杭州网论坛

标题: 胡赛武装到底有没有打美国航母, [打印本页]

作者: 龙相公    时间: 2024-6-9 16:18
标题: 胡赛武装到底有没有打美国航母,
胡赛武装到底有没有打美国航母,有没有打中,航母有没有损坏,损坏程度是怎么样?

作者: 辛生    时间: 2024-6-9 23:07
《让子弹飞》
作者: 龙相公    时间: 2024-6-10 08:11
大家可以猜猜看,看谁猜的对。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-10 15:54
打了怎么样?没打又怎么样?打着了怎么样?没打着又怎么样?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-10 15:56
要我说,还不如猜猜今年会不会再加退休工资,会加多少。这对你也许更有意义。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-10 20:12
杭州135 发表于 2024-6-10 15:54

打的是美国的航母,又不是打你爹,何必气急败坏的。
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-10 21:21
标题: 善语结善缘,恶言伤人心

现在就连胡塞这样不入流的地方武装都能打掉航母,那么中等以上强国打航母还不是像玩那样简单,所以根据这个新闻只能得出这个结论:航母应该退出历史舞台了。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-10 21:59
龙相公 发表于 2024-6-10 20:12

美国航母,是你爹打的,这好了吧?
用得着这样子气急败坏吗?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-10 22:12
不管有什么理由,不管是为达到什么目的,胡赛武装在公海上袭击民用船只,都是毫无疑问的海盗行径。根据现在透露出来的情况,已经有至少二艘跟我们中国相关的轮船被胡赛武装袭击了,一艘是在香港注册的轮船,上面的船员都是由舟山一家船管公司管理的中国籍船员,另外一艘是从俄罗斯港口出发往中国运送石油的轮船。
还爹啊儿子的。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-10 22:23
杭州135 发表于 2024-6-10 15:54

我就喜欢看一些人见到美国吃憋就如丧考妣的模样。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-11 09:46
杭州135 发表于 2024-6-10 21:59
美国航母,是你爹打的,这好了吧?
用得着这样子气急败坏吗?

怎么?又踩到你尾巴了?不过这是你自己把尾巴伸到我脚下的。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-11 11:07
美国炸了中国大使馆,我们同仇敌忾,共同谴责。然而,胡赛武装炸了中国商船,只要说一声误炸了,我们就该原谅吗?我们随时随刻都要记住,一个标准看问题。
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-12 23:44
刚刷到的消息。
[attach]5007117[/attach]

作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 09:37
极品飞车121 发表于 2024-6-12 23:44
刚刷到的消息。

这种消息,看着很油墨。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 09:53
已经进入六月份了,还没有出台养老金增发方案,这是近20年来绝无仅有的年份,而这个,是关系到千千万万为国家劳动了一辈子的老人分享社会发展成果的大事情,远比胡赛打没打美国、胡赛打中没打中航母,来得现实。不如讨论讨论这个。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-13 10:09
杭州135 发表于 2024-6-11 11:07
美国炸了中国大使馆,我们同仇敌忾,共同谴责。然而,胡赛武装炸了中国商船,只要说一声误炸了,我们就该原 ...

美国炸了中国大使馆,也说是误炸,你是不是也要原谅它们?而这两个“误炸”哪个更可信一点,你一定会故意分不清。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 10:24
如果还有精力想想国家大事,那么我们是不是也该想到,我们是出口外向型经济,是世界大宗商品的进口大国,也是一般性商品的出口大国,我们的经济模式决定了海洋航运安全对我国社会经济发展的重要性,现在的红海航运危机已经引起了运价的大幅上涨,以及到货时间的不确定,这不仅提升了我国进出口商品的成本,也给现在已经摆上桌面的供应链安全问题增加了不利于我国的砝码,对于这些,我们有什么好高兴好激动的?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 10:38
龙相公 发表于 2024-6-13 10:09
美国炸了中国大使馆,也说是误炸,你是不是也要原谅它们?而这两个“误炸”哪个更可信一点,你一定会故意 ...

美国说误炸也好,不说不炸也好,我就是不原谅,就是要谴责,对于胡赛,我也是一样,这个就叫做,一个标准看问题。而你呢?把炸了中国商船的胡赛当爹。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 11:50
在公海袭击商船,自古以来就是公认的海盗行径,胡赛武装的所作所为,并不是正义,我们没有任何理由去站台去欢呼。胡赛也并不把我们中国当回事,炸了跟中国相关的商船,这是摆在那里的事实,不赔偿,不惩处肇事者,却来对我们说一声误炸,有些人就去当自己以为很睿智的傻瓜。
期待着看到美国航母出个破洞,就有机会欢呼,却从不去想一想,红海航运危机给我们中国造成了多大的损失,给我们中国的劳动者带来的是什么,就在这些人想着什么时候可以欢呼的时候,出口企业的劳动者却在担忧着失去订单减少了劳动量甚至丧失了劳动岗位,一家老小明天怎么生活,否则我怎么会说那些指点江山激扬文字的大佬,其实是“爱国贼”。
现在我们中国的经济,并不是毫无困难的绝对乐观,一些人仅仅为了呈口实之快,对关系我国经济命脉的海上航路受阻,毫不忧虑且欢声鼓舞,弄到最后,也是要伤害到他自身的,今年养老金增发搁浅到今天,也许就有经济承受能力的原因在里面,也许他不在乎那几个钱,但是有很多的退休老人在乎,爱他们,其实也是爱国。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-13 16:00
反正只要美国吃瘪,你就会浑身难受。不错,在公海袭击商船是海盗行为,但你不知是蠢还是坏,居然把美国航母也当商船了。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 18:38
龙相公 发表于 2024-6-13 16:00
反正只要美国吃瘪,你就会浑身难受。不错,在公海袭击商船是海盗行为,但你不知是蠢还是坏,居然把美国航母 ...

谁蠢?谁坏?你不知道打美国航母的和打中国商船的,是同一伙人吗?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 18:57
一些人在手舞足蹈,他们不知道,我们中国的中远海运,东方海外以及长荣海运,都已经通知暂停红海航线货物的接载,地中海航行只能绕行非洲南端的好望角。这意味着什么?这是很值得高兴的事情吗?这意味着我们出口到欧洲区的商品,以及我们从俄罗斯进口的石油,其成本都要大大增加,这些成本由谁负担?由我们中国的劳动者和消费者负担,你是退休工人,没有劳动岗位的担忧,也许你也不开车,不用买汽油,但是,你岁月静好,只是因为有人在替你在负重前行,难道他们,还不如胡赛武装跟你亲?之前的袭击中,我们中国的船员没有发生伤亡,那不是胡赛武装仁慈,是我们的船员命大,不可能每一次都有那么好的运气。对我而言,船员是同胞,就等于是兄弟,他们中间有一个人遇险我都不愿意,而那些给我们同胞兄弟制造危险的人,打死他一千个一万个,我都不介意。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-13 19:33
我是也忍不住说话语嘴巴没遮拦了,说胡赛打美国,还是美国打胡赛,这种人,就是食饥饱了没地方消化,一点都不想到别的中国人在为此付代价。
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-13 22:21
美国为什么不打胡塞?
假话:美国已经不行了,快崩盘了,区区一个胡塞都打不过,胡塞威武,乌拉!----此话一出,有的人就像三伏天吃了一块冰激淋,那个舒爽啊,哧溜!哈——

真话:会看世界地图吗?美国在什么位置?美国最重要的贸易航道,一个是太平洋(和东亚贸易),一个是大西洋(和欧洲贸易),自从页岩油技术过关后,不需要从中东买油了,所以红海航线堵塞伤不了美国。那么红海航线堵塞对哪国伤害最大?当然是需要在东亚和欧洲之间海运最大的国家,是哪个国家就不用我说了吧。所以美国才不愿意真正出力打胡塞。——此话一出,有的人心里堵得慌,憋屈的嘞。

作者: 龙相公    时间: 2024-6-13 22:23
杭州135 发表于 2024-6-13 19:33
我是也忍不住说话语嘴巴没遮拦了,说胡赛打美国,还是美国打胡赛,这种人,就是食饥饱了没地方消化,一点都 ...

有的人见到美国吃亏了比见到自己爹娘吃亏还气急败坏。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-13 22:47
极品飞车121 发表于 2024-6-13 22:21
美国为什么不打胡塞?
假话:美国已经不行了,快崩盘了,区区一个胡塞都打不过,胡塞威武,乌拉!----此话 ...

美国崩盘不崩盘我不关心,我就喜欢看某人见美国吃瘪就一副如丧考妣的样子然后再牵来搬去的绕到别的地方去,求个精神胜利。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 08:45
极品飞车121 发表于 2024-6-13 22:21
美国为什么不打胡塞?
假话:美国已经不行了,快崩盘了,区区一个胡塞都打不过,胡塞威武,乌拉!----此话 ...

欧盟是中国第二大贸易伙伴,红海是中欧运输最便捷最廉价的航路,还有相当部分的中俄贸易,也是走红海航路的(有一艘被胡赛武装炸坏的船,就是从俄罗斯港口往中国运送石油的),中欧班列虽然看上去声势浩大,但是实际上最多只占总运量的百分之一二。现在是全球化时代,中国商品不一定是中国海轮运输,所以,任何商船在红海遇袭,都可能造成我们中国的损失,并且我看见有消息说,我们中国的中远海运,东方海外以及长荣海运,都已经通知暂停红海航线货物的接载,地中海航行只能绕行非洲南端的好望角。实际上,红海航路受阻,已经变成了继三年疫情之后中国经济新的不确定因素,就在一些人为之欢呼的同时,我们的许多劳动者在为生计发愁,我们的消费者不得不花更多的钱去买同样的产品。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 10:19
在红海上航行的,有相当部分是我们中国的远洋海轮,或者说,通过红海航路运输的,有相当部分是跟我们中国相关的货物商品,从这一点出发去看,红海护航,其实应该是我们中国海军应该承担起来的责任。如果仅仅只考虑本国经济利益,那么美国海军只要护航巴拿马运河就够了,巴拿马运河才是事关美国命运的关键节点。
别来说,我们不用护航,我们的船被袭击了,这是不容遮掩的事实,我们的海运公司已经在考虑放弃红海航路了,这也是不容遮掩的事实。
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-14 12:38
杭州135 发表于 2024-6-14 08:45
欧盟是中国第二大贸易伙伴,红海是中欧运输最便捷最廉价的航路,还有相当部分的中俄贸易,也是走红海航路 ...

胡塞是误击中国货船,因为各国都在红海蹭船,它们不敢自己过红海,就等在那里,看到有中国货船过来就贴过去,围绕着中国货船,让胡塞武装投鼠忌器

这种情况下发生误击就难免,所以中国军舰确实应该护航,不是打胡塞,而是驱赶那些不要脸的蹭船者们
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 14:00
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 12:38
胡塞是误击中国货船,因为各国都在红海蹭船,它们不敢自己过红海,就等在那里,看到有中国货船过来就贴过 ...

你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛武装自己说的是,情报没搞准,打是瞄准了打的,只是情报错了。你好像是胡赛武装的发言人,你来给我们中国人澄清事实了。
我们的一些人啊,皇帝都赶跑了一百多年了,还是一副奴才相,鲁迅的笔真是毒辣,百年之后我们周围,还是游荡着阿Q,我们的同胞在遭受袭击,他们却毫无廉耻的为袭击者辩护。
当年美国炸中国大使馆,也说是误炸,并且作了赔偿,可以我仍然不原谅,仍然要谴责,现在胡赛武装炸了我们的船,不作赔偿,轻描淡写的说一声误炸,我当然也是同样,不原谅,谴责。这就是一个标准看问题。
你知道不知道,红海航线受阻,对我们中国有多么大的损害?你知道不知道,现在连我们中国的远洋公司也要绕道好望角了?难道这一切,还比不上美国航母上可能有也可能没有的一个破洞更令你们兴奋?所以我又要说了,有些人,看上去大义凛然,实质上无非就是个爱国贼。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-14 16:24
美国航母上可能有或者可能没有一个洞,有些人急的比他家祖坟有了一个洞还着急。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 16:28
说一千道一万,我只认准一个事实,跟我们中国相关的远洋商船,在红海被炸了,我们的船员没被炸死,是万幸,是他们命大,袭击中国商船的,是胡赛武装。我不管是什么原因,我只认这样一个事实,在这样的事实面前,我很明白我应该是什么样的态度什么样的观点。
作者: 一推六二五    时间: 2024-6-14 16:35
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 16:42
我们爱国,那么我们就要爱中国人,包括爱在红海上航行的中国船员,要对他们所遭受的危险感同身受。有爱就有恨,在这里,就要恨那些给中国船员制造危险的人,他们是谁呢?胡赛武装!!!
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 17:41
我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,而胡赛又绝对的就是误炸。
而我,根本不弄那么复杂,不管是不是误,炸了就是炸了,只看事实,炸了,我就不原谅,我就要谴责,对谁都是一样。为炸我们中国人的恶棍辩护,我呸呸呸!
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 17:51
一推六二五 发表于 2024-6-14 16:35
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

俄罗斯有航母吗?有倒是有一艘的,库兹涅佐夫号,不过,已经在港口趴窝趴了六年了,舰员也都全部遣散了。
这种消息,真是油墨。
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-14 20:28
杭州135 发表于 2024-6-14 14:00
你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛 ...

给链接,不是不相信你,而是你专门上的网站谎话太多
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-14 20:33
杭州135 发表于 2024-6-14 16:28
说一千道一万,我只认准一个事实,跟我们中国相关的远洋商船,在红海被炸了,我们的船员没被炸死,是万幸, ...

我没有搜到中国货船被炸的新闻,也没有胡塞武装的声明,你能告诉我是哪里来的信息?

唯一可靠的信息是: 胡塞武装明确表示不会攻击中国货船。

你的说法里,胡塞也是表明了误击
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-14 20:34
老莫,如果有一天美国也反犹太,你站美国一边,还是犹太人一边?

别绕,直接给答案,美国还是犹太?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 21:48
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:34
老莫,如果有一天美国也反犹太,你站美国一边,还是犹太人一边?

别绕,直接给答案,美国还是犹太?

对于任何事情,我都只分是非不站立场,我只支持占理的一方,而不会去管那是朋友还是敌人。美国炸我们的大使馆,我就谴责美国,胡赛炸我们的商船,我就谴责胡赛,一个标准看问题。
你对我提这样的问题,其实就暴露出来了,你是只站队伍的,你喜好的人,做什么都是对的,你不喜好的人,做什么都是错的。

作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 22:02
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:33
我没有搜到中国货船被炸的新闻,也没有胡塞武装的声明,你能告诉我是哪里来的信息?

唯一可靠的信息是 ...

哈哈哈哈,连这都不承认了?那么上面29楼,你是在自己打自己耳光喽?上面是你自己说的,是误炸。
至于胡赛怎么说,一点都不重要,重要的是胡赛做了什么,上面你自己也说了,误炸了,误炸难道不是炸吗?就跟当年美国炸中国大使馆一样,也说是误炸。
至于胡赛的那种信誓旦旦,其实还有一个例子可以来比照的,二年多前,有西方国家说俄罗斯马上就要入侵乌克兰了,俄罗斯也是信誓旦旦的断然否认,愤怒谴责西方国家造谣中伤,结果,没过几天,俄罗斯的军队就在基辅附近的机场空降了,只不过出师不利全军覆没了。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-14 22:20
杭州135 发表于 2024-6-14 17:41
我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,而胡赛又绝对的就是误炸。
而 ...

到今天还在说美国对中国大使馆是误炸的人真是丧尽天良的畜生。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-14 22:26
我在强调一遍,胡赛武装在公海袭击商船,是海盗行径,我们要有基本的良知,不要为虎作伥。如果全世界都学胡赛,文明社会就崩溃了。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-14 22:42
杭州135 发表于 2024-6-14 17:41
而 ...

“我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,”这段话清清楚楚的暴露了一个时时处处为美国辩护,舔美国屁眼的癞皮狗的真实嘴脸。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 08:23
龙相公 发表于 2024-6-14 22:42
“我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,”这段话清清楚楚的暴露 ...

别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们的民用商船,我谴责胡赛,一个标准看问题。
你是退休工人,虽然从理论上说,现在领的养老金是你从前对社会贡献的回报,但是在实际操作的时候,我们国家采用的是一代养一代的策略,你的退休金,是要靠现在正在就业的人员缴纳的养老保险来支付的。我们是出口外向型经济,世界航运安全是我们经济顺畅发展的其中一个基础条件,现在世界各大航运巨头,包括我们中国的远洋公司,都已经开始停用红海航路了,这会大大增加我们的出口产品成本,以及进口商品的价格,受损的,是我们的劳动者,我们的消费者,还有我们国家的税收,海轮绕行好望到大西洋沿岸角,运费要增加百分之三十,运输时间要增加10天,如果是地中海沿岸贸易,上述的差距就会更大,因为相比于大西洋沿岸,地中海沿岸走红海更近走好望角更远。现在是全球化时代,外国商船也运输中国的进出口产品,也有大量中国海员在外籍远洋商船上工作,任何一艘商船遇袭,都可能造成中国商品的损失,也都可能造成中国船员伤亡。在这样的情况下,我们怎么可以连一点良知都没有,去为胡赛武装袭击商船的海盗行径站台鼓噪呢?我是又要说那句话了,难道美国航母上那个可能有也可能没有的破洞,真的可以令你那样子不顾一切的激动兴奋吗?你在激动兴奋,出口企业里的劳动者,却在为企业不景气明天怎么生活而发愁。
作者: lanz    时间: 2024-6-15 08:55
杭州135 发表于 2024-6-15 08:23
别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们 ...

作者: lanz    时间: 2024-6-15 08:57

作者: lanz    时间: 2024-6-15 08:58
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:33

唯一可靠的信息是 ...

作者: lanz    时间: 2024-6-15 08:59
龙相公 发表于 2024-6-10 20:12

作者: 龙相公    时间: 2024-6-15 09:28
杭州135 发表于 2024-6-15 08:23
别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们 ...

说的再好听,也掩盖不了在美国航母被炸以前,从来没有见你谴责过胡赛武装对商船的袭击,而说到美国航母被炸,就出来咬牙切齿的装圣母了。难道胡赛武装炸航母前没有袭击过商船?你的真实立场是什么,杭网无人不知。另外,别无中生有的为自己涂脂抹粉了,你除了现在,什么时候谴责过美国炸大使馆的事了?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 10:35
龙相公 发表于 2024-6-15 09:28
说的再好听,也掩盖不了在美国航母被炸以前,从来没有见你谴责过胡赛武装对商船的袭击,而说到美国航母被 ...

这个主贴,也不是我发的呀,你先说了,我跟着说,仅此而已。之前没人说起,我也就无从跟起了,这么简单的道理,到了你这里怎么就糊涂了呢?其实你这样说,道理我是知道的,我上面就说了,你是词穷理屈口不择言了,越说越好笑。
实际上,胡赛武装一开始袭击商船,我就是持否定态度,我很明白,这样的事情,不管谁做,都是海盗行径,当年美国扣押我们的银河号,我到今天都仍然不原谅,现在胡赛又在学美国的坏样,我当然是一个标准看问题啦。美国对银河号还只是扣押,保证船员安全的,而胡赛武装,直接拿导弹砸,还好我们的船员命大,你要知道,中国船员,是你的同胞啊。
我不像你,同样性质的事情,这个人做就是对的,那个人做就是错的,这种思维,是家庭妇女思维。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 11:16
我们生活在太平的国度,我们的船员却在为了我们的社会而在烽火连天的海域冒险劳动,我们这里,却还有些人,为那些给我们船员制造危害的人鼓劲打气,爱国,是这样爱的吗?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 11:49
虽然我无力也无意左右我们国家的政策,但是在内心里我认为,我们的解放军,应该到红海去揍胡赛。袭击我们中国船员,知道不知道马王爷三只眼?二千年前我们中国的英雄前辈就有过豪言壮语:犯我强汉者,虽远必诛!!!
作者: 龙相公    时间: 2024-6-15 16:22
杭州135 发表于 2024-6-15 10:35
这个主贴,也不是我发的呀,你先说了,我跟着说,仅此而已。之前没人说起,我也就无从跟起了,这么简单的 ...

你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说你才不说,这更是欲盖弥彰了,美国炸使馆这么多年了,杭网没有人说起过?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 17:24
龙相公 发表于 2024-6-15 16:22
你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说 ...

为什么不能说啊?那个可能把美国航母打出了破洞也可能没打出破洞的胡赛武装,就是用导弹炸了中国商船的胡赛武装,他们是同一伙人,既然你说了,我为什么不能全面的说一说?难道一切都要按你设计好了的说吗?如果那样,那么你就不是在论坛里发言了,而是在发表光辉著作。实际上,著作也是可以评价的,不是一句顶一万句的。
再说了,最开始我也没说什么啊,只是说,美国航母出没出破洞,还不如今年会加多少退休工资,更加有现实意义。然后你就气急败坏了,出言不逊了。你回上去看看,是不是这样的?你啊你啊,你是把帖子当成你家自留地了,我来发个言,就好像是拆了你家屋了。同志哥,能不能心平气和一点啊?论坛嘛,本来就是个大家有话大家说的地方,观点不同不要紧的,气急败坏就不值当了。
作者: pake    时间: 2024-6-15 17:24

知道为什么美国不敢在家门口打仗吗?想想看,如果敢打古巴,北美可乱了套了,资本家还能赚什么钱?
作者: pake    时间: 2024-6-15 17:30
一提到与以色列及相关的命题,256就齐出动了,唯恐犹太人受伤害。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 17:50
pake 发表于 2024-6-15 17:24
知道为什么美国不敢在家门口打仗吗?想想看,如果敢打古巴,北美可乱了套了,资本家还能赚什么钱?

去看看介绍当年那个事情的书籍吧。当年,肯尼迪是准备打的,是赫鲁晓夫退缩了,最后,古巴的导弹是在美军的监督之下撤出的。监督是什么意思,你应该懂吧?
不过,我说赫鲁晓夫退缩,并不是想要嘲笑他,对于赫鲁晓夫的这个决定,我是要表达敬意的,他是忍辱负重,避免了世界的一场浩劫和老百姓的生灵涂炭。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-15 18:50
杭州135 发表于 2024-6-15 17:24
为什么不能说啊?那个可能把美国航母打出了破洞也可能没打出破洞的胡赛武装,就是用导弹炸了中国商船的胡 ...

你管我是在发言还是著作,我是在说航母,你觉得美国吃亏,心里难受了于是硬凑进来,把话题绕到商船上去的,人家说东你说西,然后捏造一个不存在的观点给别人安上,再借题发挥。这是你的一贯伎俩了。比如这个主贴,有谁为胡赛武装袭击商船叫好过了,而你却在却一而再再而三的攻击说有人在为胡赛武装袭击商船叫好。就是典型的贼喊捉贼。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-15 18:56
下次再要转移话题,麻烦你自己去开个贴,别人家说天你硬要凑进来谈地。至于你开的贴有没有人愿意去跟帖那是你自己的原因了。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 20:20
龙相公 发表于 2024-6-15 18:50
你管我是在发言还是著作,我是在说航母,你觉得美国吃亏,心里难受了于是硬凑进来,把话题绕到商船上去的 ...

既然你说话如此蛮横,那么我也要说,我偏要说炸船,你想咋办就咋办吧。你啊你啊,看你横行霸道的样子,像个螃蟹,我语重心长的劝劝你,你倒是来劲了。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-15 20:34
什么叫恼羞成怒?这里就是个活生生的例子,词穷理屈了,口不择言了,恶狠狠的要吃人了。有理走遍天下,想为胡赛辩护,就辩护好了嘛,何苦这样气急败坏?说起来也是个六十多岁的人了,心智还是幼儿水平,火气又大得来像是个破脚骨,好像你气急了,别人就跟着也气急了,幼稚,无知!

作者: 龙相公    时间: 2024-6-15 22:30
杭州135 发表于 2024-6-15 20:34
什么叫恼羞成怒?这里就是个活生生的例子,词穷理屈了,口不择言了,恶狠狠的要吃人了。有理走遍天下,想 ...

无论你怎么耍尽巧言令色,厚颜无耻,倒打一耙的伎俩也改变不了你在杭网老鼠过街人人喊打的丧家犬现实。你再是气急败坏,我也偏要说,我现在上杭网的唯一目的就是消遣你,恶心你,你奈我何?你来咬我呀!
作者: pake    时间: 2024-6-15 22:42
杭州135 发表于 2024-6-15 17:50
去看看介绍当年那个事情的书籍吧。当年,肯尼迪是准备打的,是赫鲁晓夫退缩了,最后,古巴的导弹是在美军 ...

赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威吓作用
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-15 22:43
杭州135 发表于 2024-6-14 14:00
你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛 ...

是你先编了一个假消息,然后加以批判。

胡塞早就有声明不会攻击中国商船,最近我也没关注这些事情,所以我才下意识说是误击。

然后我就反应过来,你的消息要打一个大大的问号,还是确定一下才好。

一查,果然是假消息。

你这人假话连篇,为了赚钱真是脸都不要了
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-15 22:48
杭州135 发表于 2024-6-14 21:48
对于任何事情,我都只分是非不站立场,我只支持占理的一方,而不会去管那是朋友还是敌人。美国炸我们的大 ...

以色列侵占巴勒斯坦土地,也没见你义愤填膺
作者: ak101    时间: 2024-6-15 22:56
一周看天下丨俄罗斯海军舰艇编队访问古巴
新华社2024-06-15 10:02北京

新华社照片,北京,2024年6月15日

这是6月12日在古巴哈瓦那港拍摄的俄罗斯“戈尔什科夫海军元帅”号护卫舰。

俄罗斯北方舰队一支编队当地时间12日早晨抵达古巴哈瓦那港,开启为期6天的访问。

新华社发(华金·埃尔南德斯摄)

作者: 龙相公    时间: 2024-6-16 10:23
一个到今天还在质问说美国炸中国大使馆凭什么就不是误炸的是什么东西 ,在杭网成为过街老鼠,人人喊打是必然的。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-16 10:28
杭州135 发表于 2024-6-15 11:49
虽然我无力也无意左右我们国家的政策,但是在内心里我认为,我们的解放军,应该到红海去揍胡赛。袭击我们中 ...

胡赛武装在红海袭击商船,已经持续很久了,从没见你发过一声,现在美国航母被袭击了,你就来要解放军去打胡赛武装了,你还真是美国的孝子贤孙。我呸呸呸。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-16 10:56
pake 发表于 2024-6-15 22:42
赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威 ...

战略眼光不是嘴巴说说的,更不是自封的,战列眼光是要实力匹配的,没有实力匹配的所谓战略眼光,其实就是阿Q眼光。当年的苏联,确实是有跟美国打一仗的实力的,所以当时赫鲁晓夫选择开打或者退缩,倒真的可以说是一种战略选择,是要具备战略眼光的,赫鲁晓夫作出了正确选择,避免了人类和地球的一场巨大灾难。
看看这一次的高调行动,行动都行动了,为啥要声明,核潜艇是核潜艇,但是其实是不带核弹的。美国的反应也很喜感,专门派了二艘监听船,说是要把俄罗斯核潜艇的信息记录下来,编制档案。
喜欢叫的狗,是不咬人的,不叫的狗才咬人,核潜艇,通常比喻为深海的幽灵,有那个国家是把核潜艇浮到水面上来炫耀武力的?普京其实也是没辙了,就这点家底子了。:#
作者: 杭州135    时间: 2024-6-16 11:29
不吃辣椒 发表于 2024-6-15 22:43
是你先编了一个假消息,然后加以批判。

胡塞早就有声明不会攻击中国商船,最近我也没关注这些事情,所 ...

下意识的?你的话语真是喜感,原来,你在论坛里说,靠的是下意识啊?你知道不知道,凭着下意识说话,就等于是胡说八道。实际上,你是承认了,你的误击,是在完全不了解事实的情况下说出来的,也就是说,你说话语,是不负责任的,是为辩护而辩护。一句话就是,为了所谓的辩论,你可以胡说八道,并且毫无心理压力。
至于我说的话语,我没有义务给你贴链接,杭网论坛也禁止贴链接,你认为我是造谣,那么我建议你举报,网络不是法外之地。

作者: az123    时间: 2024-6-16 15:10
ak101 发表于 2024-6-15 22:56
一周看天下丨俄罗斯海军舰艇编队访问古巴
新华社2024-06-15 10:02北京

还是俄罗斯比较霸气,敢在美国近海与古巴搞军演
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-16 18:11
不得了啦![attach]5007151[/attach]

作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-16 18:13
精神一振啊!:#
[attach]5007152[/attach]

作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-16 18:52
az123 发表于 2024-6-16 15:10
还是俄罗斯比较霸气,敢在美国近海与古巴搞军演

俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞,谁都不敢!谁敢横刀立马,唯独胡塞武装,胡塞威武!

作者: pk1122    时间: 2024-6-16 22:28
龙相公 发表于 2024-6-15 16:22
你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说 ...

他从来就是这个样:会装~~
作者: pk1122    时间: 2024-6-16 22:30
pake 发表于 2024-6-15 17:30
一提到与以色列及相关的命题,256就齐出动了,唯恐犹太人受伤害。

确实如此!
作者: pk1122    时间: 2024-6-16 22:34
极品飞车121 发表于 2024-6-16 18:52
俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞 ...

你比135稍强一点点:敢正话反说
作者: 杭州135    时间: 2024-6-16 23:06
pk1122 发表于 2024-6-16 22:34
你比135稍强一点点:敢正话反说

你也知道这是正话反说啊?我还以为你会激动到心潮澎湃呢。
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-16 23:49
pake 发表于 2024-6-15 22:42
赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威 ...

说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和全球同归于尽,于是西方立刻吓尿了,普大帝威武!大俄必胜!乌拉!

作者: lanz    时间: 2024-6-17 10:03
极品飞车121 发表于 2024-6-16 23:49
说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和 ...

借你吉言,俄乌之战,俄罗斯必胜!

作者: 杭州135    时间: 2024-6-17 12:45
极品飞车121 发表于 2024-6-16 23:49
说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和 ...

有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓吹核战争的人,其实都是无脑的。
作者: 龙相公    时间: 2024-6-17 15:54
杭州135 发表于 2024-6-17 12:45
有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓 ...

最喜欢发动战争,参与战争,用战争威胁别国,靠战争获取利益的是你主子。
作者: pk1122    时间: 2024-6-17 16:30
lanz 发表于 2024-6-17 10:03

作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-17 18:28
杭州135 发表于 2024-6-17 12:45
有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓 ...

俄粉说啦,中俄合作无上限,所以支持俄罗斯就是支持国家,否则就是和国家作对!
[attach]5007164[/attach]

作者: 杭州135    时间: 2024-6-17 19:41
前二天在这个帖子里说起,今年的养老金增发方案,好像比往年发布得迟。刚刚看见,方案出来了,增发3%。前几年是因为疫情,本以为今年疫情过去了,会高一点,退休老人可能有点要失望了。
作者: 杭州135    时间: 2024-6-17 20:14
极品飞车121 发表于 2024-6-17 18:28
俄粉说啦,中俄合作无上限,所以支持俄罗斯就是支持国家,否则就是和国家作对!

那帮子人真的是瞎说八道。真实的情况是,我们把中俄关系跟俄乌冲突分开来处理,对于俄乌关系,我们始终都是劝和促谈,既然是我们致力于谈判解决,那么,哪里会有“俄罗斯必胜”呢?谈判解决,只能是双方妥协。这个帖子的上面楼层,有网友这样子高呼,也有网友应声附和。
作者:     时间: 2024-6-17 21:48
lanz 发表于 2024-6-17 10:03

作者:     时间: 2024-6-17 21:51
极品飞车121 发表于 2024-6-17 18:28

在安理会上,对巴勒斯坦建国的提议,谁投了否决票?

作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-18 07:54
 发表于 2024-6-17 21:51

讨论中国对俄态度,你怎么绕到巴勒斯坦上去了,你要当绕绕?

作者: 杭州135    时间: 2024-6-18 08:48
 发表于 2024-6-17 21:51

这个跟俄乌冲突,是二回事,不能南瓜拉倒豆棚里。
不管是哪位网友,以个人名义支持俄罗斯或者乌克兰,都是可以的,但是,请不要误导大家说,自己的观点就是我们国家的政策,我们中国对于俄乌问题的立场已经一再表明了,就是四个字,劝和促谈。
我们只是把中俄以及中乌关系跟俄乌冲突分开来对待,我们继续保持跟俄罗斯的贸易关系,但是我们其实也跟乌克兰继续保持贸易关系,中乌贸易额还在节节攀升,另外一点就是,《中国政府关于向乌克兰提供安全保证的声明》到今天为止仍然是有效的,这是中国在乌克兰加入《不扩散核武器条约》时候,面对全世界发出的声明。在这个声明中,不光是提及了“核打击”问题,同时也提及了中国政府“尊重乌克兰的独立、主权和领土完整”,我们的某些网友,你们觉得我们中国是言而无信的国家吗?我们中国政府会说话不算话吗?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-18 13:44
杭州135 发表于 2024-6-17 20:14
那帮子人真的是瞎说八道。真实的情况是,我们把中俄关系跟俄乌冲突分开来处理,对于俄乌关系,我们始终都 ...

美国佬,其实就是把中国网络上一些人发表的极端言论,当成是中国中国政府的立场了,耿爽严正驳斥,其实也一并驳斥了网络上的极端言论。这些极端言论所起到的效果,就是给别有用心的外国提供了了攻击中国的借口,所以,我说他们是“爱国贼”,是恰如其分的。
作者: pake    时间: 2024-6-18 14:21
龙相公 发表于 2024-6-13 22:23
有的人见到美国吃亏了比见到自己爹娘吃亏还气急败坏。

作者: pake    时间: 2024-6-18 14:23

还是俄罗斯霸气!!!
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-18 15:39
杭州135 发表于 2024-6-16 11:29
下意识的?你的话语真是喜感,原来,你在论坛里说,靠的是下意识啊?你知道不知道,凭着下意识说话,就等 ...

是你在胡说八道好不好?我下意识的认为辩论的对手是个有底线的人,所以才根据你的说法做出判断。

但是我很快反应过来,你是个没底线的人,擅长胡说八道,还是具体落实一下真假再说。

一查,果然是假的
作者: 不吃辣椒    时间: 2024-6-18 15:45
极品飞车121 发表于 2024-6-16 18:52
俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞 ...

傻叉,中俄美三国不会正面对抗,只会打代理战争。

乌克兰可以袭击俄国黑海舰队,美国敢吗?能吗?
作者:     时间: 2024-6-18 16:00
杭州135 发表于 2024-6-18 08:48
这个跟俄乌冲突,是二回事,不能南瓜拉倒豆棚里。
不管是哪位网友,以个人名义支持俄罗斯或者乌克兰,都 ...

那么你同不同意巴勒斯坦建国呢?
哦~哦~哦~~说不出来了吧
作者: 极品飞车121    时间: 2024-6-18 18:46
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:45

前面我调侃几句,没想到你看不懂我在写啥,这智商。
那我只能把话写明了:你还真以为自己是大聪敏了,世界各国军事专家都认为现代大型航母是很难打的目标,如果胡塞这样4流国家的反政府武装都能这样容易打航母,我国还发展航母干什么?

作者: 杭州135    时间: 2024-6-18 19:32
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:39
是你在胡说八道好不好?我下意识的认为辩论的对手是个有底线的人,所以才根据你的说法做出判断。

但是 ...

你还有底线?你有底线,看见我说胡赛炸我们的船,你接口就说是误炸,这就叫有底线啦?你听都没听说过,怎么知道是不是误炸?
好啦好啦,别再狡辩啦。越描越黑啦。随口荡荡,“误炸”就荡出来了,哪里有一点点像是有底线的样子啊?
作者: 杭州135    时间: 2024-6-18 19:37
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:45

如果俄罗斯不打到乌克兰领土上去,美国想要乌克兰给他打代领人战争,也打不成啊,你说是不是?
如果是哪个北约国家侵略俄罗斯了,那么我们就必须在道义上支持俄罗斯,因为这样的情况,俄罗斯是被侵略国家,俄罗斯打的事反侵略战争,是正义的一方,就跟当年我们打抗日战争一样。

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4