徐捷 发表于 2011-11-7 00:07

杭州网斑竹聚会小感!

得知今天下午要举行杭州网斑竹聚会,激动万分,推掉了义务结婚同学的送行饭,匆匆赶到,但是还是迟到了。说句不好意思的话,自己不算是个合格的杭州网网民,大家纷纷介绍自己的时候,大多数的斑竹我都没有听说过,在此表示歉意。聚会非常的成功,我本人收获也很大,下面给大家简单说下。
      1、看见了久仰很久的菜包兄。警务室开办一年多来,菜包子对我这个板块的贡献绝对是居功至伟,我也好多次在脑子里想像,菜包子的真人是怎么个模样,言语会不会和网上一样的犀利。结果今天就见到了,惊喜感十足,因为事先不知道菜包子会过来。之后的言谈和观察来看,总结了菜包子的几大特点:1、观察仔细。整个聚会过程中,他一直在观察我,我基本都留意到了。2、思路清晰。这点确实名不虚传,言语和网上一样犀利,曾经我们五位斑竹联合起来他也毫不畏惧,上演一出舌战群儒的好戏。3、真实。菜包子想什么说什么,不矫揉造作,这点我十分欣赏。4、有自己的想法,而且极具责任感。其他的我不列举了,总之一句话,我十分愿意和菜包子这样的人打交道。
      2、沟通。整个聚会,大家一点不拘束,气氛十分的活跃。每位斑竹可以说都是十分有思想的人,我大多数时间都在认真的倾听,基本上大家都年长我几岁,见识也比我多得多,我也深深的感觉到大家对于板块,对于社会的那种热心和责任,同时我也深感压力,确实和他们相比,我自己做得还很不够。同时通过这次沟通,也让加深了大家对于我们这个职业的理解和支持,这些都是我最想要的东西,也是开办这个警务室的宗旨。
      第一次成功的聚会,也开了一个好头,让我对下一次的聚会更加充满期待。在这里我也想就下一次的聚会内容想benny和小当家提一点小小的建议:1、每个人准备个发言内容,时间稍微长点,内容包括自我介绍和自己的一些个想法以及对于板块改进的设想。2、提出个可以探讨的话题,弄个小辩论会,正反方自己选择。
      我想聚会的目的不仅仅是喝茶吃饭,每个人都能从聚会中得到什么,这才是聚会的真谛。

菜包马甲 发表于 2011-11-7 00:18

其实大多数斑竹我也不认识~:n:@

徐捷 发表于 2011-11-7 00:26

我也观察你很仔细,只是你比较明,我比较暗。

徐捷 发表于 2011-11-7 00:27

我想我们今后还有交流的机会,捧得高不高日后也可以见真章的。

冰清2005 发表于 2011-11-7 08:04

:@写得好。支持。

菜包马甲 发表于 2011-11-7 09:11

徐捷 发表于 2011-11-7 00:27 static/image/common/back.gif
我想我们今后还有交流的机会,捧得高不高日后也可以见真章的。

叫你们所长请客~:!

白条鱼 发表于 2011-11-7 09:24

徐警官真是敬业,我收获最大,向徐警官请教了关于户口的问题

姜峰 发表于 2011-11-7 12:37

徐捷 发表于 2011-11-7 00:26 static/image/common/back.gif
我也观察你很仔细,只是你比较明,我比较暗。

徐警官我猜应该是个帅哥,因为有论坛上有照片。

5路可走 发表于 2011-11-7 12:38

菜包因为他说的那些话,对警察一向是紧紧盯牢的,习惯了:#

菜包马甲 发表于 2011-11-7 12:56

5路可走 发表于 2011-11-7 12:38 static/image/common/back.gif
菜包因为他说的那些话,对警察一向是紧紧盯牢的,习惯了

我对公务员都盯的很紧的,小徐是整个公务员系统中比较开明的公务员,我对他还是比较欣赏的,比大多数混日子的颓废的公务员相比,他令人耳目一新~

我对他的印象是有教养有修养,自制力较强,有思想,为人稳重,善于沟通,有亲和力,和大多数警察粗鲁麻木傲慢的形象完全不同,这样的年龄,能有这样的修为,令人惊讶,像他这样的人,不引起我的注意是不可能的~

菜包马甲 发表于 2011-11-7 13:51

第一次用马甲 发表于 2011-11-7 13:46 static/image/common/back.gif
菜包,你又不是斑竹,去凑什么热闹啊

杭网邀请了10个网友~:!

菜包马甲 发表于 2011-11-7 14:39

第一次用马甲 发表于 2011-11-7 14:05 static/image/common/back.gif
为什么要邀请你?是看相貌还是有别的标准?白吃白喝的好事都轮不到我。

你要多发帖子么~:!

冰清2005 发表于 2011-11-7 14:53

:@

汝系薰衣草 发表于 2011-11-7 15:16

哈哈哈……菜包与徐警官都应该奖励“中国脊梁奖”:loveliness:

菜包马甲 发表于 2011-11-7 15:21

汝系薰衣草 发表于 2011-11-7 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈……菜包与徐警官都应该奖励“中国脊梁奖”

:funk:

徐捷 发表于 2011-11-7 15:50

菜包马甲 发表于 2011-11-7 09:11 static/image/common/back.gif
叫你们所长请客~

“三公消费”,你又要来抓我小辫子!

菜包马甲 发表于 2011-11-7 16:34

徐捷 发表于 2011-11-7 15:50 static/image/common/back.gif
“三公消费”,你又要来抓我小辫子!

这不是“三公消费”,是警民联欢~:n

徐捷 发表于 2011-11-7 16:57

菜包马甲 发表于 2011-11-7 16:34 static/image/common/back.gif
这不是“三公消费”,是警民联欢~

你倒是两本账,对你有利就是联欢,对你不利就是三公消费,流氓逻辑吃不消。

菜包马甲 发表于 2011-11-7 17:01

徐捷 发表于 2011-11-7 16:57 static/image/common/back.gif
你倒是两本账,对你有利就是联欢,对你不利就是三公消费,流氓逻辑吃不消。

你学的好快~不过逻辑不严谨~~“三公消费”特指用于公务员的消费,联欢么类似烟花大会,是政府机关把把纳税人的钱取之于民,用之于民~

你概念混淆了~~:#

夜凉时节 发表于 2011-11-7 17:55

昨天网友聚会的十个没想到
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8639107&fromuid=598

没想到杭州网的管理员都是重量级的,我指的不仅仅是体重。
没想到菜包与司马如此的“如胶似漆”,我指的是当他们真正了解彼此之后。
没想到网上观点犀利,网下却可以包容赞许,我指的不仅仅是对杭州网管理者的看法。
没想到徐捷警官这么帅,我指的不仅仅是外表。
没想到杭网某“左派大佬”居然与菜包喝过咖啡相谈甚欢,网上兵戎相见,网下观点相近,我指的不仅仅是某一个人。
没想到派出所的经费这么紧张。当然,他们不仅仅依靠那点财政拨款。
没想到民警也被摊派奇奇怪怪的任务,我想不仅仅是订报纸那一件。
没想到通过杭网搞对象的有那么许多,不仅仅是结婚的,还包括小旅社相见的。
没想到白条鱼的女儿都已经上大学了,我诧异的不仅仅是她女儿的大龄。
没想到杭网点了这么多菜,我们几个人都没吃完。我想说的不仅仅是菜很多。

徐捷 发表于 2011-11-7 18:20

菜包马甲 发表于 2011-11-7 17:01 static/image/common/back.gif
你学的好快~不过逻辑不严谨~~“三公消费”特指用于公务员的消费,联欢么类似烟花大会,是政府机关把把纳 ...

三公消费,指政府部门人员在因公出国(境)经费、公务车购置及运行费、公务招待费产生的消费。你让我们所长请你吃饭,用公务招待你,你好意思的?!

菜包马甲 发表于 2011-11-7 19:06

徐捷 发表于 2011-11-7 18:20 static/image/common/back.gif
三公消费,指政府部门人员在因公出国(境)经费、公务车购置及运行费、公务招待费产生的消费。你让我们所 ...

那就用维稳费请客~:!

杭州阿姨 发表于 2011-11-7 21:24

聚会的人应该AA制才能体现民主,吃公家的算什么

广阔的地平线 发表于 2011-11-7 21:46

菜包马甲 发表于 2011-11-7 00:18 static/image/common/back.gif
其实大多数斑竹我也不认识~我在观察你,你怎么知道的?第6感觉?把我捧的太高了吧~

他是不是天蝎座的呀,天蝎座弟6感很高的

菜包马甲 发表于 2011-11-7 22:15

广阔的地平线 发表于 2011-11-7 21:46 static/image/common/back.gif
他是不是天蝎座的呀,天蝎座弟6感很高的

他是1月26号生的,是什么星座?:h
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州网斑竹聚会小感!