杭州网论坛

标题: 我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民 [打印本页]

作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:12
标题: 我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民
最近又开始打狗了,爱狗与怕狗的争论无休无止,许多人,不喜欢狗,怕狗,哪怕是一只吉娃娃都能让他们尖叫战栗,这种毛茸茸的小动物真的会伤害你?

[ Last edited by 九月军靴 on 2005-8-4 at 23:15 ]
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:14
狗和其他动物不同之处在于,他们是真心喜欢人,依恋人,体贴人,当我们的祖宗们还刀耕火种的时候,他们就来到我们身边,帮我们抵御野兽,没有人,他们一样可以生活,甚至活得很好但一定不开心
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:16
我们是他们的唯一,他们为我们带来多少快乐,拷问一下自己的灵魂,我们真的不喜欢他们?
作者: 寂寞鱼儿    时间: 2005-8-4 22:17
作者: 寂寞鱼儿    时间: 2005-8-4 22:19
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:19
肩高超过三十五公分的就不能养?这是比水变油和带功报告更加荒谬的伪科学,下面的狗狗是寻血猎犬,你知道他找到猎物会如何么?不是咬死它,而是开心地和自己的猎物游戏!这样的狗有危险性?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:20
又是一种温柔的狗,金毛寻回犬。它们是儿童的伙伴,是快乐的朋友,它们为了人类的开心可以去做很多事情。想让金毛寻回犬咬人是一件非常困难的事情,这种狗也要限养吗?

[ Last edited by 九月军靴 on 2005-8-4 at 22:22 ]
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:22
漂亮的边境牧羊犬,智商相当于七岁小孩,最聪明的狗狗,难道要因为身高,而拒绝他温情的微笑?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:25
哦,宝贝,别靠近它,小心它咬你
说这话的家长,你了解狗么?难怪中国养狗第一人王家梁先生痛心疾首:黄种人骨子里不愿亲近自然,尊重生命!
更多的时候,是外行的家长自己在吓唬伤害孩子童真的心吧
作者: 紫水晶328520    时间: 2005-8-4 22:27
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:27
希望大家和这个孩子的父母一样,让狗成为孩子成长的伴侣,让自己的孩子成为真正负责任有爱心的人!这比培养一个奥数冠军更加重要!
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:29
很多智障儿童自闭得相当严重,害怕生人,但他们却喜欢狗,可见这种以上帝之名(GOD -> DOG)来到人间的天使给人类带来的不是恐惧,而是爱和信念
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:32
农村的孩子,父母起早贪黑辛苦劳作,又没经济实力给他们买奥特曼和PS2,他们从小的玩伴和保姆就是自己家的狗
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:32
哈,他们都是孩子,宽容的小狗更像他的哥哥
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:34
我喜欢你,你喜欢我
我以我全部的生命和灵魂发誓,今生今世,永不分离!
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:35
战友战友,情深似海!这张照片大家都熟悉吧?它把人和狗的关系描绘的淋漓尽致。
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:37
也许有人觉得前面那张可能是作出来的,那么你看看这张,绝对真实吧?在战士眼中,他们是自己的伙伴,而不是动物,在我们这些爱犬人眼中,又何尝不是如此?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:39
他们是不开口的伙伴,永不背叛的骑士!
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:40
他们一旦信任了我们,就决不设防,光明磊落,让我们这些自诩万物之灵的人类汗颜啊
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:42
他们勇敢但不凶猛,为了捍卫自己的信念和主人,毫不畏缩!这是英国获得勋章的军犬巴斯特,在伊拉克战争中,他立下了赫赫战功
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:44
美女与野兽,冷静而警觉的罗威那巡逻在闹市街头.不怕枪和手铐的亡命之徒也许有,但似乎,不怕警犬雪亮牙齿的却不多.
作者: 笨笨敏儿    时间: 2005-8-4 22:47
哇~~~LZ佩服你.发好了吗?早就想回贴了.看你的题目就没回.现在忍不住了.
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:47
狗是一种很敏感的动物,而趋利避害是所有生物的天性,但是在最危险的时刻,他是除了人之外,唯一一种会为了自己的信念而选择危险的动物.他永远把自己的主人挡在自己并不宽阔的背后.
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:48
在恶劣的环境下,他们不离不弃
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:49
呵呵,多么有纪律性的生命,简直就像训练有素的军队
作者: 阿憨    时间: 2005-8-4 22:50
作者: 我家苏牧叫大逵    时间: 2005-8-4 22:50
楼主,忍不住回帖了。....
顶记
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:51
并且衷心地爱着人类,无论男女老少,无论健康衰弱,他们不是用他们的眼睛,他们是用他们的心来感受这个世界,只要给他一点温暖,他就回报给你所有热情
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:51
他们担任许多艰难困苦的工作,完成了许多不可能完成的任务
(警犬服装的不同颜色表示其职责和所属的不同,红色是搜爆犬,绿色是缉毒犬,蓝色是防暴犬)
作者: 笨笨敏儿    时间: 2005-8-4 22:52
Originally posted by 阿憨 at 2005-8-4 10:50 PM:
我实在忍不住了,此贴应该置顶!!!!!!!!!!!!

我也是,我早就想回了.
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:53
二战时期伟大的英国铁血首相丘吉尔说:没有永远的敌人,也没有永远的朋友.他忘了,还有狗.狗却是人类永远的盟友,这从最初到最后,永远不会改变
作者: 笨笨敏儿    时间: 2005-8-4 22:53
LZ哪来这么多的照片啊.收藏添加
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:54
危险艰难共同面对
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:54
天灾人祸义无返顾
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:55
我们的生活因为他们而趣味盎然
作者: 笨笨敏儿    时间: 2005-8-4 22:56
在顶.继续刷新
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:56
人类的智慧在他们身上得到了延伸
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:56
为什么不能养大型犬?他们就一定伤人?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 22:57
为什么不能养烈性犬?你们其实不懂他的温柔
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:00
我忍不住要骂人了,看看,这些杀千刀的做了什么?一条流狼狗,从来没有过攻击人的行为,只因为体型较大所以人们容不下它,它被乱棍打死在街头。我不知道多年以后当我们的社会进步到尊重生命亲近自然的时候,我的孩子拿着这张照片问我:“这是真的吗?”我他妈的该怎么回答?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:01
他们是那样无条件的服从我们啊,即使蒙上了眼睛,只要我们在他们身边,他们就可以无所畏惧地上刀山下火海!现在社会有多少人可以这样毫无保留地信任其他人?
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:02
你以此为乐么?你的胸膛里面是心还是别的什么?
作者: 我家苏牧叫大逵    时间: 2005-8-4 23:03
再顶。....楼主继续
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:04
暴力行为满足的是什么?我第一次对上帝如此虔诚,不是为了给自己祈福而是希望这些原生态的三叶虫会遭到报应!
作者: yielimi    时间: 2005-8-4 23:06
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:06
看,这就是我们——人类——地球统治者,君临天下的体现,生命在哭泣!自然在伤心!心地纯良的人类在为这群败类亵渎了“人”这个高贵尊严的字而愤怒!
作者: 美洛西琳    时间: 2005-8-4 23:08
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:09
即使为了突出政绩,你们就不能选择人道些的办法?这是文明世界啊!那痛彻心肺的哀号,难道不会出现在你们的梦中?对不起,我忘了,你们本身就是鬼!但是,请不要得意,总会有圣骑士出现的!
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:11
看到这张照片,大家的第一反应是什么?“奥斯威辛,屠杀,种族灭绝”在我脑海里挥之不去!这是我们对朋友犯下的不可饶恕的罪行!
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:12
这是怎样悲惨的景色,目睹死亡并绝望着,比死亡本身更可怕!生命对于他们不过是一场苦难
作者: cailiru    时间: 2005-8-4 23:13
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:13
如此温馨和谐的场面何日重现?这个问题,是不是拷问了许多人的良知?
作者: 我家苏牧叫大逵    时间: 2005-8-4 23:19
没人性.........看到他们这样打狗....真的畜生都不如
作者: 果果很开心    时间: 2005-8-4 23:21
看了帖子,忍不住登录一下来回帖,昨天退了一个群,几年的朋友都在里面。就是因为几个新人说狗狗咬人的事,说了狗狗很多不好。还说要举报让城管抓我家哈哈。一气之下开始破口大骂。真的,大狗很乖的。我家哈哈只会舔人。可还是会有人怕她。不明白这年头还有那么多人连苏牧都怕。多温驯的狗啊。不明白那天城管在想些什么。。。这就是工作,为了工作可以不为人?可笑,有人会说我们太激进,我也怕那些没人管着的土狗。可以有主人带在身边的狗,还要怕些什么??
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:22
如果可以的话,我想,斑竹,我们真的该行动起来了,我们真的要宣传,要舆论,我在想,能不能把这些图片作成招贴画来作宣传啊?
作者: 浅浅月亮    时间: 2005-8-4 23:23
作者: 清风过后    时间: 2005-8-4 23:24
作者: 浅浅月亮    时间: 2005-8-4 23:25
作者: 九月军靴    时间: 2005-8-4 23:25
Originally posted by 笨笨敏儿 at 2005-8-4 10:53 PM:
LZ哪来这么多的照片啊.收藏添加

白天开始找的,呵呵,收藏自己看看也就是了,生怕别人追索版权啊
作者: 果果很开心    时间: 2005-8-4 23:26
个人觉得网上宣传没用的。有媒体的朋友可以也去问一下,估计也难。最好是有政府机关有人认识。双管齐下才有用。
作者: 笨笨敏儿    时间: 2005-8-4 23:34
收藏收藏.全部收藏
作者: 历历拉    时间: 2005-8-4 23:41
作者: 天天宠爱    时间: 2005-8-4 23:50
作者: 阿憨    时间: 2005-8-4 23:52
作者: 张自力    时间: 2005-8-4 23:52
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 00:06
作者: 麦兜他妈    时间: 2005-8-5 00:09
作者: BELL伊人坊    时间: 2005-8-5 00:51
当看到那么多可爱的狗狗被那些魔鬼一样的城管虐待、伤害、抛尸,我忍不住哭了。。。这还算是人吗!给予这些魔鬼这些权利的政府还算是一个文明社会的政府吗!
每次我的拉拉出门的时候,我看见有人有惧怕的眼光,我就会笑着说,他很乖,从来不咬人。其实狗是最友好的动物,你对他一分好,他会对你10分好。觉得那些怕狗的人真是太无知了。。
拉拉走失已经一个多礼拜了,找不到他了,每天祈祷,希望能碰到一个疼爱他的主人,我的心会好受一点。。真希望有一天他再回到我的身边啊。。。
作者: 我家苏牧叫大逵    时间: 2005-8-5 01:14
好帖子。..置顶
作者: zizutangzhu    时间: 2005-8-5 01:20
置顶~~~~~
作者: 猪猪爱狗崽    时间: 2005-8-5 02:24
作者: 最爱小雪    时间: 2005-8-5 06:07
作者: 孤独风    时间: 2005-8-5 08:55
作者: 卡卡的妈    时间: 2005-8-5 08:55
作者: 卡布瑞    时间: 2005-8-5 09:02
作者: 娜*娜    时间: 2005-8-5 09:11
作者: shoxm2    时间: 2005-8-5 09:14
作者: aaasayok    时间: 2005-8-5 09:14
作者: 孔雀东南飞    时间: 2005-8-5 09:14
其实你们有没发觉~不欢喜狗个人袄~往往都是些自命清高个酸污头~
作者: 孔雀东南飞    时间: 2005-8-5 09:19
而且个批人~往往在现实生活中~也是属于比较难弄地人~
作者: 蕝蝂淘氣    时间: 2005-8-5 10:07
作者: 清清学公主    时间: 2005-8-5 10:08
作者: 天天姐姐    时间: 2005-8-5 10:15
作者: 天天姐姐    时间: 2005-8-5 10:16
作者: 天天姐姐    时间: 2005-8-5 10:20
作者: 一任阶前    时间: 2005-8-5 10:28
作者: q2dm1    时间: 2005-8-5 10:34
标题: 这么样的好帖子为什么不置顶

作者: 伊诺宾儿    时间: 2005-8-5 10:34
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 10:50
作者: xxxuer    时间: 2005-8-5 10:56
作者: 小朋友    时间: 2005-8-5 11:02
Originally posted by 九月军靴 at 2005-8-4 11:22 PM:
如果可以的话,我想,斑竹,我们真的该行动起来了,我们真的要宣传,要舆论,我在想,能不能把这些图片作成招贴画来作宣传啊?

嗯,网上的宣传太无力了
我们应该行动起来
楼主,我越来越佩服你了
作者: 小朋友    时间: 2005-8-5 11:02
Originally posted by 看晨曦 at 2005-8-5 10:50 AM:
哈哈,老公,你的帖子才到第三页就沉了啊

哈哈,大家一起帮D
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 11:04
作者: 我家苏牧叫大逵    时间: 2005-8-5 11:06
Originally posted by 看晨曦 at 2005-8-5 11:04 AM:

那个家伙昨天白天没好好上班,就搜集图片呢,晚上霸占了电脑,就整出这样一个东西来

好家伙
作者: EZ    时间: 2005-8-5 11:11
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 11:11
作者: 小朋友    时间: 2005-8-5 11:17
不要沉
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 11:21
作者: 看晨曦    时间: 2005-8-5 11:34
作者: 小朋友    时间: 2005-8-5 11:36
Originally posted by 小朋友 at 2005-8-5 11:17 AM:
不要沉

欢迎光临 杭州网论坛 (https://bbs.hangzhou.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4