影帝无用 发表于 2009-4-21 21:20

心中永远有爱

轻轻的吹着夏日的清风,迎着皎洁的月光,心情一下子就轻松了起来。时间是我最大的敌人,更是我最好的朋友。  很快我就进入了梦乡,进入了那个原本不该属于我的梦境。
  “去医院吧!去医院吧!你这样知道我有多难过吗?听话,好吗?”你紧紧的抱着我,抱着那个受伤的我。
  我自我残害,自我虐待,我当着你的面弄伤了我那只被你牵过的手,一滴一滴的鲜血,滴在了你那条干净的裤子上,蔚蓝的裤子一下在被我染成了鲜红色。
  “要我去医院,我不去,不去……”我用那只未受伤的手拉住了你。那时,我在挽留你。挽留那个已变心的你。
  你看着我,是那请求的眼神,是那我最怕伤害的眼神,为什么每次你都用那种眼神看我。我为你那眼神哭泣,为你那眼神傻笑,为你那眼神……
  “不去也歹去。”你严厉的说道。你一把抓住我那受伤的手,撕下你那洁白的衣袖,帮我绑扎,血渗透了衣袖,你哭了,我最怕你的眼泪,最怕看到你伤心,最怕你……
  我去了医院,医生处理了那伤口,还缝了十几针,缝的时候我哭了,你紧紧抱住我,你把我头转过来,不让我看到那伤口。
  是因为你的再一次关心吗?是因为你的再一次背叛吗?
  我哭了。不是因为痛,而是伤心。心已碎,如何补救?
  我和你在一起整整二年啊!我们当时是那么的相爱,为何一年后的我们会吵架?为何二年后的我会为你自残?
  你还是放不下我,是吗?你觉得这样对不起我,是吗?
  我想不通,想不通啊。
  擦着额头上的汗,梦已醒,抱住那床被子哭了。
  这是梦吗?
  不是,是心中存放了恨。
  看着手腕上的疤,我知道……
  你是如此的无情,我何必为你残害自己,在我心中的恨永不磨灭,就好像那团火焰永不熄灭。
  你是为了她才这样对我的吗?
  好。那我就报复。
  就报复你们每一个人,来磨灭我心中的恨。
  我恨透了你和她。我制定报复计划,认为计划完善了,就决定实行。
  我实行了计划,我伤害了你,更伤害了我自己。
  你知道了,是那么的无奈,是那么的伤心,是那么的不解。
  你躺在病床上,我看着你,你也看着我,伸出你那双还未受伤的手,紧紧握住我的手:“我知道是你,我不怪你,”你为什么那么……是那种说不出的感觉,当时的你应该不是那种反应啊?“我知道我伤害了你,可你有想过你自己吗?你喜欢无理取闹,你喜欢乱发脾气,你喜欢我讨厌的一切……我们不适合,我欺骗了你,你会恨我,我没想过你会原谅我,但当时的我,是喜欢你的,是爱你的,可你不明白我。”
  “我明白的。我明白你的。”我激动的说,就好像怕你不让我说。
  “你明白的话,就会改,你有吗?你没有。所以你出局了。”你甩开我的手,转过头说道。
  看着镜中的自己,是黑暗中的恶魔,是拥有黑色翅膀的天使,那是我吗?是我吗?什么时候我开始变成这样了。
  那不是我,狠狠的打碎那面不现实的镜子。又一次哭了。这次是为了谁呢?为了我自己吗?
  心灵的进化是需要时间的,我逼自己不要报复,因为最后伤害的那个,永远是自己。
  我开始学会善解人意,我开始学着与人相处,开始学着去关心别人。
  现在的我学会了很多,那个曾经的我,大概随着时间消失了,时间不再回来的话,那个该死的我大概也不会回来了吧?我不想再回到那个时候的我。
  你说我无理取闹,我会改。你说我乱发脾气,我会改……
  进入这个陌生的城市,进入这个陌生的环境,我学会了爱,学会了爱每一个人。不再只爱你一个,而是爱所有人。我不再伤害自己,我开始快乐的过每一天,开始过没有你的每一天。你不再是我的,我也不是你的,我们开始过我们自己的人生。忘掉那些不该在我们记忆里的东西。
  和你,已成为过去,已不再回来,与你的那场梦,已醒。现在的你大概过的很好吧!
  我现在过的很好,因为现在的我,心中充满了爱。
  吹着微风,迎着月光,唱着歌儿,想起了你。
  你过的好吗?我过的很好。
爱与不爱,一昔之间。
恨与不恨,一念之间。
就看你如何去选择。
而我就差一点选错了,
人生路为何如此难以抉择,
一步之差,全局皆输。
但此时的我,
选择了爱,放弃了恨,
现在的我,
心中永远有爱……

nowonder 发表于 2009-4-21 22:25

爱不是生来就有的 在后来的长成中一天天习得

nayiguan 发表于 2009-4-21 22:41

楼上说滴对啊,爱是慢慢才会长成的~

影帝无用 发表于 2009-4-28 21:07

:69( 哈哈爱是要找的

wuyuedexue1 发表于 2009-4-28 22:15

:74)
页: [1]
查看完整版本: 心中永远有爱