♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:38

三亚游记每天更新~(8楼19号更新~)

终于到三亚的~:28( 扳着手指数日子终于到启程的时候了~带了N多短袖,短裤,还带了5套比几尼:60( 箱子被我塞的贴贴实实~下了飞机到了酒店理好东西已经快11点了~风巨大~走在外面简直快被吹飞了~到了陌生地也不赶跑远~就楼下买了点水果买了2碗泡面~就解决第一天的饮食问题!PS:第一天没有见到帅哥~只见了接机的司机和卖水果的老板~样貌就不多介绍了:43( 6

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:39

14号:晚上还没适应~觉得挺冷的~:59( 早上醒来都快11点了~所以今天没定行程~就决定熟悉下三亚环境~打开阳台!阳光!爽啊 !:61(洗洗出门了~去楼下西餐厅吃了中饭~离海就隔了条马路~太阳晒晒海风吹吹~人生啊~然后奔向海边~ 然后回酒店休息了一会~5点直奔第一市场买水果!市区真是脏乱差~~:29( 我们买了只榴莲~2个凤梨~N多芒果~3个玉米~然后又直奔168海鲜大排挡~~吃了那个叫饱啊~还打包了点回来~ 刚好8点回酒店~买了瓶红酒~我们准备老酒米米~海鲜吃吃~水果嗨嗨~一天又结束了!~时间真快~:43(

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:42

15号:昨天晚上2个女人~吃了太多类!我吃了1只超好吃的甜玉米~2化榴莲~打包的海鲜~咖啡~红酒~N多水果~结果4点多才喝了头晕睡觉~:43( 醒来已经11点多了~旁边只猪挖来睡~拉开窗帘又是太阳高照!:29( 2点出门~走到海边就穿过马路~有N多人游泳啊~接着去三亚解放路步行街逛了圈~就直奔168海鲜的~除了海鲜~还是海鲜~:30( 吃好又挺了只肚皮回来捆落的~今天早点睡~明天要去南山寺:28( 观音菩萨我来了!!!

16号:今天8点不到就起来去了南山寺~第一次起那么早~天阴阴的~就草草上了点隔离就出门了~中午开始就爆晒!在南海观音下边的沙滩上玩了1下午~被晒的像只烧熟的虾一样~:43( 回到房间洗好澡又红又痛~由于中午在南山的自助素斋比较赞~我们吃了N多~1碗饭~2只刀切~1碗凉面~还有N多菜~奇怪!有些我还真吃不出是素的:60( 回来后实在太撑了~到了晚上去附近买了些烧烤~还有一碗很好吃的椰奶清凉补~阳台上风景看看~网上上~红酒米米~风吹了很爽~在这里时间接古了噶快的~一天又过去的~:92) 抓紧时间~我8准备只吃了~我要去出海的!!!我今天看见超市里的鸡翅~眼都发绿的!我要吃肉:80) PS~看见观音娘娘~要念阿弥陀佛:96)

17号:睡到自然醒~~又是大太阳~哈哈哈哈~今天准备去游泳了!哈哈~晒到3点~泡死我的~回来后洗洗弄弄好出发去吃海鲜~由于我毛记挂快乐大本营~吃了一半全打包回房间~哪知道你么个OB停电的~:108) 只好点点蜡烛~吃吃夜宵~~2个女人聊到2点多才睡觉~一天又结束的流水帐完毕!:115)

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:43

18号: 早上爬起换房间~换了1室一厅的~今天没定行程~继续休息~~ 下午去楼下海边晒了会太阳~~ 晚上继续吃烧烤! 我写不出的!就噶!!:29(

19号: 今天定了去蜈之洲岛~ 海很清很蓝~就是晒了点!~~ 晚上回来去吃了银泰BBQ~~狂吃! 我又写不出的~就噶~~:30(

先8老子流12只位置!

先8老子流12只位置!

先8老子流12只位置!

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:44

先8老子流12只位置!

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 20:44

先8老子流12只位置!

希儿1819 发表于 2009-1-14 20:54

:81)

啊猫啊耨 发表于 2009-1-14 20:57

骗子

爱琴海的诱惑 发表于 2009-1-14 20:59

:21)

叮叮的爸爸 发表于 2009-1-14 21:31

先8老子流13只位置!

叮叮的爸爸 发表于 2009-1-14 21:31

先8老子流14只位置!

猪福妮 发表于 2009-1-14 21:33

占位:67)

april_kiki 发表于 2009-1-14 22:00

:36(

zizibaby1986 发表于 2009-1-14 22:05

感觉好凉快哦

被被 发表于 2009-1-14 22:10

真后悔当时觉得累没自己去吃下海鲜~~~:73)

~鸡哥 发表于 2009-1-14 22:27

原帖由 ♂风的天使♀ 于 2009-1-14 20:38 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
...
SB老子昨天梦到你的累,参加色个选秀节目,唱了那只叫色个歌儿,OB高音彪不上去,笑色老子的:73)

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 22:31

原帖由 ~鸡哥 于 2009-1-14 22:27 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif

SB老子昨天梦到你的累,参加色个选秀节目,唱了那只叫色个歌儿,OB高音彪不上去,笑色老子的:73)
没空你梦我杂啦~~我要25号回来类~~

则你冲动的话自己用手解决么好的!:45( 左手右手要要我教你~

♂风的天使♀ 发表于 2009-1-14 22:34

原帖由 懿娜 于 2009-1-14 22:30 发表 http://bbs.hangzhou.com.cn/images/common/back.gif
老子12月份去第2天就感冒的!
个毛估计更加冷! 没哎~我中午热得想册波的~:28(

○西柚● 发表于 2009-1-14 22:37

:70(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三亚游记每天更新~(8楼19号更新~)