: 582313396    时间: 2010-12-1 23:52

恩,利星湖滨要被厉峰撤掉了,可能会开百年灵或者别的吧
作者: 582313396    时间: 2010-12-1 23:52
porsche和port1976会撤真是太好了
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-1 23:53

豪车类
[attach]4956449[/attach]

作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:02
最近万象城风头很劲啊 明年就是湖滨啦! 阵容还是杭大牛  杭大的店主要都集中在配饰方面 我估计杭大以后搞不好真的会悲剧的 下滑不至于单要实现他们几十亿上百亿的营收以后估计比较难
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:02

[attach]4972674[/attach]
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:05
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:02
最近万象城风头很劲啊 明年就是湖滨啦! 阵容还是杭大牛  杭大的店主要都集中在配饰方面 我估计杭大以后搞不 ...

杭州大厦也会开始跨层增加营业面积,提高店的规格....我一直在期待杭州大厦Burberry什么时候升级成burberry prorsum......我想也不会远了
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:06
Valentino  SYL湖滨各开一家旗舰店 Patek Philippe要开个小的就可以了!!
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:08
PP和HW是奢望了.....
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:10
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:11
谁?.......都说是Bernard Arnault........呵呵
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:13
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:15
说是来视察DIOR的....FENDI急急忙忙也今天就开了..前天去还没动静的,奇迹啊
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:16
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:05
杭州大厦也会开始跨层增加营业面积,提高店的规格....我一直在期待杭州大厦Burberry什么时候升级成burber ...

必须跨层不然都没有面积 怎么去升级!
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:17
582313396 发表于 2010-12-1 23:45

前一阵子就每天有LVMH和厉峰高层来视察,也都在加班加点的弄,江诗丹顿这个月就会 ...

杭州大厦的江诗丹顿刚开没多久,利星的就要撤了,蛮可惜的。
希望取代者是个好牌子,最好是杭州目前还没有的腕表大牌,这样旁边的朗格也适宜。
真的是百年灵的话,那我还是希望多开几个腕表品牌的专柜好了,宁可不要单独的专卖店的。
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:18
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:02
最近万象城风头很劲啊 明年就是湖滨啦! 阵容还是杭大牛  杭大的店主要都集中在配饰方面 我估计杭大以后搞不 ...

我还是比较认可你的观点,单方面唱衰杭州大厦的,显然没有意识到杭大的靠山,以及长久积累下来的人气和人脉了。
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:18
小福神88 发表于 2010-12-2 00:17
杭州大厦的江诗丹顿刚开没多久,利星的就要撤了,蛮可惜的。
希望取代者是个好牌子,最好是杭州目前还没 ...

百年灵好像万象城也有
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:20
杭州大厦就胜在VIP 了........
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:20
杭州无名氏 发表于 2010-12-1 23:40
应该基本招好了......还有ports和porsche还是会撤的....porsche好像只有一层,是个临时位置....

就现在 ...

有消息说Chopard要进驻湖滨吗?还有PORSCHE DESIGN和PORTS真的要BYE BYE了?
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:24
小福神88 发表于 2010-12-2 00:20
有消息说Chopard要进驻湖滨吗?还有PORSCHE DESIGN和PORTS真的要BYE BYE了?

约一满 被T走是肯定的
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:24
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:25
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:24
约一满 被T走是肯定的

但这个约是何时满啊?毕竟PD进驻湖滨才一年左右啊。。。。。。
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:25
小福神88 发表于 2010-12-2 00:20

淡定,淡定....都说了是小道消息
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:26
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:18
百年灵好像万象城也有

恩,万象城有,千万不要开个飞亚达,那就杯具了
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:26
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:28
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:20
杭州大厦就胜在VIP 了........

还有货品供应速度和质量上。
别看现在万象城许多店铺规格都很高,很多铺位都有成衣。但许多上架的都是华而不实的时装款,做形象用的。真正当季最好卖的款式还是杭大最先拿到上架。
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:29
prada123 发表于 2010-12-2 00:24
大概我们说的是2个人。确实出了LV,另外家公司的高层今天在上海,在新天地午餐后,他们下午去了杭州。

不会是Richemont的吧
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:29
prada123 发表于 2010-12-2 00:26
我同学说萧邦+VCA+GRAFF+CARTIER会集体亮相湖滨。VCA和卡地亚是旗舰店。另外2家不知道

BVLGARI 好像也在湖滨啊 Burberry据说也在湖滨以前1881那栋
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:31
prada123 发表于 2010-12-2 00:26
我同学说萧邦+VCA+GRAFF+CARTIER会集体亮相湖滨。VCA和卡地亚是旗舰店。另外2家不知道

好消息啊。但就不知道萧邦开的是不是直营店了,杭大的萧邦是代理店,听说业绩一般。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:31
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:32
prada123 发表于 2010-12-2 00:31
不是厉峰集团。话说一般厉峰的老总从来不轻易出马的。不管是开什么新店,剪裁等等,几乎没出现过。
我得 ...

双C啊,哈哈
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:32
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:29
BVLGARI 好像也在湖滨啊 Burberry据说也在湖滨以前1881那栋

那只是效果图........淡定
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:34
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:34
prada123 发表于 2010-12-2 00:31
不是厉峰集团。话说一般厉峰的老总从来不轻易出马的。不管是开什么新店,剪裁等等,几乎没出现过。
我得 ...

天呐....不会CHANEL重回湖滨吧.....难道湖滨迎接的是CHANEL高层???!!
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:37
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:37
湖滨拿出一幢building给CHANEL好了...哈哈一幢LV,一幢CHANEL
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:37
小福神88 发表于 2010-12-2 00:28
还有货品供应速度和质量上。
别看现在万象城许多店铺规格都很高,很多铺位都有成衣。但许多上架的都是 ...

可穿性我觉得还不错啊 毕竟是旗舰店肯定货品很多 杭大都是挑那些经典款出来卖的 买男装衣服么现在还是要杭大能买的多 不过也不大喜欢 高端的DG和GA在在湖滨 低端的ZARA也不在杭大 所以我一般都往湖滨跑!
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:39
prada123 发表于 2010-12-2 00:37

大家淡定哦,湖滨不会有双C。否则杭大可以拿到很可观的赔偿金。

哈哈.....看来湖滨迎接的还是Bernard Arnault
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:44
湖滨有CHANEL的话就好了!不过杭大血本调整的C怎么可能让别家也有
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:45
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:37
可穿性我觉得还不错啊 毕竟是旗舰店肯定货品很多 杭大都是挑那些经典款出来卖的 买男装衣服么现在还是要杭 ...

只是希望多点你这样的顾客嘛。你也知道的,这浙江的富豪,认识的牌子。。。。。。还有说句不好听点的,基本上也只认识杭大B1,A1的牌子。。。。。。
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:46
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:44
湖滨有CHANEL的话就好了!不过杭大血本调整的C怎么可能让别家也有

这样也不是办法啊...........杭州就不许有第二家CHANEL了呀
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:46
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:48
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 00:46
这样也不是办法啊...........杭州就不许有第二家CHANEL了呀

估计这协议就和老早香港迪斯尼和上海迪斯尼的协议差不多。有个年限,但也说不定没到年限,这协议也就OVER了。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:48
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:50
哈哈,不管怎么样chanel的份量还是最重的........湖滨和chanel应该很配啊,对着西湖的那个位置
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:51
prada123 发表于 2010-12-2 00:46
为什么大家都那么爱山茶花啊?我以前还特意问过我同学,为什么不多开几家店。。。

去杭大CHANEL看看 那橱窗简直太梦幻了 别说女的 男的都被诱惑住了 相反LV GUCCI真的很寒酸 橱窗太土了 主要还是他家东西太好了
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 00:51
prada123 发表于 2010-12-2 00:48

这个协议有效期8年。。。哪天CHANEL和杭大离婚后,就获得自由了!我爱开哪里就开哪 ...

这个协议总不包含CHANEL FINE JEWELRY的开店选择吧?
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:52
prada123 发表于 2010-12-2 00:48

这个协议有效期8年。。。哪天CHANEL和杭大离婚后,就获得自由了!我爱开哪里就开哪 ...

8年!疯了,CHANEL想在杭州开别店还被牵制住了,杭州大厦够狠
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 00:54
chanel不是很横的吗..怎么会和杭州大厦签订这样的合约呢
作者: prada123    时间: 2010-12-2 00:57
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 00:57
小福神88 发表于 2010-12-2 00:45
只是希望多点你这样的顾客嘛。你也知道的,这浙江的富豪,认识的牌子。。。。。。还有说句不好听点的,基 ...

有次遇见个大妈跑DIOR柜台问人家CD在哪 那些刚爆发的暴发户都是慕名来的 反正在B1他们都觉得是档次差不多的
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:00
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:01
prada123 发表于 2010-12-2 01:00
理论上是一起的,但是杭大不要高级珠宝。百货公司目标很明显,我只要好卖的东西。
而且在一段时间内,不 ...

所以也就出现了CHANEL配PAUL&SHARK的奇观,呵呵
金钱是万能的
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:01
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:01
prada123 发表于 2010-12-2 01:00
理论上是一起的,但是杭大不要高级珠宝。百货公司目标很明显,我只要好卖的东西。
而且在一段时间内,不 ...

哈哈.....国内没比杭州大厦更横的百货公司了吧
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:03
prada123 发表于 2010-12-2 00:57
回复 陌路缘 的帖子

我在杭州从来不去杭大看的。我们杭州分公司2011也搬到新城去了。 以后还是会多去MIXC照 ...

身边的女同事朋友没有一个不爱CHANEL的 还有都都喜欢MIUMIU 从来不买GUCCI和LV 连我老妈几十岁的人都爱CHANEL  上次MIUMIU万象城开业设计了限量版 不知道这次杭州万象城会不会设计一点限量版的包
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:04
陌路缘 发表于 2010-12-2 00:57
有次遇见个大妈跑DIOR柜台问人家CD在哪 那些刚爆发的暴发户都是慕名来的 反正在B1他们都觉得是档次差不多 ...

其实从我们的帖子里面也能看的出万象城和杭大的目标客户群啊。
杭大主要还是省内富豪,40岁以上的老板。
万象城有可能就是有奢侈购买能力的年轻白领,新一代的创业者,他们的品牌认知能力更强,虽然消费能力不是最强的。
湖滨还不好说啊,看调整完的情况了。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:05
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:07
小福神88 发表于 2010-12-2 01:04
其实从我们的帖子里面也能看的出万象城和杭大的目标客户群啊。
杭大主要还是省内富豪,40岁以上的老板。 ...

湖滨很有可能会变成牌子展示形象的形象店........打响国内时尚高地的声誉,吸引“朝圣者”
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:09
作者: lostmind    时间: 2010-12-2 01:09
呵呵 ,大家都是夜猫子啊。都这么晚了
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:10
湖滨不知道还会爆出什么样惊喜的牌子
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:11
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:01
哈哈.....国内没比杭州大厦更横的百货公司了吧

浙江省内有钱的的都被身边的人带着来杭州大厦消费 成就了杭大的金字招牌 很多省内农村的都知道杭州大厦 只知道杭州大厦是有钱人去的地方
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:12
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:12
prada123 发表于 2010-12-2 01:09
回复 小福神88 的帖子

你说的对,杭大是暴发户的乐园,MIXC是年轻白领的乐园,湖滨是即有品位,又有闲钱的 ...

这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有业绩,在杭州这一级别的城市是进驻不长的,毕竟杭州不是北京上海,没有这两个城市这么强的宣传作用。
作者: moster    时间: 2010-12-2 01:14
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:14
陌路缘 发表于 2010-12-2 01:11
浙江省内有钱的的都被身边的人带着来杭州大厦消费 成就了杭大的金字招牌 很多省内农村的都知道杭州大厦 只 ...

我曾经看到三个男的直接在Dunhill店里脱掉上衣光膀子试衣服.....我当时完全傻眼!!
作者: lostmind    时间: 2010-12-2 01:15
好像北京 上海的PP也是代理的吧
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:16
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:16
prada123 发表于 2010-12-2 01:12
来点名表BOUTIQUE吧,感觉这方面杭州落后上海和北京。

名表BOUTIQUE不光是落后北京上海了,很多城市的独立腕表专卖店也比杭州多,虽然大部分不是直营的。
苏州,沈阳,深圳等,即使是宁波在名表BOUTIQUE方面也不比杭州差。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:17
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:18
小福神88 发表于 2010-12-2 01:16
名表BOUTIQUE不光是落后北京上海了,很多城市的独立腕表专卖店也比杭州多,虽然大部分不是直营的。
苏州 ...

独立腕表开在湖滨还是不大合适的....湖滨改造后独幢面积太大了
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:19
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:19
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:14
我曾经看到三个男的直接在Dunhill店里脱掉上衣光膀子试衣服.....我当时完全傻眼!!

我最受不了的就是这种了。。。。。。。而且还是在奢侈品牌专卖店里!!
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:20
小福神88 发表于 2010-12-2 01:12
这样错位竞争也是很不错的,但也希望湖滨能做出业绩,不光光是光鲜的旗舰店。
我个人觉得只有高规格没有 ...

未来3年基本就可以清晰的看的到了 商场和品牌的业绩全部都要分化 各个品牌在3大商场都很给力 最主要是看商场给不给力了 湖滨业绩还看不明白 万象城业绩应该会符合预期 从LV来看很好 其他品牌非主力品牌暂时不大好 杭州大厦业绩也会被分化 不会出现前几年的高增长 负增长也有可能 主要是看过渡期杭州大厦的各方面动作多不多了
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:22
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:18
独立腕表开在湖滨还是不大合适的....湖滨改造后独幢面积太大了

是的,但类似于HEMPEL这幢楼,如果历峰愿意直接吃下,然后把旗下所有顶级腕表输入,开设个腕表“宫殿”还是十分奢华的。就像上海的那家一样。
而且这幢楼的面积也很合适。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:22
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:23
prada123 发表于 2010-12-2 01:17

这种丢脸的表现在香港海港城一直有上演。哈哈

香港是各路品牌都不矜持 只要有合适的地方就开店 感觉都不考虑业绩的
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:23
prada123 发表于 2010-12-2 01:22

厉峰就是想吃下一个大铺位,然后进驻他们下面的手表品牌,但是流产了。

可惜了。。。。。。
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:24
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:24
prada123 发表于 2010-12-2 01:22

厉峰就是想吃下一个大铺位,然后进驻他们下面的手表品牌,但是流产了。

厉峰不是要将旗下牌子都一字排开都进驻杭州吗...不知道找到合适物业了没
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:25
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:25
陌路缘 发表于 2010-12-2 01:23
香港是各路品牌都不矜持 只要有合适的地方就开店 感觉都不考虑业绩的

哈哈,香港GA倒是只有一家.......还没上海疯狂
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:29
prada123 发表于 2010-12-2 01:25

今天UPDATE后,告诉我流产。杭大的原因。

所以杭州的奢侈品市场有时候真的是成也杭大,败也杭大。
但我觉得腕表这块也不一定完全是杭大的原因吧。毕竟杭州的腕表市场一直是三家把持,最大的把持者肯定是新宇亨得利和杭大联合体了。所以相信这里面新宇亨得利也肯定施加了一定的压力。
况且现在两家还有合作黄龙饭店的项目,那就更不好让历峰直接进来搅局了。
作者: 杭州无名氏    时间: 2010-12-2 01:32
杭州大厦三期我也觉得是遥遥无期......
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:33
作者: 小福神88    时间: 2010-12-2 01:36
prada123 发表于 2010-12-2 01:33
回复 小福神88 的帖子

厉峰是要全面收回业绩好的店铺代理权了,所以将停止供货给代理。所以杭大急了呗。

VCA说杭大店也是代理的,我还一直以为VCA只有直营。
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:37
杭州无名氏 发表于 2010-12-2 01:25
哈哈,香港GA倒是只有一家.......还没上海疯狂

也不算一家 他们都是旗的下系列混着卖  EA GA 中环那家好像还有咖啡喝
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:38
作者: 陌路缘    时间: 2010-12-2 01:38
香港好像有十多家GUCCI了
作者: prada123    时间: 2010-12-2 01:39

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4