美丽思想 发表于 2004-3-16 09:37

天堂里有电话吗?

“妈妈,是不是人死了都会去天堂?等你去了天堂的时候我是不是也老了?那,天堂里有电话吗?你可以告诉我,我每天给你打电话,你就不会寂寞了。”
“好的,到时候我告诉你那里的电话,你可不要忘记给我打电话的哦。”

“我当然不会忘记了,因为你是我的好妈妈。...........我还没有忘记,小的时候我说等我第一次赚了钱,我就请你去上岛喝咖啡呢,我不会忘记的...........”

薯片 发表于 2004-3-16 09:41

孩子的想象力真是丰富。

美丽思想 发表于 2004-3-16 09:45

偶不是领导!:#

晓荷 发表于 2004-3-16 09:46

:x:x:x:x:x

晓荷 发表于 2004-3-16 09:53

:#:#:#:#:#

lmaayy 发表于 2004-3-16 09:55

美丽思想总是以细细的诉说把我们带进了孩子的快乐世界~~~
确实很美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晓荷 发表于 2004-3-16 09:56

引用 lmaayy 在2004-3-16 09:55:发表的
美丽思想总是以细细的诉说把我们带进了孩子的快乐世界~~~
确实很美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总结报告:#

美丽思想 发表于 2004-3-16 09:58

引用 hzjd 在2004-3-16 09:53:发表的
什么意思?你太有思想了,我怕是跟不上的:^:^:^:^:^:^:^
嘻嘻,

lmaayy 发表于 2004-3-16 10:19

引用 美丽思想 在2004-3-16 09:58:发表的
嘻嘻,
你儿子的话看了让人有种欣慰的感受~~~~~~~~~~
但也有点心酸的感觉~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没脚的乌鸦 发表于 2004-3-16 10:30

天堂里有电话吗?

在打之前请先拨--0。谢谢。

天堂里有电话吗?

天堂里有电话吗?

天堂里有电话吗?

天堂里有电话吗?

天堂里有电话吗?

lmaayy 发表于 2004-3-16 10:33

引用 没脚的乌鸦 在2004-3-16 10:30:发表的
个乌鸦灌水水平好滴~~~~~~~~~~~~~~~~
现在不是点一下就灰了吗,不能点第二下了呀~~~:i

红璎珞 发表于 2004-3-16 10:33

美丽啊,这篇看了有点心酸哦

lmaayy 发表于 2004-3-16 10:35

引用 红璎珞 在2004-3-16 10:33:发表的
美丽啊,这篇看了有点心酸哦
就是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

枇杷琵琶 发表于 2004-3-16 10:39

有什么好心酸的?死亡对孩子好像还不是一件可怕的事情,多么单纯。
美丽,你女儿有没问你天堂的电话号码?

没脚的乌鸦 发表于 2004-3-16 10:41

祖传的秘方。。。

引用 lmaayy 在2004-3-16 10:33 AM:发表的
个乌鸦灌水水平好滴~~~~~~~~~~~~~~~~
现在不是点一下就灰了吗,不能点第二下了呀~~~:i
一顿饭就可以解决的。想学吧。。。:%:%:%

lmaayy 发表于 2004-3-16 10:44

引用 没脚的乌鸦 在2004-3-16 10:41:发表的
一顿饭就可以解决的。想学吧。。。:%:%:%
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还差偶一顿娄~~~~~~~~~~~~~~~~~~:%

美丽思想 发表于 2004-3-16 10:47

引用 枇杷琵琶 在2004-3-16 10:39:发表的
有什么好心酸的?死亡对孩子好像还不是一件可怕的事情,多么单纯。
美丽,你女儿有没问你天堂的电话号码?

哈哈,是儿子。
他认为天堂是一个很美丽的地方,所以,只有我们大人才会觉得那是件辛酸的事情。

我有说啊,就是我现在的电话号码啊,我担心他找不到我,所以我会一直用这个电话啊

没脚的乌鸦 发表于 2004-3-16 10:49

罪古的。。。

引用 lmaayy 在2004-3-16 10:44 AM:发表的
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还差偶一顿娄~~~~~~~~~~~~~~~~~~:%
偶怎么这2天到处差你们饭局啊。。

lmaayy 发表于 2004-3-16 10:49

引用 美丽思想 在2004-3-16 10:47:发表的
哈哈,是儿子。
他认为天堂是一个很美丽的地方,所以,只有我们大人才会觉得那是件辛酸的事情。

我有说啊,就是我现在的电话号码啊,我担心他找不到我,所以我会一直用这个电话啊
童言无忌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

枇杷琵琶 发表于 2004-3-16 10:53

引用 美丽思想 在2004-3-16 10:47 AM:发表的
哈哈,是儿子。

:@有你这样的回答,怪不得你儿子有这样的问法。
很温馨的一对母子。
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂里有电话吗?