地藏门房 发表于 2010-11-17 10:58

支持

carrie1000 发表于 2010-11-18 22:52

徐警官,你的拉丁跳得很好,几年过去了我还记得,呵呵

徐捷 发表于 2010-11-19 17:33

回复 carrie1000 的帖子

谢谢,呵呵!

冰清2005 发表于 2010-12-9 13:48

好帅滴:28)

我爱你们 发表于 2010-12-15 11:18

有问必答,有求必应,好样的!:z

王勇健 发表于 2010-12-16 13:21

直接跟小徐联系下!

咕咚唻啦 发表于 2010-12-16 14:39

看起来小徐很忙,最近少来警务室啊。没什么事找他,有点记挂而已。真有事就按楼上说的可以直接联系他

x23kobe 发表于 2010-12-16 18:12

投诉杭州英迈吉健身管理有限公司,老板恶意克扣员工工资提成,用欺骗的手段,扣房租扣餐贴扣底薪扣提成,不和员工签订劳工合同,每月工资提成方案乱变更,欺诈员工!简直太气愤了!:dizzy:

施汐汐 发表于 2010-12-17 10:29

疯子留言 发表于 2010-12-19 10:10

上一篇 | 下一篇 共1篇日志
是人冷漠了还是司法工作者冷漠
2010-10-26 19:38 修改| 删除 (分类:默认分类)
看到这些照片,我不知道大家有何感想,还有很多,触目惊心,这是一起交通事故受害者的照片,这位受害者因为没钱多次被医院停药,最后被迫出院,更因为没钱,拿不到病历卡,发票等等,所以连讨说法的权利都没有了.

大家肯定很奇怪,不是交通事故吗?肇事者为什么不出钱,这位肇事者真牛,撞了人后,不管受害者死活就跑了,逃了两天被抓住竟很牛B地说"要钱没有要命一条",牛吧?不知道肇事者说这话时候有没有想过,因为自己的疏忽给受害者带来多大的灾难,受害者的小孩才4岁,以后谁来帮她照顾小孩?她以后的生活怎么办?真的很可悲,看到这里大家肯定会说,既然抓住肇事者了,不赔钱肯定要盼刑的,是盼了,我们中国的法律真是讲人情,只是教育下,关一年就放了,人家继续逍遥,"我没钱我就是不赔"肇事者的话,怎么样?看来调解是没希望了,受害者只能寄希望于法律,至少法律是公正的吧,法律部门说起诉可以,你先把证据拿来,最重要的是发票,找律师,否则是连门都没有的,法律工作者们,请问下要是受害者有钱了为什么不继续治疗,还用得着求你们吗?你们可知道头部手术后受害者承受这多大的痛苦,她以后的生活该怎么继续?难道你们真要把她逼疯吗?就因为拿不到医院的证明,所以受害者连讨个说法的权利都没有了,看到这里,我只能说可悲,中国的法律到底是什么样的?越守法的人是否就越倒霉,对犯罪分子就那么宽宏大量吗?我们的司法工作者为什么这么冷漠?

这是发生在浙江省杭州市的真实的案子,受害者者因为拿不到医院的发票连讨说法的权利都没有了,更别说是赔偿了,而肇事者却是那么嚣张,可悲........

贾事 发表于 2010-12-24 03:04

昨天__过去 发表于 2010-12-26 14:44

汗,徐捷的手机老是停机的

913981350 发表于 2010-12-30 09:33

:z

tiantian80 发表于 2011-1-4 12:15

请教一下,如果法院将孩子判给我后,孩子本来户口在对方,对方不愿配合迁户口,我可以凭法院的判决书去派出所将户口直接转过来吗?

卿哥不是帝 发表于 2011-1-13 20:04

顶帅哥

乘着风睡着 发表于 2011-1-17 12:40

好地方,人可真帅啊:!

jiangxunfa 发表于 2011-1-25 15:40

支持希望多理解、支持警察工作

小武警 发表于 2011-1-27 11:38

徐警官真是为人民服务啊!现在的人没有几个有正义感的啦!都是自扫门前雪的,干的好也不会说你好,干的不好别人就骂你,好人太难做啊!

李俊芃 发表于 2011-1-27 14:55

支持!

孵臭蛋 发表于 2011-1-27 16:00

:#警官们新年好!

jiangxunfa 发表于 2011-1-28 00:45

支持警察工作有机会可以体验下

心琳/yb 发表于 2011-2-11 16:26

很帅的嘛:@看起来一身正气

我心非想 发表于 2011-2-23 11:56

我来了,真希望能有个说法:v

heilongjdaqing 发表于 2011-2-24 13:45

徐Sir好!可以加你吗?有点事想和你聊聊~

陆幻己 发表于 2011-3-6 20:52

查询通话清单查询短信内容查询QQ:237236668查询通话记录查询手机短信内容

主要服务项目: 客服QQ:237236668(选择我们就一定不会让您失望)

1:查询全国手机通话清单 机短信内容查询;手机通话记录查询;专业查询移动联通手机通话记录 ;查询短信息内容

2:删除通话清单;删除短信息内容,删除通话记录;帮忙修改通话清单,短信内容

3:手机卡服务密码破解。各种邮箱密码破解。MSN密码破解。QQ密码破解。

4:座机通话记录查询。QQ聊天记录查询。小灵通短信内容查询,小灵通通话记录查询,通话清单查询

只要知道对方的手机号码,真正查出手机通话记录短消息收发内容,只要在这里仅仅需2个小时你想看到什么就有什么,所有通话记录短信内容 一目了然 业务QQ:237236668      

业务QQ:237236668

联系电话: 0571-69863777

欢迎您浏览咨询!专业的技术,圆您种种梦想,照旧您成功之路!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 警务室简介